мобильное приложение МамаАбакана

роды по договоренности

стоит ли договариваться с врачом или акушеркой за деньги

Модератор: Lel`ka

Сообщение НаТаЛьяА » 10 окт 2014, 17:53

Ксюшок писал(а):Месяц назад, Я побывала впервые в нашем "доблестном Абаканском роддоме", и хочу высказать свое мнение, что не надо договариваться с врачом, а нужно договариваться с акушером!!! У нас была договоренность с врачом я ее практически не видела!

Полностью согласна, если договариваться то только с акушеркой, хотя сама рожала без договоренности, все прошло хорошо.
НаТаЛьяА
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 324
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Re: роды по договоренности

Сообщение Rain » 10 окт 2014, 18:18

2 раза рожала в Абакане. Оба раза врача и не видела. Рожала с акушеркой и медсестричкой. Без договоренностей. Ужасов родов, что многие пишут не увидела. Вот педиатры оба раза просто шокировали отношением.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Anaaa » 16 окт 2014, 11:59

Девочки договаривайтесь только с хорошо квалифицированным врачам, я договаривалась, Итог чуть малышку не угробила ребенок в реанимации лежал. И что меня больше всего поразило ее слова что ты родить не можешь 2 кг. дочку родила 3850кг. Мне просто повезло ,что моя девочка выкарабкалась.
Anaaa
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Анна
Мои детки: Варварушка

Сообщение Rain » 16 окт 2014, 12:32

Anaaa писал(а):Девочки договаривайтесь только с хорошо квалифицированным врачам, я договаривалась. Итог чуть малышку не угробила ребенок в реанимации лежал. И что меня больше всего поразило ее слова что ты родить не можешь 2 кг. дочку родила 3850кг. Мне просто повезло ,что моя девочка выкарабкалась.

Со мной девочка лежала, наоборот нарадоваться не могла что с ней рожала. Не по договоренности, так попала. :ne_znau:
Последний раз редактировалось Rain 17 окт 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Kool_moon » 16 окт 2014, 12:49

Я сынулю первого с ней рожала и с Ольгой Фёдоровной, всё хорошо , но у нас правда партнёрские роды были.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение БлонДинкА » 17 окт 2014, 08:02

Anaaa писал(а):Девочки договаривайтесь только с хорошо квалифицированным врачам, я договаривалась, с АП. Итог чуть малышку не угробила ребенок в реанимации лежал. И что меня больше всего поразило ее слова что ты родить не можешь 2 кг. дочку родила 3850кг. Мне просто повезло ,что моя девочка выкарабкалась.

Со знакомой была такая же ситуация. Слышу о этом враче и хорошие отзывы и плохие. Сами с ней договаривались, но когда настал день родов у нее оказался выходной и она не вышла попросила другого врача принять роды :s_h_ok: нас конечно это очень удивила!!! Кто у меня принимал роды не помню имени, но она мне принципе понравилась. Не скажу что много была внимания, но приходила каждый час не забывала :D
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Re: роды по договоренности

Сообщение Martovskaya » 17 окт 2014, 08:53

Ну вот и смысл вообще платить? :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Maryascha » 17 окт 2014, 10:28

Девочки, по-моему Вы забыли главное правило раздела, имена и фамилии врачей в этой теме не указываются, так ведь можно и ответственность понести... административно-правовую или еще какую другую... :ne_znau: ;)
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Женюсенок » 20 янв 2015, 09:30

На сайте абаканского роддома в перечне пллатных услуг есть такая строка:
Ведение физиологических родов врачом-акушером-гинекологом 7482,00.
Это они просто справочно освещают эту стоимость или же это как легально договориться?
И еще: кто-нибудь с акушеркой договаривался? Если да - то как? (можно в ЛС).
Мне еще посоветовала с Екатеринбурга подруга идти на партнерские роды с частной акушеркой - кто-нибудь так рожал?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Misstika » 20 янв 2015, 10:15

Женюсенок писал(а):На сайте абаканского роддома в перечне пллатных услуг есть такая строка:
Ведение физиологических родов врачом-акушером-гинекологом 7482,00.
Это они просто справочно освещают эту стоимость или же это как легально договориться?

У каждой мед услуги есть своя цена, но вам она оплачивается по полису омс или родовому сертификату, а если этого всего у вас нет, то вы бы заплатили такую сумму. Мы как-то попали в Сочи в инфекционку с сыном, естественно там все приезжие-отдыхающие, так вот одна мамочка была с ребенком без полиса и их лечили платно,согласно подобному прейскуранту :a_g_a: Сейчас и в ЖК на приеме дают "чек", где сумма за ваш прием прописана :Crai_zi:

Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Рождение