мобильное приложение МамаАбакана

Черногорский род.дом

Модератор: Lel`ka

Сообщение 4erepaha19 » 23 фев 2016, 12:49

котейка писал(а):ничего с собой туда не берите!!!!!!!!!Там вас и так наградят!!!ищите любую возможность рожать в Абакане!! подруга полгода назад родила- вышла не может вылечится.Врачи глаза вылупляют и как всегда себя невиновными делают! Полная антисанитария, болячки появляются....

рожала и в черногорске и в абакане.антисанитарии ни где не заметила,но если хотите получить хамское отношение то точно в абакан,хотя думаю что смены есть всякие мне попались те еще хамки в абакане.а в конце выписку для загса неправильную дали ,пришлось еще раз ехать и выписали со швами сказали в черногорске снять.вообшем минусов везде хватает как и плюсов.поэтому я бы так однозначно не писала где рожать.но то что врачи ,акушерки ,санитарки и весь персонал в черногорске в родильном отделении добрейший-это точно.решать вам.мне в родах очень хотелось доброго слова и поддержки.в абакане увы мне не повезло
Изображение
Изображение

4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Re: Черногорский род.дом

Сообщение Мама Тимура » 23 фев 2016, 12:56

При мне женщина в палате в послеродовом была в трусах своих обычных и своей сорочке даже, и полпалаты завалила своими вещами, при этом она целыми днями ругалась с персоналом , который запрещал ей это носить. Поэтому я написала про то, что разрешено, а не про то кто что умудрился пронести в отделение.
Изображение[/URL]Изображение[/URL]
Мама Тимура
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 458
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ралина
Мои детки: Тимур, 2011г.р. и Марат, 2016 г.р.

Сообщение Olesya34 » 23 фев 2016, 16:05

Даже на обходе разрешено быть в плавочках одноразовых и с прокладкой послеродовой
Изображение
Olesya34
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 100
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Влад, Юлия

Сообщение Мама Тимура » 23 фев 2016, 16:11

Olesya34 писал(а):Даже на обходе разрешено быть в плавочках одноразовых и с прокладкой послеродовой

Это да, я о том, что обычные трусы запрещают. Клинцова ругала одну мамочку за обычные трусы. Считаю три дня можно потерпеть) 4,5 года назад вообще ходили с подкладными и никакие трусы не разрешали.
Изображение[/URL]Изображение[/URL]
Мама Тимура
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 458
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ралина
Мои детки: Тимур, 2011г.р. и Марат, 2016 г.р.

Сообщение Mamadetok » 23 фев 2016, 21:56

Мама Тимура писал(а):
Olesya34 писал(а):Даже на обходе разрешено быть в плавочках одноразовых и с прокладкой послеродовой

Это да, я о том, что обычные трусы запрещают. Клинцова ругала одну мамочку за обычные трусы. Считаю три дня можно потерпеть) 4,5 года назад вообще ходили с подкладными и никакие трусы не разрешали.

Ага,как вспомню эти подкладные и без трусов,ну хохма :D зато как ловкость развивает :Klevo:
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!

Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Сообщение azuzu » 23 фев 2016, 21:58

что вы в свои трусы вцепились )) специальные послеродовые прекрасные трусы же

надо понимать, что неспроста нельзя обычные трусы, как и обычные прокладки, для вашего же здоровья необходимо соблюдать требование

и прокладки эти тряпки смотрит выделения врач на обходе: степень их обильности, цвет, консистенцию, прочее- чего в обычных прокладках не увидишь, т.к. они впитали и что там внутри прокладки-неизвестно. А лохии - это один из клинических признаков , что все у вас хорошо/плохо

azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение карапуз2016 » 17 мар 2016, 20:10

Фифилюшка писал(а):Я из Абакана, в Чероногорске рожала без проблем. приняли, да еще и с мужем

Здравствуйте, расскажите какие документы нужны для партнерских родов? И как муж готовился к ним?
Изображение
карапуз2016
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 2
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Александр и София

Сообщение Флорентина » 31 мар 2016, 12:22

Доченька родилась у меня в этом роддоме две недели как. Никаких нареканий.
Во-первых, я не за тем туда шла, чтобы меня в попу целовали и за мной тапочки носили. Я шла туда за успешным родоразрешением и присмотром специалистов.
Во-вторых, персонал там вежливый и неравнодушный (за редким неприятным исключением, ну да куда без хамла В ЛЮБОМ учреждении).
В-третьих, в палатах чисто, в свободном доступе есть душевая кабина (а меня, помню, пугали, что там едва ли не в тазике в палате мыться приходится).
В-четвертых, питание там ХОРОШЕЕ. Объясню свою позицию: матерям после родов требуется неаллергенное легкое питание, так что нечего шведский стол требовать в госучреждении. Кормят по средствам, но качественно.

Единственное, чего мне не хватало - это книг :) Не со смартфона чтобы читать, а именно типорафских, в переплетах :))) Но это сама виновата, надо было из дома брать :Crai_zi:

Флорентина
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 167
Меня зовут: Флора

Сообщение Спасибо » 31 мар 2016, 16:36

карапуз2016 писал(а):
Фифилюшка писал(а):Я из Абакана, в Чероногорске рожала без проблем. приняли, да еще и с мужем

Здравствуйте, расскажите какие документы нужны для партнерских родов? И как муж готовился к ним?

Я собиралась рожать с мужем,но на последней неделе он не захотел меня поддержать.а документы надо флюорография и справка от терапевта.а в ЖК нужно прослушать курс о партнерских родах(это вместе с мужем надо идти)

Спасибо
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 3
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Доченька. Сыночек

Сообщение Фифилюшка » 07 апр 2016, 13:44

А мы с мужем вообще не были на лекциях, ни я ни он ни разу и пустили все окей. Я ходила отдельно на курсы подготовки к родам в клуб к Ольге горловой. Отлично подготовила, в плане теории и упражнений для подготовки и для облегчения боли в родах. Мужчин наших на занятие вызывала и их подготовила тоже - показала как можно помочь в родах ослабить боль. мне реально помогало, когда муж делал этот массаж, в родовой палате тоже.
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Пред.След.

Вернуться в Рождение