Модератор: Lel`ka
Мариванна писал(а):koshka22 писал(а):с 1.01.2012 все изменилось, на основе закона ФЗ 323, теперь роды с 22 недель, и с 500,0 реанимационные мероприятия. Будут спасать и выхаживать. Но в чем минус, у деток не зрелые различные центры ЦНС, и как следствие выше риск ДЦП, глухоты и слепоты.
Хорошо бы было так, но наш роддом навряд ли настолько хорошо оснащен различным оборудованием для таких малышейСо мной в палате на сохранении лежала женщина, у нее срок был 25 недель, но воды подтекали и врачи ничего не смогли сделать. Очень жаль ее было, она хотела второго ребенка и вторая попытка его выносить заканчивалась так же как и первая. Может быть в связи с этим законом врачи будут что-то делать, может купят новое оборудование...Хочется надеяться.
Christina писал(а):Мариванна писал(а):koshka22 писал(а):с 1.01.2012 все изменилось, на основе закона ФЗ 323, теперь роды с 22 недель, и с 500,0 реанимационные мероприятия. Будут спасать и выхаживать. Но в чем минус, у деток не зрелые различные центры ЦНС, и как следствие выше риск ДЦП, глухоты и слепоты.
Хорошо бы было так, но наш роддом навряд ли настолько хорошо оснащен различным оборудованием для таких малышейСо мной в палате на сохранении лежала женщина, у нее срок был 25 недель, но воды подтекали и врачи ничего не смогли сделать. Очень жаль ее было, она хотела второго ребенка и вторая попытка его выносить заканчивалась так же как и первая. Может быть в связи с этим законом врачи будут что-то делать, может купят новое оборудование...Хочется надеяться.
25 недель это конечно мало.. но как то очень давно смотрела фильм документальный американский о детях рожденных значительно раньше срока, а недавно попался ролик про ребенка рожденного на 15 неделе. несмотря на преимущество в 10 недель такой разный результат..
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... lOmjacq6U#!
Мамира писал(а): по тв часто показывают про роды раньше срока в америке.как у них обустроены палаты,как выхаживают детей.нашим русским еще бы поучиться у них!насколько я знаю,оборудование то мы получаем из-за границы,и если там научились выхаживать детей(причем как говорят,дети часто без отклдонений растут)то и у нас могут....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1