Nata K.У меня впечатление осталось двойственное, скажу хорошего и плохого 50 на 50...
Полностью согласна с вами! Вот как надо было првильно написать, "понравилось 50 на 50". Понравилось по части гинекологии и как ухаживали после кесарева. Но вот "детство" не очень. Я имею ввиду "специалистов по грудному вскармливанию". У меня молоко не прибывало нивкакую. Ребёнку не хватало тех капель молозиво, что у меня было. Впервую же ночь она подняла крик. Не писк, а именно крик, т.к плач у нас очень громкий. Я бродила в корридоре, завернув её в одеяльце всю ночь и вся в слезах. Когда просила докормить, отвечали, расцеживайтесь, пусть рассасывает. Но она и так провисела всю ночь на груди, там образовались жуткие трещены, а молока все нет и нет! И доченька голодная. На докормку всё-таки поставили, но только 3 раза в сутки. А этого мало! Тех 40 мл, что они дают нам тоже по весу не хватало. По моему они экономят смесь. Медсестра сказала, что якобы, смеси у них дорогие и специально для роддомов. Ну и дурдом ! А что детям теперь с голоду умерать, что у них там смеси дорогие!!!

Но я всё равно вышла из положения. Со мной в палате лежала девушка . Она постоянно сцеживалась при помощи молокоотсоса. Молока у неё было с избытком. Вот она и взяла мою Анечку на кормление. Спасибо ей большое за это. Правда однажды это заметила врач, которую вызвали к нам на 4 этаж, т.к дети сильно орали почти во всех палатах всю ночь напролёт . Так она меня чуть не побила, увидев, что я отдала своего ребенка чужой тете. "" Да вы что!"- кричала она,- " С ума сошли, а если у кормилице вашей инфекция какая-нибудь, Вы же не знаете её совсем!!!". И заставила отдать ребенка обратно. Показала как надо прикладывать правильно к груди. Мол молока нет, потому что неверно грудь даю. Но это не так! Грудь давала правильно, так же как и она показывала. А молока у меня так и посей день нет! И что я только не пила, не ела!
А что дети кричат именно из-за голода они этого признавать не хотят. Мамочкам втирают, что, мол, это вы что-то съели не то - вот и плачет ребенок! Молозива им вашего ,дескать, вполне хватает, не переживайте, мамаши. Успокойтесь, мол. (Попробуй тут успокойся, когда ребенок кричит всю ночь)

Последний раз редактировалось березка 05 мар 2013, 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).