мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Улыбка » 07 сен 2012, 13:40

mariacha писал(а):девочки я в шоке.я как то на той неделе писала про то что пришла в роддом и меня не где было осматреть.я по этому поводу задала вопрос гл.врачу роддома Асочаковой В.В. что типа как так нет смотрового кабинета в сантропускнике и соответственно кресла тоже не,а я обращалась с острой болью.и что вы думаете она мне ответила :s_h_ok:
ее ответ:" Уважаемая Марьяна, санпропускник родильного дома принимает рожениц и беременных в акушерские отделения, согласно требованиям санитарно-эпидемиологического режима осмотр проводится непосредственно в отделениях.
Больным с острой болью необходимо обращаться в санпропускник гинекологического корпуса, где имеется гинекологическое кресло и ведется осмотр пациенток дежурным врачом акушером-гинекологом."

Ну вообще, вежливый и правильный ответ. Вы обратились не по адресу, что она должна была ответить?
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение mariacha » 07 сен 2012, 13:45

Улыбкакак это не по адресу?!в геник.корпусе принимают до 20 недель.а у меня 38.я уже однажды туда обращалась и меня отправили в роддом.поэтому я и не могу понять в чем я не права :(
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марьяша
Мои детки: Ксюшенька и Матвейка

Сообщение mamatina » 07 сен 2012, 13:56

Меня тоже на скорой как-то привезли в гинекологию, там срок спросили и сказали-это не к нам, везите в роддом.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение mariacha » 07 сен 2012, 14:00

mamatina писал(а):Меня тоже на скорой как-то привезли в гинекологию, там срок спросили и сказали-это не к нам, везите в роддом.

вот и я про тоже
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП

Сообщение enendeny » 11 сен 2012, 10:59

Девочки, а кто-нибудь рожал у акушера Казанцевой?
Не подскажите, как ее зовут и отзывы о ней?
enendeny
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: enendeny

Сообщение iaiolia » 12 сен 2012, 18:36

mariacha писал(а):девочки я в шоке.я как то на той неделе писала про то что пришла в роддом и меня не где было осматреть.я по этому поводу задала вопрос гл.врачу роддома Асочаковой В.В. что типа как так нет смотрового кабинета в сантропускнике и соответственно кресла тоже не,а я обращалась с острой болью.и что вы думаете она мне ответила :s_h_ok:
ее ответ:" Уважаемая Марьяна, санпропускник родильного дома принимает рожениц и беременных в акушерские отделения, согласно требованиям санитарно-эпидемиологического режима осмотр проводится непосредственно в отделениях.
Больным с острой болью необходимо обращаться в санпропускник гинекологического корпуса, где имеется гинекологическое кресло и ведется осмотр пациенток дежурным врачом акушером-гинекологом."

я вот тоже про это не слышала и никто в ЖК это вообще не озвучивает ни гинеколог, ни на занятиях, наверно подразумевается что все с едицинским образованием нераз рожавшие спокойно переносящие боль мамочки :s_h_ok: может и как-то нелепо сказано, но иногда складывается именно такое мнение
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение mariacha » 12 сен 2012, 19:18

девочки мне сегодня моя врач сказала что ремонт в роддоме идет до сих пор.сейчас делают 2 этаж.
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП

