Модератор: Lel`ka
Елена Вавилова писал(а):Девочки,кто сейчас в роддоме или совсем недавно выписался, может дать обновленный список что нужно с собой?
Мама Тимура писал(а):Елена Вавилова писал(а):Девочки,кто сейчас в роддоме или совсем недавно выписался, может дать обновленный список что нужно с собой?
Тапочки резиновые, прокладки+ одноразовые трусы, полотенце, мыло детское жидкое, расческа, щётка с зуб.пастой, Д-пантенол, можно бандаж, подгузники (могут родственники потом принести, дефицит пелёнок). Если кесарево, то чулки (хотя даже если их у вас не будет, то вам найдут и оденут их). Халат пронести не разрешили. Есть возможность сходить в душ. Я брала 0,5 воды и маленькую пачку сухого печенья, пригодились, родила в 11 вечера, до завтрака было далеко). Кружка и ложка (вилки нельзя). Может чего забыла, спрашивайте.
СтРеКоЗкА писал(а):Мама Тимура писал(а):Елена Вавилова писал(а):Девочки,кто сейчас в роддоме или совсем недавно выписался, может дать обновленный список что нужно с собой?
Тапочки резиновые, прокладки+ одноразовые трусы, полотенце, мыло детское жидкое, расческа, щётка с зуб.пастой, Д-пантенол, можно бандаж, подгузники (могут родственники потом принести, дефицит пелёнок). Если кесарево, то чулки (хотя даже если их у вас не будет, то вам найдут и оденут их). Халат пронести не разрешили. Есть возможность сходить в душ. Я брала 0,5 воды и маленькую пачку сухого печенья, пригодились, родила в 11 вечера, до завтрака было далеко). Кружка и ложка (вилки нельзя). Может чего забыла, спрашивайте.
То есть свою одежду нельзя вообще?бюстгалтер для кормления или трусы?тарелку нужно или только ложку с кружкой?
СтРеКоЗкА писал(а):а почему тарелку не надо?![]()
Toffee писал(а):Девочки взять бельё можно.Я брала.Плавочки послеоперационные несколько штук и бюстгальтер-кормовик брала.После обхода во всё облачалась.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1