мобильное приложение МамаАбакана

В чём забирали малышей из роддома?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тапo4ka » 25 авг 2011, 08:54

Аксинья писал(а):
Ольга Ерошкина писал(а):Комплект на выписку самый аптимальный вариант!

и самый скучно-занудный.

+10
Хотя сейчас продаются и другие комплекты, с настоящей одежкой только крошечной. В этот раз такой купила и приготовила. Будем как настоящего человечка забирать сразу с роддома, а не непонятный кулечек, и для повседневной носки на первое время все пригодится. В прошлый раз тоже был голубой общепринятый кружевной комплект... с роддома привезли и убрали в дальний угол.
Изображение

Изображение
Тапo4ka
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Scorpionsha » 25 авг 2011, 10:46

А я вот думаю комбезик сразу купить теплый (родимся в конце ноября), который в конверт перестегивается, как думаете, нормально будет? :ne_znau:
Scorpionsha
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Аксинья » 25 авг 2011, 11:50

Scorpionsha писал(а):А я вот думаю комбезик сразу купить теплый (родимся в конце ноября), который в конверт перестегивается, как думаете, нормально будет? :ne_znau:

я думаю трансформер вам ни к чем, в конце ноября уже конкретная зима.у нас был вот такой конверт пуховой, думала если будет с ильно холодно в нем и выпишимся.
http://i3.imgbb.ru/img8/4/e/b/4ebca9361 ... 60dd_h.jpg
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Re: В чём забирали малышей из роддома?

Сообщение Scorpionsha » 25 авг 2011, 12:30

Аксинья, вы имеете в виду, что холодно в нем будет? Так комбез-трансформер - это тот же конверт (ну можно на овчине, пухе или холопфайбере взять), только перестегивающийся в комбинезончик. Просто конверт брать не хочу, ребенок первый, а планируется еще один как минимум, а бог даст - так и два, нужно что-то более универсальное :)
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Аксинья » 25 авг 2011, 21:46

Scorpionsha писал(а):Аксинья, вы имеете в виду, что холодно в нем будет? Так комбез-трансформер - это тот же конверт (ну можно на овчине, пухе или холопфайбере взять), только перестегивающийся в комбинезончик. Просто конверт брать не хочу, ребенок первый, а планируется еще один как минимум, а бог даст - так и два, нужно что-то более универсальное :)

нет, яимею ввиду нет смысла вам брать трансформер.вы родитесь и сразу его наденете, тк уже зима будет.снимать его надо в марте, вам тогда будет 4 месяца.не вижу смысла такому мальку комбез со штанинами.+я считаю, что в конверте малькам комфортнее и теплее.
если переживаете за авто кресло, то конверты сейчас идут с прорезью для ремней.
ну а насчет второго, рановато загадываете.если родите второго в апреле-мае, то не понадобиться отложенная вещь.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение МиЛеди » 25 авг 2011, 22:01

я до родов тоже брала трансформер, думала практичнее, но на самом деле он неудобен т.к. широковат получается (с ножками когда), а в начале велик новорожденному, лучше уж 2 комбеза взять (весна и зима). По цене кстати, трансформер стоит как 2 нетрансформера ( я на овчине брала)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение lesa13 » 25 авг 2011, 22:06

Scorpionsha конверт трансформер само то будет :ta_n_cor: Мы родились 15 февраля,забирали из роддома сразу в таком конверте. Он с овчиной отстегивающейся-и зиму доходили и холодной весной голова не болела в чем ходить-отстегнули овчину и все. А осенью-зимой уже комбинезоном носили-ничего не задирается, не поддувает (мы размер на 74 брали), да и денежку тратить на вторую зиму не надо
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение Аксинья » 25 авг 2011, 22:21

lesa13 писал(а): А осенью-зимой уже комбинезоном носили-ничего не задирается, не поддувает (мы размер на 74 брали), да и денежку тратить на вторую зиму не надо

в год вы носили комбез который покупали на рождение?
мы в свой не влазили уже в 5 месяцев.да и не интересно одно и то же по сто лет носить...
Аксинья
V.I.P
V.I.P

Сообщение lesa13 » 26 авг 2011, 00:04

Аксинья, мы носили не 100 лет, 2 месяца когда родился-потом быстро потеплело. А на зиму мы еще второй брали пуховой-оба светлые, от одежды быстро марались и часто стирали.
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение Аксинья » 26 авг 2011, 07:46

lesa13 писал(а):Аксинья, мы носили не 100 лет, 2 месяца когда родился-потом быстро потеплело. А на зиму мы еще второй брали пуховой-оба светлые, от одежды быстро марались и часто стирали.

этоя про себя написала.
я просто удивлена, как вы не выросли из трансформера
Аксинья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Рождение