мобильное приложение МамаАбакана

Совместные роды

Модератор: Lel`ka

Re: Совместные роды

Сообщение Martovskaya » 23 июл 2014, 08:27

Тоже не могу представить, чтобы на моего там кто-то наорал, наоборот, носились все как веники :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение kpink78 » 24 июл 2014, 11:31

:-) я тоже туго представляю чтоб то то в его сторону поорал или буркнул..... :s_h_ok:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Лелемончик » 13 авг 2014, 22:18

У меня не создалось ощущение, что не любят у нас партнерские роды :( Наоборот врач, сама меня спросила, позвонила ли я мужу... И на родах все были с ним очень вежливы и спокойно объясняли чем он может помочь :) Я думала что он будет шокирован процессом, но он просто убил меня (в хорошем смысле) своим поведением! Муж шутил с акушерками, налаживал им сломанную лампу, пока я там пыталась тужиться :) И потом он такой крутой еще сколько ходил, у нас среди знакомых и обширной родни никто не практиковал такое... Так что он был буквально героем :) И сейчас говорит, что эти сутки были самыми лучшими в его жизни :)
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Волька » 19 авг 2014, 19:16

Я очень долго своего уговаривала... но так и не смогла. :pro_tiv: Он мне сказал: "Я не трус, но я боюсь" :D А в итоге, зря уговаривала - было кесарево :s_h_ok:
Изображение
Волька
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алёна, Глеб

Сообщение ЕвгенияВалерина » 05 сен 2014, 15:14

Девочки, всем привет :ya_hoo_oo: Подскажите, чтобы муж участвовал в совместных родах надо ли ему проходить уроки в ЖК???? Спрашивала у себя на участке, врач говорит одно, мед.сестра другое! :Crai_zi: Врач сказала, что нужно справку от терапевта и флюшку, а мед.сестра сказала, что еще ему необходимо пройти уроки в ЖК, такие вот условия в Абаканском роддоме!
ЕвгенияВалерина
Новичок
Новичок
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Меня зовут: Женя
Мои детки: Роман

Сообщение Волька » 05 сен 2014, 16:55

ЕвгенияВалерина писал(а):Девочки, всем привет :ya_hoo_oo: Подскажите, чтобы муж участвовал в совместных родах надо ли ему проходить уроки в ЖК???? Спрашивала у себя на участке, врач говорит одно, мед.сестра другое! :Crai_zi: Врач сказала, что нужно справку от терапевта и флюшку, а мед.сестра сказала, что еще ему необходимо пройти уроки в ЖК, такие вот условия в Абаканском роддоме!

Подняла свои записи: 1) Справка от терапевта, 2) флюорографию, 3)заявление на главного врача. Все :a_g_a: Единственное просили чтобы муж посмотрел сам процесс родов в интернете (сейчас там много чего можно найти) и был морально готов (а то некоторые в обморок падают :D ). Тяжеловато им это смотреть :Crai_zi:
Изображение
Волька
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение ЕвгенияВалерина » 05 сен 2014, 19:35

Спасибо :) хорошо, если не надо уроки проходить, все таки рабочий человек, заявление писать на главного врача родильного дома???
ЕвгенияВалерина
Новичок
Новичок
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Меня зовут: Женя
Мои детки: Роман

Сообщение Волька » 05 сен 2014, 19:55

ЕвгенияВалерина писал(а):Спасибо :) хорошо, если не надо уроки проходить, все таки рабочий человек, заявление писать на главного врача родильного дома???

Да :a_g_a: Всегда пожалуйста :) Отпишитесь потом как все прошло :D
Изображение
Волька
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Сообщение Лелемончик » 05 сен 2014, 20:36

ЕвгенияВалерина писал(а):Девочки, всем привет :ya_hoo_oo: Подскажите, чтобы муж участвовал в совместных родах надо ли ему проходить уроки в ЖК???? Спрашивала у себя на участке, врач говорит одно, мед.сестра другое! :Crai_zi: Врач сказала, что нужно справку от терапевта и флюшку, а мед.сестра сказала, что еще ему необходимо пройти уроки в ЖК, такие вот условия в Абаканском роддоме!

Мой не писал никакого заявления, на занятия тоже не ходил :) только флюрка и справка от терапевта, которую никто даже не спросил :Crai_zi: он сам предложил им справку, акушерка сказала :"да зачем она нужна " :Crai_zi: но естественно лучше чтобы все на руках было, это смотря на кого попадешь :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Martovskaya » 06 сен 2014, 01:14

Еще на самой обменке должна быть пометка "партнерские роды". Кстати, мой нифига в инете не смотрел, потому что на эти 10 минут он вышел в коридор, а вернулся - доча уже с нами :ta_n_cor:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Рождение