Модератор: Lel`ka
mariacha писал(а):Карамелька писал(а):Девочки, хорошо там, всем места хватитПерсонал очень хороший, абсолютно все доброжелательные, от уборщиц и до зав. отделением. Ну по крайней мере я не столкнулась с хамством за 5 дней, которые лежала. А ещё после моих возмущений в день выписки смазали двери лифта, у нас палата была как раз напротив, я думала этот грохот меня долго ещё преследовать будет
Так что идите рожайте и наслаждайтесь пребыванием там
неужели там что то за 2 года изменилось?! как то с трудом веритсялично я там столкнулась с хамством начиная с самого сан.пропускника.зав.отделением ни чего не скажу золотой человек,хоть и строгая.но это ее работа,если будет мягкой там совсем беспредел будет.
Иринка-картинка писал(а):Знаете девочки, а еще много зависит от того как вы сами к людям относитесь.
Некоторые девушки вот к каждой мелочи придираются..
Я два раза рожала в нашем роддоме, ни разу с хамством не столкнулась. НО со мной в палате лежала девушка, она грызлась со всем персоналом.. то не так протерли пол, то кружку ее случайно затронули, ой да много к чему придиралась...... А я вот наблюдала со стороны и проблем то как таковых не видела из-за чего она ругается. Сама истеричка, так ей все вокруг истеричками хамками кажутся...
Добрей надо быть!!! В этот период нужно радоваться всему происходящему, радоваться что вы мама!!!!
Katyas писал(а):два раза рожала и оба раза с закрепленным врачом, пусть меня хоть тысячу раз тапками закидают и говорят, что это не нужно и мы сами их такими сделали, но скажу честно, лучше я буду знать с кого спросить в момент родов, чем буду двое суток лежать, а потом ребенка выхаживать в детском отделении . Да хамство было, но это от людей таких по натуре, и когда с врачом идешь надо быть готовой к тому, что акушерка и ее помощник (уж не знаю кто она медсестра или нет) тоже будут иногда хамить, но это можно стерпеть, когда врач рядом.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0