Oksimy писал(а):А сами вот сотрудники роддома и ЖК рожают в обсервации, т.к. там вы НИЧЕГО не подхватите! Роженицы, являющиеся переносчиками заболеваний, которые могут передасться лежат в ОТДЕЛЬНЫХ боксах, из которых им запрещено выходить! Не надо пугать девчат!

Мы вот с врачом тоже договаривались на обсервацию, но там мест не было, когда я рожала! Врач сразу меня предупредила, что там намного чище и досмотр лучше! Но, когда я поступила в роддом вымыли и предродовую и родовый зал!

Да сами сотрудники могут хоть на Гавайях рожать - их право

, что касается отдельных боксов - а рожают они тоже в отдельных боксах? Особенно вселило доверие Ваше заявление, что им ЗАПРЕЩЕНО оттуда выходить

, я васумоляЮ

, в нашей стране столько всего запрещено и что?
Сами же пишете - "Но, когда я поступила в роддом вымыли и предродовую и родовый зал!" т.е. Вам повезло? Или Вы хорошо договорились? Если бы не вымыли, Вы вполне могли бы что-то подцепить или Ваш ребеночек, тк рожают-то всем в одном родзале
Я в общем-то никого не пугаю, все люди взрослые, сами должны думать о своем здоровье и здоровье своих детей. А вообще, мест нет нигде и никогда, я в другом городе рожала, тоже обсервацией пугали, тк рожала бесплатно, в миллионниках вообще все забито под горло роженицами, но ничего - если у меня не было показаний, я и не согласилась на обсервацию - с какого х, итак проблем в процессе родов может всплыть предостаточно, еще и дополнительные возможности для их появления создавать...нафиг, ИМХО