мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Hell » 03 янв 2013, 14:23

Девочки, почитала одним глазом - поплохело....Ксюша, а почему тебя в обсервацию положили? Нет мест - это не аргумент, для обсервации нужны показания, а так-то там можно такого нацеплять, хорошо, что все обошлось :Crai_zi: :-_(

Что касается заведующей и прочих хамов - девочки, по-моему Кристина, рожая третьего, где-то в темках писала - начинают хамить, требовать деньги или что еще - включаете телефон на видео и общаетесь в режиме видеозаписи, а потом куда надо и по этапу, если что - по крайней мере Ваши обвинения или претензии не будут голословны :-_( , все лучше, чем терпеть наглость, а то и халатность спускать на тормозах. Да, условия тяжелые, работа тяжелая, есть люди, которые сами с агрессией приходят, но почему другим-то, всем остальным хамят и в их сторону срываются? :-_(

Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Oksimy » 03 янв 2013, 22:54

kevasha писал(а):Девочки, почитала одним глазом - поплохело....Ксюша, а почему тебя в обсервацию положили? Нет мест - это не аргумент, для обсервации нужны показания, а так-то там можно такого нацеплять, хорошо, что все обошлось :Crai_zi: :-_(

Что касается заведующей и прочих хамов - девочки, по-моему Кристина, рожая третьего, где-то в темках писала - начинают хамить, требовать деньги или что еще - включаете телефон на видео и общаетесь в режиме видеозаписи, а потом куда надо и по этапу, если что - по крайней мере Ваши обвинения или претензии не будут голословны :-_( , все лучше, чем терпеть наглость, а то и халатность спускать на тормозах. Да, условия тяжелые, работа тяжелая, есть люди, которые сами с агрессией приходят, но почему другим-то, всем остальным хамят и в их сторону срываются? :-_(

А сами вот сотрудники роддома и ЖК рожают в обсервации, т.к. там вы НИЧЕГО не подхватите! Роженицы, являющиеся переносчиками заболеваний, которые могут передасться лежат в ОТДЕЛЬНЫХ боксах, из которых им запрещено выходить! Не надо пугать девчат! ;) Мы вот с врачом тоже договаривались на обсервацию, но там мест не было, когда я рожала! Врач сразу меня предупредила, что там намного чище и досмотр лучше! Но, когда я поступила в роддом вымыли и предродовую и родовый зал! :ta_n_cor:
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Hell » 04 янв 2013, 09:23

Oksimy писал(а):А сами вот сотрудники роддома и ЖК рожают в обсервации, т.к. там вы НИЧЕГО не подхватите! Роженицы, являющиеся переносчиками заболеваний, которые могут передасться лежат в ОТДЕЛЬНЫХ боксах, из которых им запрещено выходить! Не надо пугать девчат! ;) Мы вот с врачом тоже договаривались на обсервацию, но там мест не было, когда я рожала! Врач сразу меня предупредила, что там намного чище и досмотр лучше! Но, когда я поступила в роддом вымыли и предродовую и родовый зал! :ta_n_cor:

Да сами сотрудники могут хоть на Гавайях рожать - их право :D , что касается отдельных боксов - а рожают они тоже в отдельных боксах? Особенно вселило доверие Ваше заявление, что им ЗАПРЕЩЕНО оттуда выходить :D , я васумоляЮ :-) , в нашей стране столько всего запрещено и что? :-)
Сами же пишете - "Но, когда я поступила в роддом вымыли и предродовую и родовый зал!" т.е. Вам повезло? Или Вы хорошо договорились? Если бы не вымыли, Вы вполне могли бы что-то подцепить или Ваш ребеночек, тк рожают-то всем в одном родзале :Crai_zi:

Я в общем-то никого не пугаю, все люди взрослые, сами должны думать о своем здоровье и здоровье своих детей. А вообще, мест нет нигде и никогда, я в другом городе рожала, тоже обсервацией пугали, тк рожала бесплатно, в миллионниках вообще все забито под горло роженицами, но ничего - если у меня не было показаний, я и не согласилась на обсервацию - с какого х, итак проблем в процессе родов может всплыть предостаточно, еще и дополнительные возможности для их появления создавать...нафиг, ИМХО :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Oksimy » 04 янв 2013, 10:49

kevasha писал(а):...Вам повезло? Или Вы хорошо договорились? Если бы не вымыли, Вы вполне могли бы что-то подцепить или Ваш ребеночек, тк рожают-то всем в одном родзале :Crai_zi:

Естесственно договаривался муж! У меня в принципе одна врач была, которая и вела всю беременность и роды принимала! Я ей очень довольна осталась! Я ей и до сих пор звоню, если есть какие-то вопросы или сомнения! :ta_n_cor: А она все шутит: "Годика через 2 за Машей приходите!"
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение станюша » 04 янв 2013, 11:14

Не нужно пугать обсервацией!!Как будто там все такие жуть с какими страшными болезнями лежат!!! В обсервацию могу положить и с аллергией,и с пиелонефритом..
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Oksimy » 04 янв 2013, 12:21

станюша писал(а):Не нужно пугать обсервацией!!Как будто там все такие жуть с какими страшными болезнями лежат!!! В обсервацию могу положить и с аллергией,и с пиелонефритом..

если даже гемоглобин низкий, то тоже туда ложат! так что я тоже говорю, что все это глупости! у меня вот знакомая по ошибке туда попала, перепутали ее с кем-то, в итоге она так рада была, что именно в обсервацию попала! ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение n_anna » 04 янв 2013, 14:13

Рожала по договоренности и лежала в обсервации, так что не скажу что там так страшно :ya_hoo_oo: Наоборот, насколько я знаю, врачи своих туда ложат! :)
n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 363
Медали: 23
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Коля и Кирилл

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Oksimy » 04 янв 2013, 15:33

kevasha, я же говорю, что в обсервации места не было, пэтому рожала, где все, поэтому-то и пришлось врачу заставить все вымыть, а в обсервации такого срама не было на тот момент ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Шалунья » 04 янв 2013, 19:28

Девочки вот именно, что своих, в какую попала палату их не положат. А если случайно попадаешь, когда мест нет, то ощущения не из приятных. Со мной в палате лежала девочка у которой за всю беременность ни одного (!!!!!) анализа сдано не было. И видно по ней, что не очень она благополучная, и при этом она даже током не знала кто папа ребенка (т.е. он у нее не один видимо был :smuschenie: ). И мне было очень-очень не спокойно от того, что я с ней в одной палате, с учетом что раковина одна и в ней же попу дитю моешь, и таулет-душевая общие для всех. После каждого же мыть не будут. :ne_znau: Да, там не лежат одни заразные, но там группа риска получается, :krik: поэтому интенсивно и обрабатывают. Ну а знакомая с СЭС сказала, что когда смывы берут, то чаще в обсервации стафилококк выше нормы высеивается. Потому что при постоянной обработки для него как раз благополучная почва. Везде есть риск подцепить инфекцию. Поэтому и пугать не стоит про общее родильное отделение, но и самим в панику впадать, если в обсервацию попали. :a_g_a:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Илона » 04 янв 2013, 20:17

Рожала в общем отделении оба раза, и все нормально :a_g_a:
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Пред.След.

Вернуться в Рождение