TRINITY писал(а):Не вижу проблемы вообще! Роддом - не дом отдыха же, родили и пошли себе домой. Нет же, годами надо в себе негатив держать и на форумах изливать.
Поддержу предыдущего оратора)) Тоже удивляюсь, когда кто-то всерьез переживает из-за неприятных мелочей, забывая о той огромной помощи, которую ему оказали. Моя знакомая после удачной операции на глазах жаловалась на то, что в больнице в суп кладут мало мяса. не понимаю))
Конечно, если предположить, что мы приходим в роддом без патологий, а злые врачи портят нам весь кайф родов и вредят абсолютно здоровым детям, то да. Но вы посмотрите, каким еще 100 - 150 лет назад низким был процент успешных родов... какую книжку русского классика ни возьми - половина пишет, что они остались без матери в младенчестве и это, похоже, было нормой.
Мне по работе приходится сталкиваться с самыми разными людьми, поэтому стараюсь контролировать эмоциональную сторону общения. Таланта у меня тут нет, я специально тренировалась)) Когда в роддоме на меня шипели в санпропускнике, а девочка, заведующая клизмами, откровенно рычала и раздражалась, я просто ее спросила: сильно устали? Она впервые посмотрела на меня как на человека и пожаловалась: У меня день рождения завтра, а мне до 8 утра клизмы ставить...
Все мы люди, у всех бывает плохое настроение. А на злобных теток плюньте: вы со своим чадом через 5 - 10 дней выписались, а этим бабкам-ежкам всю жизнь со своим мерзким характером мучиться))