мобильное приложение МамаАбакана

роды по договоренности

стоит ли договариваться с врачом или акушеркой за деньги

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrusia » 22 янв 2015, 16:25

Ну от чего же. Вовсе не обязательно. Можно и по полюсу на общих основаниях, а можно и за плату, там свои тонкости, это все согласовывается в мед. организации. Услуга востребована. А вот если полюса нет, то платить действительно придется по прейскуранту, тут без вариантов.
Katrusia
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2733
Медали: 7
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночки

Сообщение Евгеш@ » 22 янв 2015, 16:46

Женюсенок писал(а):Мне еще посоветовала с Екатеринбурга подруга идти на партнерские роды с частной акушеркой - кто-нибудь так рожал?

Если у Вас есть такая акушерка, почему бы и нет? Я рожала с мамой, она медик. При партн-х р. и так отношение лучше, а как только она (мама) начала спрашивать название лекарств, что мне стали вводить, все стали сама любезность :mecta: Только, думаю, к самому процессу ее (вашу ак-ку) не подпустят
Изображение
Евгеш@
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 1
Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек

Сообщение Аксинья » 22 янв 2015, 16:55

Женюсенок писал(а):Мне еще посоветовала с Екатеринбурга подруга идти на партнерские роды с частной акушеркой - кто-нибудь так рожал?

рожала дважды со своей акушеркой, изначально хотела с мужем, но человек с мед образованием рядом куда важнее.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение vetochka » 24 мар 2015, 11:09

здравствуйте,рожаю через 3 недели.хотела узнать кто рожал недавно по договеренности. как вообще договориться и можно посоветовать хорошую акушерку.ответ в лс
vetochka
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: светлана

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Merelin | 24 мар 2015, 23:22.

Сообщение Ксюшок » 18 апр 2015, 09:34

Rain писал(а):
Anaaa писал(а):Девочки договаривайтесь только с хорошо квалифицированным врачам, я договаривалась. Итог чуть малышку не угробила ребенок в реанимации лежал. И что меня больше всего поразило ее слова что ты родить не можешь 2 кг. дочку родила 3850кг. Мне просто повезло ,что моя девочка выкарабкалась.

Со мной девочка лежала, наоборот нарадоваться не могла что с ней рожала. Не по договоренности, так попала. :ne_znau:

Оказалась, точно в такой ситуации как Вы, только чуть раньше в июне месяце!!
Ксюшок
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Меня зовут: Ксения

Re: роды по договоренности

Сообщение куся » 19 апр 2015, 11:12

Я рожала оба раза платно по договоренности с врачом. Очень мне она нравится и как человек и как специалист. НО..... Когда я уже отошла после родов и теперь уже имею некоторый небольшой опыт, могу сказать, что оба раза в решениях и действиях были минусы конкретные.... Например, открытие 3 пальца и мне вскрывают пузырь, схватки молнееносные и второго ребенка я родила за 40 минут засекла кстати, еще до всрытия пузыря, в итоге на род столе при второй потуге ребенок вышел, а в первую потугу они мне так кричали давай давай жми, что доча вышла по височки и прям почувствовала что головка мной зажата. У дочи 10!!! дней сохранялся серосинюшный цвет лица и бордовая полоска на лбу, на что врач просто сказала : "даааа подзажала ты ее" . Вот зачем было протыкать пузырь и так торопить события....родила бы тогда когда открытие само дошло до нужного....с род деятельностью у меня не было проблем... Тонус у нас в ножке сохранялся до 6 мес. Вот вроде бы и довольна была врачом и все же есть моменты нехорошие. Но и без договоренности туда идти страшно.
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Bereza2012 » 29 июл 2015, 11:17

Добрый день. Девочки. Мне рожать в конце осени, понимаю что времени еще много, но я боюсь жутко этого процесса, как подумаю аж кровь стынет в жилах) :( :( :( :krik: :smuschenie:
Муж говорит, чтобы не заморачивалась и если так боюсь шла на КС плановое (показаний нет). Против партнерских родов категорически. Поэтому выход вижу только один - рожать платно. :smuschenie: Подруга родила месяц назад по договоренности, но рожала в Минусинске, осталось очень довольна осталась. Я в Минус не хочу, хочу в Абакане родить.

Просьба поделиться телефоном акушерки или врача с которой договаривались (в ЛС), но только если родами были абсолютно довольны. :a_g_a:
Bereza2012
Новичок
Новичок
Участий в СП: 637
Меня зовут: Анна

Сообщение Леди Юля » 29 июл 2015, 11:23

Рожать КС без показаний -глупо! И нет никакой гарантии, если кто-то остался абсолютно доволен родами, вам так же повезёт. Роды это очень индивидуальный процесс.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Bereza2012 » 29 июл 2015, 12:15

Леди Юля писал(а):Рожать КС без показаний -глупо! И нет никакой гарантии, если кто-то остался абсолютно доволен родами, вам так же повезёт. Роды это очень индивидуальный процесс.

Может быть. Но ради того чтобы с малышом было все нормально, я готова и под нож лечь. А то как по наслушалась и по наиталась, просто волосы дыбом встают: и мучаются по трое суток, и рвутся все, и ребенка роняют, и шейку ребеночку свораивают и чего там только нет... Аж жутко... :krik:
Bereza2012
Новичок
Новичок
Участий в СП: 637
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Рождение