Модератор: Lel`ka
annac писал(а):недавно общалась про такие роды ))) не себе)) мне четко сказали, что специализации у них на такие роды нет. Но есть право мамочек выбирать, поэтому они обязаны помогать и акушерки как могут это делают, даже сами ложатся на пол. Думайте, читала в инете, что такие роды есть в Новосибирске
shelluin писал(а):____Екатерина____, мне к сожалению не разрешили двойню рожать вертикально, но слышала отзывы от девочек кто там рожал, видела учебное видео, даже не сомневайтесь, все проходит отлично.Таким образом акушерка не имеет возможности провести рутинные манипуляции, а значит не травмирует ни роженицу, ни малыша. В таком положении легко рождаются крупные дети без разрывов!
ltyb писал(а):Девочки, предстоят 3 роды (первые-ЭКС, 2-плановое КС в Абакане). врач говорит ехать в Черногорский роддом, там решат метод родоразрешения( ЕР или КС). Есть ли из вас ( или ваших знакомых) такие, кто рожал самостоятельно после 2 КС в Черногорске???
marikaALLlove писал(а):ltyb, аналогично, когда в жк заикнулась что двойню собираюсь рожать сама, на меня так посмотрели, сказали типо в Абакане у вас никто двойню принимать не будет, вы что мамаша, гибели детям хотите, первого родите , начнется отслойка плаценты и второй умрет, Большего бреда я конечно не слышала, меня перевели в другой кабинет, конечно и там я встретила много непонимания, в итоге сказала, что буду исходить из того, как беременность отхожу. В итоге договаривалась в Черногорске на естественные роды, все прошло отлично! Но я очень основательно готовилась:баня, бассейн, дыхательная гимнастика
Можете сходить к Тихоновичу на узи и с ним обсудить этот вопрос, он по состоянию рубца уже определит!
ltyb писал(а):marikaALLlove писал(а):ltyb, аналогично, когда в жк заикнулась что двойню собираюсь рожать сама, на меня так посмотрели, сказали типо в Абакане у вас никто двойню принимать не будет, вы что мамаша, гибели детям хотите, первого родите , начнется отслойка плаценты и второй умрет, Большего бреда я конечно не слышала, меня перевели в другой кабинет, конечно и там я встретила много непонимания, в итоге сказала, что буду исходить из того, как беременность отхожу. В итоге договаривалась в Черногорске на естественные роды, все прошло отлично! Но я очень основательно готовилась:баня, бассейн, дыхательная гимнастика
Можете сходить к Тихоновичу на узи и с ним обсудить этот вопрос, он по состоянию рубца уже определит!
скажите, а как к нему попасть на узи????или ложиться планово в Черногорский роддом, а там все скажут???
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0