Юлия Ulaliya писал(а):Ведь и у домашних родов или у родов в воду в центрах - есть тоже хорошие отзывы. Почитайте. Их тоже множество.
Почему же вы видите только плохое?

Юля,первого ребенка хотела рожать дома - но было тазовое, мальчик, было КС. В тазовом дома бы не рискнула рожать.
Я иногда выезжаю на консультации на дому. Последний раз была на вызове спустя месяц после домашних родов... Мама не доверяла ни врачам роддома, ни детской больницы, ни акушерам, консультировалась оп телефону... Результат - спустя месяц они все же попали в больницу, ребенок, можно сказать ,впал в кому. Конечно, роды не были главным фактором этого состояния , но неврологические проблемы явно были, заметные даже мне ,человеку без мед. образования. И со слов мамы - "все это поправимо ,я знаю, в каком месте что и как у меня пошло не так..".

при этом это были не первые ее роды! Зачем это, кому надо? ей? ребенку? ребенка и себя надо НАСТОЛЬКО чувствовать и понимать, чтобы даже мысли не возникало о том, что я дома буду рожать из-за врачей

. А во время родов в наше время надо, действительно, чтобы реанимация под окнами стояла, не меньше! И все же медик присутствовал!