...думала всё, схватки пошли, я первородка, сильно то понятия не имею как оно начинается, ну и отвёз меня муж в роддом, посмотрели, сказали не рожаеш ещё, но домой не отпустили. Пролежала я там 8 дней, просто от утра до обеда и до вечера, ничего мне не кололи, просто так ждала родов и всё. И как то врач (Лавринович) на осмотре говорит, ну чё, надоело лежать поди?давай завтра вызывать роды, а я дурёха ага говорю, давайте. Было нас двое, в одно время плодные вскрыли, у меня свои схваточки пошли потихоньку, а у второй их не было. Дак было решено стимулировать вторую роженицу (мне ни разу в жизни капельниц не ставили, думаю-уф, пронесло).Фиг, девочки, у врача смена заканчивалась в конце дня, говорит давайте ка обоих стимулировать будем... Вот теперь очень сожалею что не дождалась естественного отхождения вод, схваток.. домой очень хотелось и поскорее родить. Слава Богу, что всё прошло замечательно, дочуня родилась здоровенькой!

так что соит задуматься, по показаниям они делают стимуляцию или же чтобы время поторопить и домой скорее уйти.... А в общем отношение персонала понравилось.
Последний раз редактировалось Гайсичка 22 дек 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.