Junga писал(а): Так что если хотите отблагодарить, несите лично в руки, не передавайте через других медсестер.
У меня муж вечером привозил для акушерки винишко и к нему чего-нибудь для поесть-закусить, ни в первый, ни во второй раз бабуська в пропускнике даже не подумала вякнуть, что неположено (хотя у других много чего не пропускала, а в мои пакеты ни разу не заглянула даже). Мне вот интересно - а чего он за сыну акушерке привезет!

А вот тех кто в детском работает, тех ДА, далеко не всех благодарить на выписке охото. Первый раз родила накануне дня медика, так ночная сиделка в детском напилась и спала всю ночь сном праведника, окно в коридоре открытое было, так ураганом ночью разбило, малыши всю ночь кричали, а мы в детское попасть не могли, дверь закрыта была. Так вот на выписку эта курица и попала. Зато со второй на выписку бабушка попала, она действительно всеобщая бабушка, всем первородкам и не только помогала наладить кормление, у каждой проверит все ли нормально, сыт ли ребеночек, к каждому малышу, как к родному внуку или внучке относится. Вот и в третий раз бы к ней попасть, да еще и к Любовь Ивановне, да к Татьяне Филипповне в смену,сына тогда по жизни счастливчиком точно будет!!!!