мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение TRINITY » 16 фев 2013, 12:12

Тема про роды в Абакане. Здесь, как известно, даже близко нет подобных условий. Да и не думаю, что в этой теме сплошь олигархи сидят, готовые за роды по 480 тысяч отдавать. Если только стремиться ))
TRINITY
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Бочка меда » 16 фев 2013, 14:43

TRINITY, Ань, ну а чего? Я вот тоже люблю разглядывать отели и дома экстра-класса. Во-первых, помечтать, а во-вторых, вдруг подсознание найдет дорогу к этим объектам в реальности ;-)) С роддомом то же самое.
Меня вот больше райских условий заинтересовало меню дамочки: яйца и горошек 0_о аллерген+газообразователь. С учетом того, что дама сама детский врач, говорит ли это о отм, что диетические стереотипы у кормящих сильно приувеличены? Или деловая девушка таки не собирается кормить?
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение TRINITY » 16 фев 2013, 15:08

И правда, чего это я? Просто ценности у всех людей разные. Можно оглянуться вокруг и увидеть массу примеров для подражания. Любанечка наша, например, или Elenka. Думаю, никому не надо объяснять, что эти люди делают для других, не требуя ничего взамен. Может я выкокопарно выражаюсь, зато честно. Думаю, они бы нашли, куда такие деньги применить с пользой.

TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Ленусик » 16 фев 2013, 15:16

Добрый день дорогие мамы. я так же как и вы рожала в нашем роддоме. И Планирую ещё родить в июле. Поверьте, 6 лет назад, условия в нашем роддоме были хуже. Работницы и санитарки были те же :-) У меня есть финансовая возможность родить в Красноярске, но я выбираю Абакан.
Я представляю что вы чувствуете: возмущение, обиду, раздражение и т.д. и т.п.....Можете в принципе продолжать в том же духе! Это Ваше право ))) Я осознаю, что те условия, которые существуют - далеки от идеальных; врачи которые сопровождают беременных и принимают роды - иногда могут ошибаться, и их ошибки создают серьезные проблемы в жизни матерей и их детей. Но я понимаю, что врачи, санитарки, такие же люди. как и мы с вами. И вот как то принимаю их такими, какие они есть. И наш роддом в целом тоже.
Вы меня простите, но вот что меня раздражает, так это когда люди, чем то недовольны, возмущаются и ничего не готовы предпринять для того, чтобы ситуацию изменить. Не нравится роддом - не рожайте там. А рожаете, так относитесь к его работникам с уважением. Тогда может и к Вам будут более уважительно относиться.
Конечно есть работники в роддоме, которые могут и нагрубить. Ни в коем случае не буду их защищать. Они в корне не правы. Но вот что важно, как при этом ведете себя вы и что вы при этом делаете. И ныть, жаловаться.....это не самый адекватный вариант поведения, на мой взгляд. учитывая, что от этого ничего не изменится.
Либо принимайте действительность такой, какая она есть, либо что то меняйте в своей жизни.
Может это и грубо, может это во мне сейчас гормоны говорят.
Но я с огромным уважением отношусь к персоналу всего Абаканского роддома. Ко всем этим разным врачам: компетентным, менее компетентным....он такой, какой есть. И верю, что если относиться к ним именно так, то у них будет больше желания выполнять свою работу хорошо. Принимать роды с радостью.
Всем удачных родов, здоровья и гармонии с собой и окружающим миром!
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!

Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Аксинья » 16 фев 2013, 15:22

Юль, она там пишет, "Я не очень разделяю точку зрения, что кормящей маме ничего нельзя и она должна сидеть на какой-то там невозможной диете. Скажем так, многое можно. Судя по всему, диетологи роддома со мной согласны."
мне в рд тоже приносили аллергены, с удовольствием их ела :ta_n_cor:
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Аксинья » 16 фев 2013, 15:24

Ленусик писал(а):Не нравится роддом - не рожайте там.

угу, так я и сделала. аж два раза :yazik:
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ленусик » 16 фев 2013, 15:28

Аксинья писал(а):
Ленусик писал(а):Не нравится роддом - не рожайте там.

угу, так я и сделала. аж два раза :yazik:

и.....? )

тема вроде про Абаканский роддом ......
И в добрый путь!

Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Аксинья » 16 фев 2013, 15:54

Ленусик писал(а):тема вроде про Абаканский роддом ......

то то мы тут вторую тему подряд обсуждаем все, что связано с родами в общем, а не только Аб. РД. и роды в Черногорске и в Красноярском крае, и даже домашние роды.

а может я такими фотографиями намЯкиваю, что когда у нас буду строить ПЦ, было бы очень замечательно сделать и офиц. платные услуги. ну а чО? врачи то у нас золотые, еще бы палаты комфортные сделали, а уж желающие заплатить имеются ;)
Аксинья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ленусик » 16 фев 2013, 16:03

Аксинья писал(а):
Ленусик писал(а):тема вроде про Абаканский роддом ......

то то мы тут вторую тему подряд обсуждаем все, что связано с родами в общем, а не только Аб. РД. и роды в Черногорске и в Красноярском крае, и даже домашние роды.

а может я такими фотографиями намЯкиваю, что когда у нас буду строить ПЦ, было бы очень замечательно сделать и офиц. платные услуги. ну а чО? врачи то у нас золотые, еще бы палаты комфортные сделали, а уж желающие заплатить имеются ;)

Так может сделаете доброе дело, оформите свои предложения как то официально в министерство здравоохранения, кто вас тут услышит то из них? сделаете всем доброе дело, раз такие благородные намерения. мы будем все только благодарны...
И в добрый путь!

Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:

Сообщение Аксинья » 16 фев 2013, 19:07

Ленусик писал(а):Так может сделаете доброе дело, оформите свои предложения как то официально в министерство здравоохранения, кто вас тут услышит то из них? сделаете всем доброе дело, раз такие благородные намерения. мы будем все только благодарны...

а почему вы так уверенны, что я нигде с этим предложением не выступала? я еще та добродетель, за всех попросила :-) :-)
Аксинья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Рождение