Сообщение Зернышко » 13 сен 2012, 14:30

Давно хотела написать о том,как наш сынулька появился на свет в сентябре 2011 г.в Абаканском род.доме.Всю беременность я наблюдалась у перенатального генеколга в женской консультации на ул.Чертыгашева.В 38 недель получила направление в род.дом .Заранее знала,что у меня будет Кесарево.Весь вечер еще раз перепроверила все вещи,документы в род.дом.Благополучно упаковав это все в сумку (о том,что в род.дом берут только с пакетами,а не с сумками я узнала позже,в сан.пропускнике).Легла спать уже в начале первого ночи.Муж дрых.Спала плохо,переживала,ведь это первые роды.Утром муж повез меня в род.дом.Всю дорогу молчали.Приезжаем в род.дом к 8.00.Заходим в сан.пропускник.А там в холле мечится молодой парень,в руках тапочки и фотоаппарат.И смотрит на нас и говорит в панике "Мы рожаем!!!"Тут его позвала мед.сестра и он благополучно скрылся за дверями,уйдя на партнерские роды.Дело дошло до нас.Взяли мои документы,я зашла в сан.пропускник.Там молодая санитарка объяснила,что вещи нужно переложить в пакет,а сумку отдать мужу.Он ждал за дверями в холле.Я все переложила,вышла в холл,сумку отдала мужу и он (муж)пошел ,а взгляд был даже не знаю как подобрать слова на все это.Взгляд у мужа в этот момент как у собаки,в глазах читалось:я буду тебя преданно ждать,но я не понимаю,что происходит.Я со слезами вернулась в сан.пропускник.Там за столом сидела толи мед.сестра толи врач ,я так и не поняла,грубая,хамовитая женщина.Заполнив документы,она нас с молодой санитаркой отправила на верх.Санитарка несла мой пакет и показывала дорогу куда идти.Поднявшись на 2 -й этаж в потологию,мне показали мою палату,сделали КТГ и сказали ждать врача.Пришла врач,представилась и мы с ней пошлю в смотровую.Осмотрев меня,она сообщила мне,что матка открыта на 2 пальца и пальцы упираются в головку ребенка.Сказала окончательно,что будет внеплановое Кесарево.И сделала намек,что за это нужно заплатить.Я согласилась.Затем сдала необходимые анализы и стала ждать утро следующего дня.Приходил анастазиолог,спросил про аллергию на лекарства и сообщил,что будеь общий наркоз.
Настало утро.Пришла мед.сестра и мы пошли в операционную.Там почему-то играла музыка (радио).И куча врачей.Я легла на стол,меня привезали ,мед.сестра разговаривала сомной,шутила.Я от волнения заплакала,но мне объяснили,что там все плачут.Потом поставили укол и я уснула....Отошла я от наркоза более менее нормально,сразу же увидев на руке (на среднем пальце) привязанную на бинтике клееночку,а там написано,мальчик,2700,51 см,9.20. И моя фамилия и имя.Потом пришла врач и сообщила,что все прошло хорошо,сомной и ребенком все нормально.Мужу моему она позвонила и сообщила,что сомной и малышом все хорошо,у вас родился сын.Мед.сестры в этот день были молодые (наверное недавно окончили мед.училище).К нам в палату приходили часто,смотрели за нами,ставили уколы и капельницы.Нас в палате лежало 3 ,все мы были "кесарята" в один день.Я отзвонилась мужу и свекрови.Ближе к вечеру принесли малышей.Я первый раз увидела своего сынульку!!!!Ощущения не описать!От радости слезы катились из глаз.Приложила мед.сестра к груди моего малыша.Накушавшись он сразу же уснул,а потом его забрали.В общем-то наше прибывание в род.доме прошло нормально.Пеленок,подкладных,ночнушек хватало на всех.Кормили нормально.Мед.сестры показали как пеленать,ухаживать за малышом.Хотя я ходила на курсы в женскую консультацию.В палате было очень жарко и душно,т.к.отопление уже работало.Выписали нас на седьмые сутки.Папа нас забрал домой.Когда ему отдали сына у него была такая радость!В благодарность мы оставили цветы,конфеты мед.сестрам.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Mrs. Pakhomova » 13 сен 2012, 15:32

enendeny писал(а):Девочки, а кто-нибудь рожал у акушера Казанцевой?
Не подскажите, как ее зовут и отзывы о ней?

Галина ее зовут, отчество не помню, Александровна или Анатольевна кажется. Наблюдалась у нее в течение беременности, очень хорошая добрая женщина. Хотелось попасть в ее дежурство в роддоме, но случилось.
Mrs. Pakhomova
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 292
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 13 сен 2012, 16:50

девченки,а кто рожал у Елены фамилию к сожалению не помню :( тоже оооочень хорошая!!! мне вообще и врач хороший достался и акушерка молодцы :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Пред.След.

Вернуться в Рождение