Модератор: Lel`ka
Lolochka-p писал(а):ну девочки, я думаю раскрытие шейки на 7-8 см это уже признаки родов, пускай даже нет схваток и воды не отошли. я так полагаю это можно увидеть и без узи
Алюша писал(а):Lolochka-p писал(а):ну девочки, я думаю раскрытие шейки на 7-8 см это уже признаки родов, пускай даже нет схваток и воды не отошли. я так полагаю это можно увидеть и без узи
7-8см?! И вы не почувствовали схватки
Аксинья писал(а):Алюша писал(а):Lolochka-p писал(а):ну девочки, я думаю раскрытие шейки на 7-8 см это уже признаки родов, пускай даже нет схваток и воды не отошли. я так полагаю это можно увидеть и без узи
7-8см?! И вы не почувствовали схватки
мне интереснее, почему первый врач не увидел.
Алюша писал(а): вот как можно не почувствовать схватки когда у тебя 7-8 см раскрытие
Алюша писал(а):Да ладно тебе это как раз можно списать на человеческий фактор, а вот как можно не почувствовать схватки когда у тебя 7-8 см раскрытие
Lolochka-p писал(а):Алюша писал(а):Да ладно тебе это как раз можно списать на человеческий фактор, а вот как можно не почувствовать схватки когда у тебя 7-8 см раскрытие
а у меня их и не было. и после вод тоже почти не было. просто минут 15 покалывало внизу живота и все, начались потуги. и вообще, весь процесс родов занял у меня минут 20-30. ВОТ...
Алюша писал(а):7-8см?! И вы не почувствовали схватки
MamA-AnnA писал(а):Мы договаривались, отдали 20000 ни сколько не жалею, роды были не легкие, врачи отработали на 100%
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0