Модератор: Lel`ka
ПуГоФФка писал(а):Девочки, подскажите, в списке вещей для ребенка нет ни ползунков, ни пеленок, получается там пеленки свои выдают? Обязательна ли присыпка, если я ей не намерена пользоваться? Средства для обработки пупка выдают? Нужна ли соска?
shelluin писал(а): А зачем соска? ИМХО конечно каждая мамочка решает сама, но на мой взгляд самый лучший успокоин для ребенка - груд мамы
ПуГоФФка писал(а):shelluin писал(а): А зачем соска? ИМХО конечно каждая мамочка решает сама, но на мой взгляд самый лучший успокоин для ребенка - груд мамы
У меня скорей всего будет кесарево сечение и поэтому я не знаю как быстро ребенка принесут мне и приложат к груди, поэтому и спросила.
Леди Di писал(а):Добрый день, а я слышала что в Черногорском род доме в 100 раз лучше чем в Абаканском?
ltyb писал(а):ОтверТка подскажите, как договориться с врачом Тихонович А.В. о родах???
Леди Di писал(а):Добрый день, а я слышала что в Черногорском род доме в 100 раз лучше чем в Абаканском?
ltyb писал(а):ОтверТка подскажите, как договориться с врачом Тихонович А.В. о родах???
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0