мобильное приложение МамаАбакана

роды по договоренности

стоит ли договариваться с врачом или акушеркой за деньги

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кати » 18 июн 2014, 10:21

Леди Юля писал(а):
MamA-AnnA писал(а):Мы договаривались, отдали 20000 ни сколько не жалею, роды были не легкие, врачи отработали на 100%

чё-то много отдали))) это в абакане?

ну цены растут наверное инфляция :D
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение БлонДинкА » 18 июн 2014, 20:54

Да уж, 2000 это конечно загнули :Crai_zi: мы полтора года назад 7000 отдавали роды тоже были не совсем легкие. Хотя я бы и 20000 отдала чтобы все прошло хорошо :ta_n_cor:
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Re: роды по договоренности

Сообщение Аксинья » 18 июн 2014, 21:03

ну врачи разные. кто повыше квалификацией-тот побольше берет.
и врач может просить 15, а пациент после идеальной операции захотел отблагодарить большей суммой.

не было бы денег-не платили бы.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Asya » 18 июн 2014, 21:38

Кто сколько берет, врачи все разные. Я почти три года назад 15 платила.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Леночка » 04 июл 2014, 22:38

Asya писал(а):Кто сколько берет, врачи все разные. Я почти три года назад 15 платила.

Это точно, все разные. :D Я 2,5 года назад врачу платила 5т.р., и за анестезию 3т.р. А когда спросили врача: "Сколько?", ответ был "В пределах разумного". И нисколько не жалею, что заплатила! :) И всем рекомендую, конечно это не 100% гарантия, но для себя спокойнее и надёжнее. :a_g_a:
Сейчас в наше время роды это как игра, повезёт - не повезёт, в какую смену попадёшь.... Очень страшно, ужасно и обидно... :krik:
Леночка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 671
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Tatty » 04 июл 2014, 23:31

У меня есть много знакомых кто платил за роды, отзывы разделяются на две категории: "Все была так сложно, а врач даже не подошла, хорошо что все хорошо закончилось, можно было денег и не платить" и "Когда все закончилось нормально, врач пришла - подержала за ручку, сказала "Ты молодец"..., за что деньги отдали?????"......
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Martovskaya » 05 июл 2014, 01:21

Леночка писал(а):Сейчас в наше время роды это как игра, повезёт - не повезёт, в какую смену попадёшь....

Роды - это не игра, а физиологический процесс, протекающий у каждой по индивидуальному сценарию ни только в наше время, так было всегда.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение kruto » 12 июл 2014, 01:24

Martovskaya писал(а):
Леночка писал(а):Сейчас в наше время роды это как игра, повезёт - не повезёт, в какую смену попадёшь....

Роды - это не игра, а физиологический процесс, протекающий у каждой по индивидуальному сценарию ни только в наше время, так было всегда.

Бесполезно платить, если у акушерки и врача руки не из того места!

kruto
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Меня зовут: Лена

Сообщение Леди Юля » 12 июл 2014, 08:43

Да-к надо знать, кому платить)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ксюшок » 13 июл 2014, 10:12

Месяц назад, Я побывала впервые в нашем "доблестном Абаканском роддоме", и хочу высказать свое мнение, что не надо договариваться с врачом, а нужно договариваться с акушером!!! У нас была договоренность с врачом я ее практически не видела! Акушерка, за все время пребывание с ней я в предродовой, а она за просмотром сериала, слышала такие "Ласко-красивые" слова в мою сторону,что складывалось впечатление , что я попала не в роддом, а совсем на другую планету!!!А встреча с ней в родовой убила во мне все хорошее, что я когда то думала о врачах!!! За все время в роддоме, я обратила внимание, что отношение ко всем одинаковое.... Так что не вижу смысла платить ( кстати врач с которым я договаривалась, здесь на форуме характерезуется как положительный, даже можно сказать отличный, но увы это я не видела.......).А малышка моя до сих пор расхлебывает последствия роддома....Одним словом, мое мнение в целом о роддоме только ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!! Единственные люди которым хочется сказать Большое спасибо, за человеческое отношение и разъяснение по всем возникающим вопросом доступным языком ,это дежурные мед.сестры.
Ксюшок
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Рождение