мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение mariacha » 04 сен 2012, 18:03

Mrs.Verh писал(а):Ура!!!!! Ремонт закончился на 3 этаже РД!!!!!!!
Сама спрашивла, сама ответила себе)))) :D

я ж уже говорила.интересно когда он вобще там закончится?!
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марьяша
Мои детки: Ксюшенька и Матвейка

Сообщение Mrs.Verh » 04 сен 2012, 23:55

так я имела ввиду, что нам уже на новеньком этажике возможно доведется побывать))))
разговаривала со знакомой, она работает там санитаркой. Вот и получается, что информация достоверная
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение mariacha » 05 сен 2012, 07:25

Mrs.Verh писал(а):так я имела ввиду, что нам уже на новеньком этажике возможно доведется побывать))))
разговаривала со знакомой, она работает там санитаркой. Вот и получается, что информация достоверная

будем надеяться.может после ремонта и персонал подобрел (подремонтировался) ;) :)
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Mrs.Verh » 05 сен 2012, 14:43

mariacha писал(а):(подремонтировался)

:D :D :D Ага!!!
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Mrs.Verh » 06 сен 2012, 09:14

Девочки, кто рожали уже, а скажите: вот ребенок с мамой вместе в палате постоянно. Во что пеленают? В те пеленки, что принесут санитарки??? А подгузники??? За 4 то дня их не пара ведь нужна......
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Anna_Tih » 06 сен 2012, 09:37

Mrs.Verh писал(а):Девочки, кто рожали уже, а скажите: вот ребенок с мамой вместе в палате постоянно. Во что пеленают? В те пеленки, что принесут санитарки??? А подгузники??? За 4 то дня их не пара ведь нужна......

пеленки приносят.. но переодически их не хватает.. берите памперсы.. я на ночь одевала чтобы побольше поспать.. разрешают носочки, царапки и шапочку для малыша.. но у нас в палате девушка дочь в кофточки наряжала.. никто ничего не сказал..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Шалунья » 06 сен 2012, 09:46

Mrs.Verh, я пользовалась только пеленками, хотя брала с собой памперс. Пеленки, если кончались, то подходили и просили, без проблем давали. Зимой жарко было в палате, поэтому памперс не одевала. И мы чаще какали в первые 2-е суток, чем сикали, а меконий в памперс тоже плохо впитывался :ne_znau: У мня соседка по палате и ползунки пробовала одевать, но через пару часов надоело переодевать туда сюда, и бросила :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Надежда » 06 сен 2012, 10:15

Mrs.Verh писал(а):Девочки, кто рожали уже, а скажите: вот ребенок с мамой вместе в палате постоянно. Во что пеленают? В те пеленки, что принесут санитарки??? А подгузники??? За 4 то дня их не пара ведь нужна......

подгузы можно взять на всякий случай. но нам не пригодились, пеленок хватало, их приносили по несколько раз в день. а вот с подкладными для мам - беда. возьмите с собой одноразовые трусики и прокладки.
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение mariacha » 06 сен 2012, 11:56

Надежда писал(а):

подгузы можно взять на всякий случай. но нам не пригодились, пеленок хватало, их приносили по несколько раз в день. а вот с подкладными для мам - беда. возьмите с собой одноразовые трусики и прокладки.

да с подкладными там беда.как то утром принесли 3 шт на 4,сказали делите как хотите :s_h_ok:
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП

Сообщение Mrs.Verh » 06 сен 2012, 13:53

mariacha писал(а):да с подкладными там беда.как то утром принесли 3 шт на 4,сказали делите как хотите

вот это да!!!! Я своих прокладок наберу! И пусть только попробуют не разрешить!
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Рождение