мобильное приложение МамаАбакана

роды по договоренности

стоит ли договариваться с врачом или акушеркой за деньги

Модератор: Lel`ka

Сообщение makarkina1982 » 14 июл 2014, 10:17

Рожала по договоренности с АКУШЕРКОЙ!!!! В МИНУСИНСКОМ РОД.ДОМЕ в 2006г.
не пожалела! акушерка с огромным опытом, я ее знала лично.
Травматизма у этой акушерки нет, поэтому с ней и договаривались.
роды были тяжелые, но и со мной, и с ребенком все хорошо-спасибо огромное!
второй раз пойду рожать только к ней!!!!
Если нужна- я на телефоне!
8-923-396-43-36
makarkina1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 134
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (3) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Кати » 14 июл 2014, 15:01

девочки лично я ничего не говорю про кормюшку их простыни туалеты и прочее ........ но то что работники там в большинстве случаев ноют а не работают так вот в этом меня никто переубедит у хороших работников в роженицах не остаются инородные предметы
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение makarkina1982 » 14 июл 2014, 15:17

кати писал(а):девочки лично я ничего не говорю про кормюшку их простыни туалеты и прочее ........ но то что работники там в большинстве случаев ноют а не работают так вот в этом меня никто переубедит у хороших работников в роженицах не остаются инородные предметы

лично я не слышала жалоб....не могу вас поддержать
а то, что со мной в родах по бегали (уже говорила , что не все так просто в родах было..) и врач, и акушерка,и с детского отделения...а медсестрам с детского -отдельный поклон :a_g_a: ребенка мне принесли на 3-и сутки первый раз, и он не брал грудь :( , так они чего только не делали...-грудь взял!
но я рожала не в Абакане... походу дела это важный фактор
Если нужна- я на телефоне!
8-923-396-43-36
makarkina1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 134
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (3) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение mariya-abramova-84 » 15 июл 2014, 11:06

Рожала в Абакане по договоренности с оплатой по факту и очень довольна. Второго пойду рожать с тем же воачем.
mariya-abramova-84
Новичок
Новичок
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: дочь

Сообщение Lammax » 18 июл 2014, 16:09

Могу написать только про собственный опыт: рожала в 2014 в роддоме Абакана. У меня была акушерка Марина - отличный специалист, врач была тоже замечательная, меня поддерживала и шутила! Всё прпошло очень мхорошо, главное настрой роженицы и всё будет замечательно! Не с кем из врачей не договаривалась, рожала сама!
Lammax
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 309
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Даря, Поля

Re: роды по договоренности

Сообщение Lenka » 18 июл 2014, 16:19

Рожала сама, бесплатно, но с мужем (партнерские роды). Думаю поэтому у меня оба раза все прошла отлично. О роддоме только наилучшие воспоминания!!! Хотя когда лежала с ребенком, от мамочек наслушалась многого...
Изображение
Изображение
Lenka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 340
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Даша и Марина

Re: роды по договоренности

Сообщение Тан&ша » 27 июл 2014, 21:43

я договаривалась с врачом-родила легко но травма была у ребенка,слишком быстро вылез.Для меня было спокойнее думать о том,что я не одна. Если пойду за вторым-мужа возьму,уже договариватьст не буду :)
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Macsim » 03 авг 2014, 13:35

Почитав несколько страниц за разные года, как и всегда, могу сказать одно, сколько людей столько и мнений. Первую дочь рожала сама, приехала в час ночи, акушерка попалась хорошая, а врач пришла на роды только, стояла и спала, было три часа ночи. Один глаз открыла, когда уже ребенка достали и сказала "девочка" и ушла. Вторую дочь пошла рожать - договаривалась с врачом, пришла без схваток, вечером, поставили укол, ночью схватки и через 2 часа родила, врач периодически заходила - разговаривали, а потом на роды пришла (в два ночи), в 6 утра опять уже была у меня и через 4 дня меня домой выписали, за эти 4 дня она приходила каждый день. Сына пошла тоже рожать с этим врачом. Тут ей пришлось побегать. Не так все гладко было как со второй дочкой. Схватки были слабые, КТГ нулевое. Пришла со схватками, меня и на КТГ несколько раз, точнее аппарат привезли в предродовую, и на узи в соседний кабинет, смотрели что с ребенком, раз ктг 0. Врач все 6 часов очень часто приходила и смотрела и сидела, хотя смена ее кончилась. И стимуляция меня не брала, короче разродилась я под уже ударной дозой стимулянта, но родила легко, без разрывов гемороев и всего прочего. Акушерка тоже была очень хорошая, помню что ее Татьяна звали, уже далеко не молодая. После родов врач тоже ко мне каждый день приходила, хотя я сама бы уже через 2 часа домой ушла, легко моему организму роды переносить. И я врачу сказала, что родами очень довольна осталась. Другие врачи тоже ко мне относились хорошо (когда на осмотр приходили) и никто ни разу не спросил почему эта врач была на родах, а не дежурный врач. А в тот день родилось только на нашем этаже 12 малышей. Предродовая была битком и родовая тоже, но я была отдельно, одна, т.к. договаривалась с врачом. Мой совет: решать вам договариваться или нет, а стоит это того или нет вы поймете это, когда сами это пройдете.
Изображение
Macsim
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 710
Медали: 8
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Две красавицы и парень

Сообщение kruto » 04 сен 2014, 23:18

Я против того чтобы платить, два раза рожала бесплатно и все прилично сделали!!!!
kruto
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Меня зовут: Лена

Сообщение Licinkatarakashki » 05 сен 2014, 09:54

kruto писал(а):Я против того чтобы платить, два раза рожала бесплатно и все прилично сделали!!!!

Повезло :ne_znau:
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4

Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Рождение