Модератор: Lel`ka
katrina1985 писал(а):Katik Соски можно,я брала с собой 2 соски,одну простую с колечком,а другую на бутылочку которая одевается...правда вот насчёт второй меня наругали,такие соски нельзя давать деткам,могут вдохнуть её и задохнуться во сне. А вот памперсы нам не разрешали,тем более деток отдают с такими красными попками, что страшно смотреть! у моего аж корки были на попе и попа вся малинового цвета была,так что в таких ситуациях о памперсе и речи не может быть. Надо требовать пелёнки если кончились , даже начинать ругаться с санитарками, а то они там ушленькие девочки, без пинка порой лишний раз не разбегутся.
Прокладки с собой обязательно возьмите с хлопковой поверхностью, ни в коем случае не с сеточкой,по собственному опыту говорю,ощущения от сеточки непередоваемые,там более если швы будут,то вообще капец. А то они там выдают 5 прокладок типо ежедневок...типо насмешка над роженицами и с подклодными тоже там боооольшие проблемы,нифига не попросишься.
Дюймовочка писал(а):katrina1985 Говорят, время лечит, все забывается. Не знаю у кого как, но я помню все, как вчера все было. И когда я слышу вопрос: Когда второго планируешь? У меня уже твердое четкое слово: НЕТ!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0