мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Леди Юля » 05 мар 2013, 12:18

Nata K. писал(а):по поводу питания очень часто дают пищу, которую кормящим нельзя и если некому принести что-нибудь поесть из дома, то мамочки оставались голодными,

этот дебилизм я помню! дают красные яблоки и тут же говорят - не ешьте, вам нельзя! а нахера их вообще дают? домой отнести, мужа покормить?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Пиончик! » 05 мар 2013, 12:20

Леди Юля писал(а):
Nata K. писал(а):по поводу питания очень часто дают пищу, которую кормящим нельзя и если некому принести что-нибудь поесть из дома, то мамочки оставались голодными,

этот дебилизм я помню! дают красные яблоки и тут же говорят - не ешьте, вам нельзя! а нахера их вообще дают? домой отнести, мужа покормить?

И капустку тушеную туда же! :D
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение березка » 05 мар 2013, 12:21

Nata K.
У меня впечатление осталось двойственное, скажу хорошего и плохого 50 на 50...

Полностью согласна с вами! Вот как надо было првильно написать, "понравилось 50 на 50". Понравилось по части гинекологии и как ухаживали после кесарева. Но вот "детство" не очень. Я имею ввиду "специалистов по грудному вскармливанию". У меня молоко не прибывало нивкакую. Ребёнку не хватало тех капель молозиво, что у меня было. Впервую же ночь она подняла крик. Не писк, а именно крик, т.к плач у нас очень громкий. Я бродила в корридоре, завернув её в одеяльце всю ночь и вся в слезах. Когда просила докормить, отвечали, расцеживайтесь, пусть рассасывает. Но она и так провисела всю ночь на груди, там образовались жуткие трещены, а молока все нет и нет! И доченька голодная. На докормку всё-таки поставили, но только 3 раза в сутки. А этого мало! Тех 40 мл, что они дают нам тоже по весу не хватало. По моему они экономят смесь. Медсестра сказала, что якобы, смеси у них дорогие и специально для роддомов. Ну и дурдом ! А что детям теперь с голоду умерать, что у них там смеси дорогие!!! :krik: Но я всё равно вышла из положения. Со мной в палате лежала девушка . Она постоянно сцеживалась при помощи молокоотсоса. Молока у неё было с избытком. Вот она и взяла мою Анечку на кормление. Спасибо ей большое за это. Правда однажды это заметила врач, которую вызвали к нам на 4 этаж, т.к дети сильно орали почти во всех палатах всю ночь напролёт . Так она меня чуть не побила, увидев, что я отдала своего ребенка чужой тете. "" Да вы что!"- кричала она,- " С ума сошли, а если у кормилице вашей инфекция какая-нибудь, Вы же не знаете её совсем!!!". И заставила отдать ребенка обратно. Показала как надо прикладывать правильно к груди. Мол молока нет, потому что неверно грудь даю. Но это не так! Грудь давала правильно, так же как и она показывала. А молока у меня так и посей день нет! И что я только не пила, не ела!
А что дети кричат именно из-за голода они этого признавать не хотят. Мамочкам втирают, что, мол, это вы что-то съели не то - вот и плачет ребенок! Молозива им вашего ,дескать, вполне хватает, не переживайте, мамаши. Успокойтесь, мол. (Попробуй тут успокойся, когда ребенок кричит всю ночь) :!:
Последний раз редактировалось березка 05 мар 2013, 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).
любящая мама :kolaska:
березка
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 32
Фото: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: доченька Анечка

Сообщение linis » 05 мар 2013, 12:22

Пиончик! писал(а):
Леди Юля писал(а):

И капустку тушеную туда же! :D

Вот тут согласна, хорошо когда родственники приносят. Хотя мне их жалко было по 2 раза в день бегали!
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Леди Юля » 05 мар 2013, 12:24

Пиончик! писал(а):И капустку тушеную туда же! :D

да там всё меню такое :Crai_zi: . вот как так, а? а ещё как вспомню, что душа раньше не было - это вообще жесть! там жарко, потно, весь в молоке, всё из тебя течёт, а помыться НЕГДЕ! меня бесит, что из самого прекрасного момента в жизни женщины делают 7 дней ада. по другому я своё пребывание в роддоме назвать не могу. но к счастью, по приезду домой, это всё быстро забывается

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 05 мар 2013, 12:25

березка писал(а):Тех 40 мл, что они дают нам тоже по весу не хватало. По моему они экономят смесь. Медсестра сказала, что якобы, смеси у них дорогие и специально для роддомов. Ну и дурдом !

по-этому я пойду в роддом со своей бутылкой, соской и смесью и пошли они все в ..опу
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Rain » 05 мар 2013, 12:38

А что сейчас 7 дней лежат? Меня на 4 сутки выписали, но это давно было.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Леди Юля » 05 мар 2013, 12:42

Rain писал(а):А что сейчас 7 дней лежат? Меня на 4 сутки выписали, но это давно было.

кесарево
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение yuliya251184 » 05 мар 2013, 12:45

мы спрашивали какой смесью кормят деток в роддоме: Friso
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Мариванна » 05 мар 2013, 12:50

Леди Юля писал(а):
березка писал(а):Тех 40 мл, что они дают нам тоже по весу не хватало. По моему они экономят смесь. Медсестра сказала, что якобы, смеси у них дорогие и специально для роддомов. Ну и дурдом !

по-этому я пойду в роддом со своей бутылкой, соской и смесью и пошли они все в ..опу

Точно также решила сделать после своих родов, если еще раз пойду рожать. Кстати, смесь у них там не самая дорогая, используют Фрисолак(по крайней мере 2 года назад).
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Пред.След.

Вернуться в Рождение