мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение умочка » 06 сен 2012, 22:11

нам тоже видать повезло - кучу пеленок, подкладных и каждый день чистые рубашки выдавали жаловаться не на что

А нам видать не повезло, 9,5 мес. назад, ходила клянчила пеленки,они не успевали даже высохнуть :-_( и рубашки нам раз в 2 дня меняли
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 224
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение Violet cat » 06 сен 2012, 22:15

умочка писал(а):
нам тоже видать повезло - кучу пеленок, подкладных и каждый день чистые рубашки выдавали жаловаться не на что

А нам видать не повезло, 9,5 мес. назад, ходила клянчила пеленки,они не успевали даже высохнуть :-_( и рубашки нам раз в 2 дня меняли

ну это опять подтверждение того, что у нас в Абакане два роддома - хороший и плохой, кому как повезет :D
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение alena111 » 06 сен 2012, 22:18

lenochiko писал(а):
alena111 писал(а): И трусики, и прокладки брала в магазине для беременных

я когда брала, то в аптеке были в центральной послеродовые прокладки на 24 рубля дешевле, чем в магазинах для беременных, а трусики вообще на 31

у меня с учетом скидок примерно так и вышло. Чуть дороже, но это я уже позже выяснила ;)
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение умочка » 06 сен 2012, 22:21

ну это опять подтверждение того, что у нас в Абакане два роддома - хороший и плохой, кому как повезет

Это точно! :) Но, честно, в тот момент даже об этом и не думала, главное для меня было-это мой сынок!
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 224
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Mrs.Verh » 07 сен 2012, 09:59

Violet cat писал(а):ну это опять подтверждение того, что у нас в Абакане два роддома - хороший и плохой, кому как повезет

Ага! Два в одном, блин)))) :-)
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 07 сен 2012, 10:39

нем вообще рубашки не меняли! подкладных мало было! пеленок хватало!постельное раз в 2 дня!! :) ;)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение mariacha » 07 сен 2012, 13:16

ДИАНОЧКА))****** писал(а):нем вообще рубашки не меняли! подкладных мало было! пеленок хватало!постельное раз в 2 дня!! :) ;)

нам ночнушки каждый день меняли,пеленок хватало вроде.а вот подкладных не хватало,а постельное вобще за день до выписки поменяли 1 раз и все.при том что мы там были почти неделю. :s_h_ok:
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марьяша
Мои детки: Ксюшенька и Матвейка

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 07 сен 2012, 13:25

mariachamariachaнам ночнушки,как и :bravo: постельное! а вот халат фиг!! за то все у них стирильно! я даже на первый этаж к родственникам умудрялась спускаться!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение mariacha » 07 сен 2012, 13:28

девочки я в шоке.я как то на той неделе писала про то что пришла в роддом и меня не где было осматреть.я по этому поводу задала вопрос гл.врачу роддома Асочаковой В.В. что типа как так нет смотрового кабинета в сантропускнике и соответственно кресла тоже не,а я обращалась с острой болью.и что вы думаете она мне ответила :s_h_ok:
ее ответ:" Уважаемая Марьяна, санпропускник родильного дома принимает рожениц и беременных в акушерские отделения, согласно требованиям санитарно-эпидемиологического режима осмотр проводится непосредственно в отделениях.
Больным с острой болью необходимо обращаться в санпропускник гинекологического корпуса, где имеется гинекологическое кресло и ведется осмотр пациенток дежурным врачом акушером-гинекологом."
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марьяша
Мои детки: Ксюшенька и Матвейка

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 07 сен 2012, 13:32

mariachaда уж( у них в санпропускнике! кроме туалета,душа и кушетки где клизьму ставят ничего нет!!! девченки бедные и так не знают,что делать идут за помошью,а там фиг!!! нет у них!!!надо предварительно хоть говорить гинекологу! куда обращаться в таких случиях! дибилы блин!!!!!!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Рождение