мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Katyas » 14 авг 2012, 13:43

Нас на четвертый :ta_n_cor:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Коврижка » 14 авг 2012, 13:45

IrAlexa писал(а):и я недельки 3 назад рожала у Татьяны Григорьевны! великолепная акушерка! а по поводу как выглядят: они представляются, когда тебя видят впервые. по крайней мере со мной так было. в конце концов, когда окажетесь в предродовом, необходимо сразу познакомиться с акушеркой, ведь именно с ней вам придется "работать" некоторое время. к тому же, все лучше звать по имени человека, нежели " на помощь!", "ау!" или еще что-то в этом роде.и насчет злых тетенек- если вы адекватны, то и отношение к вам мед.персонала симметричное. а если девочки орут и не выполняют, так скажем, просьб, то им и приходится встряхивать вас каким-нибудь резким словом. а насчет ремонта- это даже хорошо: роженицы все прибывают и прибывают, значит есть вероятность, что вас выпишут пораньше(конечно, если с вами и малышом все в порядке) . а это очень приятный бонус!

мне моя не представлялась , вообще. поэтому интересно как выглядит Т,Г.
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Шалунья » 14 авг 2012, 14:35

IrAlexa писал(а):и я недельки 3 назад рожала у Татьяны Григорьевны! великолепная акушерка! а по поводу как выглядят: они представляются, когда тебя видят впервые. по крайней мере со мной так было. в конце концов, когда окажетесь в предродовом, необходимо сразу познакомиться с акушеркой, ведь именно с ней вам придется "работать" некоторое время. к тому же, все лучше звать по имени человека, нежели " на помощь!", "ау!" или еще что-то в этом роде.и насчет злых тетенек- если вы адекватны, то и отношение к вам мед.персонала симметричное. а если девочки орут и не выполняют, так скажем, просьб, то им и приходится встряхивать вас каким-нибудь резким словом. а насчет ремонта- это даже хорошо: роженицы все прибывают и прибывают, значит есть вероятность, что вас выпишут пораньше(конечно, если с вами и малышом все в порядке) . а это очень приятный бонус!

Я ни кричала, выполняла все, что говорили. Грубить мне не грубили, но тетенька в приемном была скажем так-немного неадекватна. Пока муж был, еще ни терпимо вела себя, а как уехал, немного понесло. Я одернула, больше не грубила.
Но вот в предродовой большую часть времени была без присмотра-акушерка и мед.сестра выходила куда-то и на долго. И мне ни кто не представлялся. Осмотрели меня только после того как я сама пошла по этажу кого-нить искать, потому что потуги начались, и то еще минут 20 ждала. Все люди разные, но я на всю жизнь запомнила, что без свидетелей там делать не чего, хоть плати, хоть нет.
Что в предродовой из 3 часов что там находилась, акушерка была минут 30. А потом на столе оставили абсолютно одну еще на 20 минут, у них кесарево. И что случись, там хоть ау, хоть на помощь, услышать могли только мамочки в ближайших палатах. На этаже вообще мед персонала часто нет ни души. Пока там 5 дней была не однократно девочки из предродовой звали, а их ни где нету и не найти. Кому-то просто везет, а кому-то не очень. Поэтому и мнения разные :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение mamatina » 14 авг 2012, 14:48

Мне тоже очень интересно как Татьяна Григорьевна выглядит. Представляться мне никто не стал, сама не спросила-не до этого было. У меня акушерка была худощавая, в очках, волосы короткие. Хорошая женщина, только уставшая.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение IrAlexa » 18 авг 2012, 14:12

у нас девчонок выписывали и на 3ий день. выглядит Татьяна Григорьевна примерно так (не сильна, правда, в составлении "фоторобота"): волосы окрашены что-то на подобии красного дерева, завита, длина - ниже ушей , но выше плеча (не ведомо мне как называется эта стрижка); высокая. как-то так :) а насчет прочего, что ж, видимо мне действительно повезло с мед. персоналом.
IrAlexa
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: лапочка-дочка Анечка

Сообщение zlYOUka » 19 авг 2012, 13:12

Акушерка Наташа-добрая,отзывчивая. Если она,конечно,еще работает! :)
Изображение
zlYOUka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: zlYOUka
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Mrs.Verh » 20 авг 2012, 09:46

Ох, девочки! Хочется, чтоб всё прошло хорошо. Надеяться на случайность видимо нужно судя по рассказам о мед.персонале...
Представляете, как обезобразить процесс родов наплевательским отношением можно.....особенно тем, кто впервые рожает долгожданного малыша.. Ведь некоторые потом на второго долго не хотят соглашаться, дабы не попасть в ситуацию, как с первым...
Ндаааа......нерадостно.....
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение TRINITY » 20 авг 2012, 10:29

Mrs.Verh, у вас Всё будет хорошо! Гоните плохие мысли прочь! Главное - настроиться на позитив!Мысли материальны, проверено на себе!)))
И ещё совет: запомните, как зовут вашу акушерку и врача, будьте вежливой, персонал же не просто роботы, а тоже люди. Не истерите и выполняйте все их рекомендации. Удачи! ;)

TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение мамочка » 20 авг 2012, 11:53

mamatina Татьяна Григорьевна женщина уже в годах, высокая такая стройная, волосы у нее (когда рожала я) были рыжеватые кудрявенькая, или с химией была
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Улыбка » 20 авг 2012, 12:58

lenochiko, согласна с вами. Мне представляться тоже никто не стал.
Несмотря на то, что роды были партнерские сильно-то вокруг никто не вился. Муж как ни выйдет в коридор за кем-то из персонала, там никогда никого не было. Минут по 15-20 ждали чтобы хоть кто-то появился. Когда спросили в чем дело, почему никого найти не можем нам сказали:"Не вовремя вы попали, у нас пересменок, нам некогда". Представляете?
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Пред.След.

Вернуться в Рождение