мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mrs.Verh » 13 авг 2012, 09:24

Девочки, кто рожал в нами любимом и обсуждаемом роддоме!!!!
Если помните, назовите имена врачей и аушерок, к которым необходимо присмотреться, а кому смело доверять можно. Плииииз!!!!
Я вот например уже слышала про злую тетю на пропускнике... Не знаю, как зовут, но вести себя буду как советовали знакомые, если она попадется! Поделитесь..
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Katyas » 13 авг 2012, 10:52

я так понимаю каждый при своем мнении остался :D
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Sanita » 13 авг 2012, 11:03

Mrs.Verh писал(а):Девочки, кто рожал в нами любимом и обсуждаемом роддоме!!!!
Если помните, назовите имена врачей и аушерок, к которым необходимо присмотреться, а кому смело доверять можно. Плииииз!!!!
Я вот например уже слышала про злую тетю на пропускнике... Не знаю, как зовут, но вести себя буду как советовали знакомые, если она попадется! Поделитесь..

Интересно, а как советовали знакомые? У каждого из нас есть свои права и стоит ими руководствоваться при поступлении в пропускник (и не только), а злые они или добрые (имею ввиду медиков) это их проблемы, они должны выполнять свою работу, а эмоции пусть при себе оставляют.

Sanita
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Павлик и Полиночка

Сообщение капуша » 13 авг 2012, 11:25

девчонки ситуации бывают разные.вот к примеру когда я приехала ложиться в роддом.. я была сильно напугана девочкой которая ходила и говорила -"Ой как больно"и тому подобное.она приехала со схватками и бегала там в приемной.вот я там и не могла толком понять что с меня спрашивают т. к. слышала только ее вздохи и боялась что мне сейчас тоже сделают больно.вот они видимо иногда и срываются на пузатых
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение mariacha » 13 авг 2012, 11:42

Mrs.Verh писал(а):
mariacha писал(а):девочки по поводу ремонта в роддоме.ремонт на 3 этаже МБУЗ «КРД» г.Абакана закончится 20.08.2012г.. Роженицы и родильницы находятся на 2 и 4 этажах.

Ура! Значит в сентябре рожать будем более комфорно, чем бедняжки летние))

ой незнаю,я так поняла,что после 3 этажа будет ремонт на другом этаже.муж у знакомой узнавал которая там работает,она говорит ремонт в самом роддоме закончится не скоро. :(
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марьяша
Мои детки: Ксюшенька и Матвейка

Сообщение mariacha » 13 авг 2012, 11:45

Mrs.Verh писал(а):Девочки, кто рожал в нами любимом и обсуждаемом роддоме!!!!

я рожала у акушерки Татьяны Григоревны.роды прошли хорошо,без осложнений и разрывов.а вот врача незнаю как зовут,да и не помню чтоб она была на самих родах.по поводу сан.пропускника,да есть там тетушка такая "злая собака" :)
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП

Сообщение Lel`ka » 13 авг 2012, 11:53

mariacha писал(а):я рожала у акушерки Татьяны Григоревны.роды прошли хорошо,без осложнений и разрывов

Ой, Татьяна Григорьевна, ИМХО, прям суперская акушерка :Klevo: Тоже с ней рожала :ta_n_cor:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Коврижка » 13 авг 2012, 12:07

Lel'ka писал(а):
mariacha писал(а):я рожала у акушерки Татьяны Григоревны.роды прошли хорошо,без осложнений и разрывов

Ой, Татьяна Григорьевна, ИМХО, прям суперская акушерка :Klevo: Тоже с ней рожала :ta_n_cor:

а как она выглядит?
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение IrAlexa » 14 авг 2012, 13:31

и я недельки 3 назад рожала у Татьяны Григорьевны! великолепная акушерка! а по поводу как выглядят: они представляются, когда тебя видят впервые. по крайней мере со мной так было. в конце концов, когда окажетесь в предродовом, необходимо сразу познакомиться с акушеркой, ведь именно с ней вам придется "работать" некоторое время. к тому же, все лучше звать по имени человека, нежели " на помощь!", "ау!" или еще что-то в этом роде.и насчет злых тетенек- если вы адекватны, то и отношение к вам мед.персонала симметричное. а если девочки орут и не выполняют, так скажем, просьб, то им и приходится встряхивать вас каким-нибудь резким словом. а насчет ремонта- это даже хорошо: роженицы все прибывают и прибывают, значит есть вероятность, что вас выпишут пораньше(конечно, если с вами и малышом все в порядке) . а это очень приятный бонус!
IrAlexa
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: лапочка-дочка Анечка

Сообщение mariacha » 14 авг 2012, 13:41

IrAlexa писал(а): а насчет ремонта- это даже хорошо: роженицы все прибывают и прибывают, значит есть вероятность, что вас выпишут пораньше(конечно, если с вами и малышом все в порядке) . а это очень приятный бонус!

на какой день сейчас выписывают?!
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Рождение