anna82 
Ну видимо как нарвёшся там. нам пелёнки давали по одной пачке на ночь. У соседки по палате девочка какалась через каждые 5 минут, чтото с желудком или кишечником было, так ей дали одну пачку и ей хватило на пол часа, та молчком у нас пелёнки перетоскала, пришлось идти просить ещё,но нам отказали,сказали что у них нет и что нефиг было раздовать налево направо (если бы кто нас спрашивал когда брал втихоря) в общем пришлось ругаться с ними, сказала что пойду к врачу если не дадут, только тогда дали.
А ещё ругалась изза смеси, у меня молока 3 дня небыло, никак не приходило, а сына в палату отдали уже на совместное, грудь 3 часа ему толкала,а чё её хоть затолкайся если грудь пустая, я пошла смеси попросить, она отказала, мол иди и корми не ленись, ещё 2 часа сын мусолил пустую титю, потом он возмутился и поднял крик на всю ивановскую, прискокала эта медсестра, и начала орать на меня почему у меня ребёнок голодный!? почему я не хочу его кормить! посмотрела грудь, выдавила мизерную капельку молозива и сделав вывод что молока у меня навалом, а я мать эгоиска-садистка удалилась. с пол часа сын орал и я ревела вместе с ним, потом я взорвалась и побежала уже с матюками к этой мед.сестре, вот тогда только она выдала нам смесь,

сын поел и уснул. утром пришла педиатр с вопросом почему я ругалась,я объяснила ситуацию, педиатр со мной согласилась и нам стали выдавать кормёшку без проблем по требованию, даже когда молоко пришло, то всё равно давали т.к ребёнок крупный, а я оказалась не молочной маманькой.
В общем незнаю,

толи смены нам такие попадались, толи сейчас там с них больше требуют уважения к роженицам. А то меня подкидывало от обращения одной санитарки "МАМАША! Я К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ! ГЛУХАЯ ЧТОЛИ?!"

посмотрела я на эту соплячку и подумала, родители уважению к людям не учили. Обычно к нам там обращались либо по фамилии, либо просто лаского "мамочки", а тут аж по ушам резануло.