Я договаривалась, о чем совершенно не жалею. Не знаю,чем бы все закончилось, если бы в тот день пошла рожать на авось: или были бы осложнения серьезные или дочка вообще бы задохнулась

Нас в предродовой было три роженицы: я и еще одна девушка рожали платно,а одна бесплатно. Я сравнила отношение к нам и к той девушке. Возле нас постоянно врачи были, и ребеночка прослушивали постоянно,и раскрытию помогали и подбадривали нас ,а к той девушке акушерка раз в час подходила и все. Врача же я вообще увидела уже перед самыми ее родами.

Родили мы все с интервалом минут в 10-20. Не знаю, как бы она одна нас все троих успела бы принять
Меня с девушкой,которая тоже платно рожала, положили отдельно вдвоем в бесплатную палату, а другую девушку в палату, где человек 5 лежало с детишками. Как же ее ребенок кричал и днями и ночами

Не знаю,что уж там при родах произошло
На мой взгляд,если вышеуказанные суммы не сильно ударят по семейному бюджету и по рекомендациям ваших знакомых вы будете знать хорошего врача,я бы не стала рисковать и надеяться на то,что попадешь на хорошую смену. Тем более,когда договариваешься, врач должен до конца беременности вести контроль за самочувствием малыша и мамы. Все-таки от родов столько всего зависит,ведь это самый главный завершающий этап беременности и самый важный этап начала новой жизни малыша.