мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение mariacha » 31 авг 2012, 15:27

ой сходила я в роддом,в консультацию не пошла т.к. боль не выносимая,а сидеть там в очереди не вариант.вобщем пришла я в сан пропускник и успела только поздароваться.как мне в ответ вместо здрасти сказали врач вас смотреть не будет,не где (оказывается кресла там нет)да и вобще они все устали от беременных :s_h_ok: потом решили они что надо меня ложить в отделение,потом подумали зачем лишнюю работу делать вдруг я еще не в родах.в конце концов пришла врач и посмотрела меня.сказала шейка полностью готова,скоро рожу.но пока я не в родах отпустили домой :) я ни с кем не ругалась,но такое их поведение меня убило :(
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марьяша
Мои детки: Ксюшенька и Матвейка

Сообщение iaiolia » 31 авг 2012, 16:58

mariacha писал(а):ой сходила я в роддом,в консультацию не пошла т.к. боль не выносимая,а сидеть там в очереди не вариант.вобщем пришла я в сан пропускник и успела только поздароваться.как мне в ответ вместо здрасти сказали врач вас смотреть не будет,не где (оказывается кресла там нет)да и вобще они все устали от беременных :s_h_ok: потом решили они что надо меня ложить в отделение,потом подумали зачем лишнюю работу делать вдруг я еще не в родах.в конце концов пришла врач и посмотрела меня.сказала шейка полностью готова,скоро рожу.но пока я не в родах отпустили домой :) я ни с кем не ругалась,но такое их поведение меня убило :(

:s_h_ok: с острой болью и домой отпустили.... Надо было вам не самой идти а по скорой обратиться, может быть и лояльней отнеслись бы :-_(
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение mariacha » 31 авг 2012, 18:13

iaioliaда я как бы ложиться то не хотела,дома доча оставалась маленькая.я бы легла только если уже родовая деятельность началась бы.они и сами говорят,положим вас а вы не начнете рожать и вас отпустят.
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 01 сен 2012, 19:42

Я РОЖАЛА В АБАКАНЕ!! У МЕНЯ БЫЛА АКУШЕРКА ЕЛЕНА! ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ И ВРАЧЬ ХОРОШАЯ ОЧЕНЬ! ТВМ ЛАСКОВО И НЕЖНО ОТНОСИЛИСЬ :ya_hoo_oo: БЛАГОДАРЯ ИМ ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО :) И СПАСИБО ЖЕНЬЩИНЕ,КОТОРАЯ МНЕ ПОМОГЛА ДОЧУ К ГРУДИ ПРИЛОЖИТ! ДОЛГО Я МУЧИЛАСЬ,КАК КОРМЛЕНИЕ АЖ ДО СЛЕЗ СПАСИБО ЕЙ!! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОТНОШЕНИЕ!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение mariacha » 01 сен 2012, 20:31

ДИАНОЧКА))******счастливая!!!!!
Изображение
Изображение

mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 01 сен 2012, 22:42

mariacha писал(а):ДИАНОЧКА))******счастливая!!!!!

РОДЫ ПРШЛИ НА УРА ПОТОМУ,ЧТО ПОДДЕРЖКА БЫЛА ХОРОШАЯ :ya_hoo_oo: муж бросил :( а вот врачи поддержали еслиб еще у них было такое отношение не знаю,что бы и делала :bravo:
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение mariacha » 02 сен 2012, 08:28

ДИАНОЧКА))****** писал(а):
mariacha писал(а):ДИАНОЧКА))******счастливая!!!!!

РОДЫ ПРШЛИ НА УРА ПОТОМУ,ЧТО ПОДДЕРЖКА БЫЛА ХОРОШАЯ :ya_hoo_oo: муж бросил :( а вот врачи поддержали еслиб еще у них было такое отношение не знаю,что бы и делала :bravo:

да иногда близкий человек так не поддержит,как совершенно посторонний!!!мужики они слабые,хоть и считаются сильным полом.мой вон тоже всю беременность все хорошо было,а сейчас ближе к родам загулял :(
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 02 сен 2012, 08:31

mariacha мой одумался спустя четыре месяца вернулся!!!! только не знает,каково было!! :) :krik: так хотелось поддержки можно сказать в самый трудный момент и на тебе :(
да уж много кто так делает!!на это они и мужики! називаются только так,а на самом деле :(
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Тютелька » 02 сен 2012, 17:37

mariacha писал(а):ой сходила я в роддом,в консультацию не пошла т.к. боль не выносимая,а сидеть там в очереди не вариант.вобщем пришла я в сан пропускник и успела только поздароваться.как мне в ответ вместо здрасти сказали врач вас смотреть не будет,не где (оказывается кресла там нет)да и вобще они все устали от беременных :s_h_ok: потом решили они что надо меня ложить в отделение,потом подумали зачем лишнюю работу делать вдруг я еще не в родах.в конце концов пришла врач и посмотрела меня.сказала шейка полностью готова,скоро рожу.но пока я не в родах отпустили домой :) я ни с кем не ругалась,но такое их поведение меня убило :(

тоже самое...приехала в роддом со схватками в 16.00 (2 месяца назад) сказали ехать домой, типа запах краски, мест нет! В итоге на скорой в 23.00 привезли на скорой и в 2 ночи родила :ya_hoo_oo: врач была Любовь Петровна, а акушерка темненькая - кудрявая. :ne_znau:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение mariacha » 02 сен 2012, 17:42

Тютелька писал(а):тоже самое...приехала в роддом со схватками в 16.00 (2 месяца назад) сказали ехать домой, типа запах краски, мест нет! В итоге на скорой в 23.00 привезли на скорой и в 2 ночи родила :ya_hoo_oo: врач была Любовь Петровна, а акушерка темненькая - кудрявая. :ne_znau:

я так же с первой приезжала.было раскрытие и кровило в 42 недели,а меня домой отправили сказали это предвестники. :s_h_ok:
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Рождение