Модератор: Lel`ka
mariacha писал(а):ой сходила я в роддом,в консультацию не пошла т.к. боль не выносимая,а сидеть там в очереди не вариант.вобщем пришла я в сан пропускник и успела только поздароваться.как мне в ответ вместо здрасти сказали врач вас смотреть не будет,не где (оказывается кресла там нет)да и вобще они все устали от беременныхпотом решили они что надо меня ложить в отделение,потом подумали зачем лишнюю работу делать вдруг я еще не в родах.в конце концов пришла врач и посмотрела меня.сказала шейка полностью готова,скоро рожу.но пока я не в родах отпустили домой
я ни с кем не ругалась,но такое их поведение меня убило
mariacha писал(а):ДИАНОЧКА))******счастливая!!!!!
ДИАНОЧКА))****** писал(а):mariacha писал(а):ДИАНОЧКА))******счастливая!!!!!
РОДЫ ПРШЛИ НА УРА ПОТОМУ,ЧТО ПОДДЕРЖКА БЫЛА ХОРОШАЯмуж бросил
а вот врачи поддержали еслиб еще у них было такое отношение не знаю,что бы и делала
mariacha писал(а):ой сходила я в роддом,в консультацию не пошла т.к. боль не выносимая,а сидеть там в очереди не вариант.вобщем пришла я в сан пропускник и успела только поздароваться.как мне в ответ вместо здрасти сказали врач вас смотреть не будет,не где (оказывается кресла там нет)да и вобще они все устали от беременныхпотом решили они что надо меня ложить в отделение,потом подумали зачем лишнюю работу делать вдруг я еще не в родах.в конце концов пришла врач и посмотрела меня.сказала шейка полностью готова,скоро рожу.но пока я не в родах отпустили домой
я ни с кем не ругалась,но такое их поведение меня убило
Тютелька писал(а):тоже самое...приехала в роддом со схватками в 16.00 (2 месяца назад) сказали ехать домой, типа запах краски, мест нет! В итоге на скорой в 23.00 привезли на скорой и в 2 ночи родилаврач была Любовь Петровна, а акушерка темненькая - кудрявая.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0