мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Коврижка » 10 авг 2012, 17:04

irinkasok писал(а):Софья, а если бы вы не заплатили, думаете вас бы не разрезали? Я рожала 2 раза без каких-либо договоренностей и оплат, и было такое хорошее отношение. Первое было кесарево и оперировал зав роддома, а второй раз рожала сама, роды принимала зав родильного отделение. Очень внимательное отношение, ни разу грубости не слышала, все компетентно, стояла в родзале до последнего пока меня зашивали, контролировала, ни копейки никому не платила, лично ни с кем не была знакома. На обходе все распросят и посоветуют, даже свечки приносила лично. Не знаю, видимо мне повезло. А по опыту знакомых могу сказать, что платно тоже все бывает по разному, у кого все идеально и без осложнений, а бывает и по другому.

Я не платила и меня не резали, сама разорвалась, под крики акушерки "ткани у тебя гнилые,сами расползлись!""щас кишки выпадут у тебя" итп. Вместо того чтоб контролировать,она болтала с врачом о том какие тупые и плохие роженицы пошли.
За мной рожала девочка-эта же акушерка ее разрезала,зашила с обезболивающим(меня-наживо), я у нее спросила-он платила. Вот и все.
Коврижка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Mil@fk@ » 10 авг 2012, 17:20

Ужас каой-то, первый раз рожала отношение было наплевательское, меня просто заперли в преродовой одну!!! А акушерка пошла спать, я настолько была измотана схватками, что не помню процесс рождения, по-моему я даже сознание теряла, а второй раз более удачно роды прошли, мне пузырь прокололи, что ускорило роды в 2 раза и отношение было более внимательное, тк до меня 2 роженицы чуть не погибли. и К сожалению у нас все услуги - лотерея. :-_(
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Katyas » 10 авг 2012, 17:31

irinkasok писал(а):Софья, а если бы вы не заплатили, думаете вас бы не разрезали? Я рожала 2 раза без каких-либо договоренностей и оплат, и было такое хорошее отношение. Первое было кесарево и оперировал зав роддома, а второй раз рожала сама, роды принимала зав родильного отделение. Очень внимательное отношение, ни разу грубости не слышала, все компетентно, стояла в родзале до последнего пока меня зашивали, контролировала, ни копейки никому не платила, лично ни с кем не была знакома. На обходе все распросят и посоветуют, даже свечки приносила лично. Не знаю, видимо мне повезло. А по опыту знакомых могу сказать, что платно тоже все бывает по разному, у кого все идеально и без осложнений, а бывает и по другому.

поверьте могли и не разрезать, наблюдала это недавно, жуть просто :s_h_ok:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Шалунья » 10 авг 2012, 18:58

Знаете, а меня врач осмотрела только при поступлении, и больше я её не видела. А после разрывов, даже не зашив оставили абсолютно ОДНУ в род.зале на 20 минут-ушли все на кесарево, и в предродовой в тот момент ни кого.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Софья » 10 авг 2012, 19:51

Девочки, у всех разные мнения, но я считаю, что лучше заплатить!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение anabale » 10 авг 2012, 21:34

Софья писал(а):Девочки, у всех разные мнения, но я считаю, что лучше заплатить!

+1000
бесплатно не рожала - поэтому не знаю как бывает. знаю, что провоцирую коррупцию, но в бесплатной медицине разочаровалась давно.
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Katyas » 10 авг 2012, 22:49

anabale писал(а):
Софья писал(а):Девочки, у всех разные мнения, но я считаю, что лучше заплатить!

+1000
бесплатно не рожала - поэтому не знаю как бывает. знаю, что провоцирую коррупцию, но в бесплатной медицине разочаровалась давно.

+1000000
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Олечка » 10 авг 2012, 23:15

Конечно, девочки, если есть возможность не рискуйте. Лечение потом дороже обойдется. Абаканский роддом реальная лотерея, нафига в ней учавствовать.
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение Martovskaya » 11 авг 2012, 00:55

Девчата, если врач и акушер хорошо знают свою работу и умеют её делать, то они и БЕСПЛАТНО всё сделают правильно и хорошо! Два раза побывала в нашем роддоме, никому ни за что не платила, оба раза муж привозил со схватками и теперь подрастают двое сыновей. Есть знакомые девочки, которые заранее по договорённости и наблюдались у определённого врача и рожали за платно. В итоге одна потеряла ребёнка, а у второй были такие разрывы и внутри и снаружи, что под наркозом зашивали (вот разве врачи отработали свои денежки?!). После таких историй вообще не понимаю, за что же роженицы должны платить? За то, что она будет думать, что всё предусмотрено и будет идти по какому-то сценарию? Да тут ничего не предусмотришь. Да и потом, кто-то выше писал, что за платно будет с кого спросить. Да не с кого будет, скажут не брали деньги и все, ты хоть дозаказывайся.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Mrs.Verh » 13 авг 2012, 09:21

mariacha писал(а):девочки по поводу ремонта в роддоме.ремонт на 3 этаже МБУЗ «КРД» г.Абакана закончится 20.08.2012г.. Роженицы и родильницы находятся на 2 и 4 этажах.

Ура! Значит в сентябре рожать будем более комфорно, чем бедняжки летние))
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Пред.След.

Вернуться в Рождение