Модератор: Lel`ka
КочерыЖЖка писал(а):Девочки имейте ввиду если у вас какие то осложненные роды,либо сильно рано начались,езжайте не раздумывая в Абакан,в черногорске нет просто опыта такого по недоношенным и оборудования того же самого,были там в 2015,лежала 2 раза в патологии,ну и кс потом на 32 нед,нюансы были конечно,но в общем оч довольна и благодарна им за сына,ребенок здоровый,вот кстати странных мамочек точно хватало
Lessie писал(а):Катея писал(а): у меня сильный негатив от Абаканского роддома. Аж до дрожи трясет как вспомню.
Аналогично. Именно поэтому во второй раз выбрала Черногорский роддом и ни разу не пожалела об этом!
Дарина писал(а):Девочки, тут наверное, как со сменой повезет (хотя так не должно быть).
Два раза была в Абаканском РД, с разницей в 8 лет. Без договоренностей и денег. Оба раза все отлично! И по смене, и по родам, и по детскому отделению.
Мама Алисы писал(а):Дарина писал(а):Девочки, тут наверное, как со сменой повезет (хотя так не должно быть).
Два раза была в Абаканском РД, с разницей в 8 лет. Без договоренностей и денег. Оба раза все отлично! И по смене, и по родам, и по детскому отделению.
То же самое о Черногорском РД могу сказать. Рожала с разницей в 2 года, а смена попалась одна и та же - лучшая))) Оба раза приезжала в РД уже со схватками.
Svetlana2012 писал(а):Сейчас я в Рд Черногорск .все замечательно!
Мама Алисы писал(а):Svetlana2012 писал(а):Сейчас я в Рд Черногорск .все замечательно!
Света,с сыночком Вас!Молочных рек и богатырского здоровья!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0