мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Коврижка » 09 авг 2012, 15:24

все просто ;) Повезет- будет хорошая смена, не повезет- плохая. :) Как и везде в жизни-есть прекрасные работники а есть выгоревшие и озлобленные. Повезет-не попадетесь на таких ;)
Коврижка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Дарина » 09 авг 2012, 15:25

mariacha писал(а):
Карамелька писал(а):Девочки, хорошо там, всем места хватит :ta_n_cor: Персонал очень хороший, абсолютно все доброжелательные, от уборщиц и до зав. отделением. Ну по крайней мере я не столкнулась с хамством за 5 дней, которые лежала. А ещё после моих возмущений в день выписки смазали двери лифта, у нас палата была как раз напротив, я думала этот грохот меня долго ещё преследовать будет :Crai_zi: Так что идите рожайте и наслаждайтесь пребыванием там :-)

неужели там что то за 2 года изменилось?! как то с трудом верится :-_( лично я там столкнулась с хамством начиная с самого сан.пропускника.зав.отделением ни чего не скажу золотой человек,хоть и строгая.но это ее работа,если будет мягкой там совсем беспредел будет.

Я 4 года назад ни с каким хамством не столкнулась. Только положительные отзывы :) Видимо кому как повезет...
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Иринка-картинка » 09 авг 2012, 15:46

Знаете девочки, а еще много зависит от того как вы сами к людям относитесь.
Некоторые девушки вот к каждой мелочи придираются..
Я два раза рожала в нашем роддоме, ни разу с хамством не столкнулась. НО со мной в палате лежала девушка, она грызлась со всем персоналом.. то не так протерли пол, то кружку ее случайно затронули, ой да много к чему придиралась...... А я вот наблюдала со стороны и проблем то как таковых не видела из-за чего она ругается. Сама истеричка, так ей все вокруг истеричками хамками кажутся...
Добрей надо быть!!! В этот период нужно радоваться всему происходящему, радоваться что вы мама!!!!

Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Коврижка » 09 авг 2012, 16:05

Иринка-картинка нет. Вернее,это все,да,хорошо,правильно.Но.. Есть там такие кадры которые в лицо оскорбляют и говорят гадости на родовом столе.Сомневаюсь что "доброта" тут сработает ..
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Иринка-картинка » 09 авг 2012, 16:07

Коврижка, ну может и есть. Слава Богу я с такими не сталкивалась там.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Коврижка » 09 авг 2012, 16:08

Есть.не дай бог столкнуться.
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение mariacha » 10 авг 2012, 08:22

Иринка-картинка писал(а):Знаете девочки, а еще много зависит от того как вы сами к людям относитесь.
Некоторые девушки вот к каждой мелочи придираются..
Я два раза рожала в нашем роддоме, ни разу с хамством не столкнулась. НО со мной в палате лежала девушка, она грызлась со всем персоналом.. то не так протерли пол, то кружку ее случайно затронули, ой да много к чему придиралась...... А я вот наблюдала со стороны и проблем то как таковых не видела из-за чего она ругается. Сама истеричка, так ей все вокруг истеричками хамками кажутся...
Добрей надо быть!!! В этот период нужно радоваться всему происходящему, радоваться что вы мама!!!!

согласна.что некоторые мамочки сами идут на конфликт.но лично у меня была такая ситуация.я пришла в роддом на 42 неделе с направлением ложиться, мне говорят мест нет и отправляют домой.сказали прийти завтра.к утру у меня начало кровить я пришла утром в роддом,меня снова отправляют домой.говорю у меня кровит.в ответ на это им потребовались доказательства.доказала и все таки меня отправили домой.из дома вызвала скорую.когда привезли,акушерка наорала на меня зачем я приперлась мест нет,на стуле что ли рожать собралась?! :s_h_ok: когда поступила предродовую тоже не обошлось...девочки родили и я осталась одна в отделении.чувствую,что все уже вот вот.уже потуги.выхожу а на посту никого,кричу девочки акушерки вы где?!они незнаю откуда вылетили и опять наорали на меня.якобы там девочек нет,у всех есть имена.я конечно все понимаю,но они мне не представлялись.вобщем как то так.надеюсь сейчас буду рожать спокойно :)
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марьяша
Мои детки: Ксюшенька и Матвейка

Сообщение Katyas » 10 авг 2012, 08:35

два раза рожала и оба раза с закрепленным врачом, пусть меня хоть тысячу раз тапками закидают и говорят, что это не нужно и мы сами их такими сделали, но скажу честно, лучше я буду знать с кого спросить в момент родов, чем буду двое суток лежать, а потом ребенка выхаживать в детском отделении . Да хамство было, но это от людей таких по натуре, и когда с врачом идешь надо быть готовой к тому, что акушерка и ее помощник (уж не знаю кто она медсестра или нет) тоже будут иногда хамить, но это можно стерпеть, когда врач рядом.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение alena111 » 10 авг 2012, 08:47

Katyas писал(а):два раза рожала и оба раза с закрепленным врачом, пусть меня хоть тысячу раз тапками закидают и говорят, что это не нужно и мы сами их такими сделали, но скажу честно, лучше я буду знать с кого спросить в момент родов, чем буду двое суток лежать, а потом ребенка выхаживать в детском отделении . Да хамство было, но это от людей таких по натуре, и когда с врачом идешь надо быть готовой к тому, что акушерка и ее помощник (уж не знаю кто она медсестра или нет) тоже будут иногда хамить, но это можно стерпеть, когда врач рядом.

Я тоже второй раз рожала с врачом по договоренности. Не было хамства ни с какой стороны. Да и позже врач заходила, осматривала меня каждый день помимо ежеутренних осмотров. Из отрицательного - утреннее столпотворение, когда все сразу: и педиатр, и гинеколог, и процедуры... И кухня: приходилось самой выбирать из предложенного, что можно, а что - нельзя.
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Katyas » 10 авг 2012, 08:56

да, обходы это вообще класс там, заходят говорят, готовтесь к обходу гинеколога, ты как положено позу принимаешь, а заходит педиатр, а деть так сладко спал, но его надо развернуть и он естественно начинает орать, а следом и гинеколог и спрашивает, а что это вы ребенка кормите обход же, так если его не кормить, то в четыре голоса орать будут и врача не услышим, ах да, еще забыла, в этот момент санитарка со шваброй еще десять раз заглянет, чтобы палату помыть. А во второй раз вообще смешно было, сказали идет хирург и нужно распеленать детей, мы так минут 40 его ждали, пока не спросили, оказывается он просто забыл к нам в палату прийти :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Рождение