мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katok » 05 мар 2013, 12:51

Леди Юля писал(а):из самого прекрасного момента в жизни женщины делают 7 дней ада. по другому я своё пребывание в роддоме назвать не могу. но к счастью, по приезду домой, это всё быстро забывается

ой точно! я как вспомню :Crai_zi: с ума сходила просто!
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Леди Юля » 05 мар 2013, 12:55

Мариванна писал(а):Точно также решила сделать после своих родов, если еще раз пойду рожать. Кстати, смесь у них там не самая дорогая, используют Фрисолак(по крайней мере 2 года назад).

моего ребёнка малюткой кормили :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Кати » 05 мар 2013, 13:36

Леди Юля писал(а):
Nata K. писал(а):по поводу питания очень часто дают пищу, которую кормящим нельзя и если некому принести что-нибудь поесть из дома, то мамочки оставались голодными,

этот дебилизм я помню! дают красные яблоки и тут же говорят - не ешьте, вам нельзя! а нахера их вообще дают? домой отнести, мужа покормить?

Да я помню лежала, так из того что давали можно было есть только хлеб и чай... их меню это капуста, суп какой нибудь помойный и т.п. Пока там лежала голодная была, ничего что там дают есть не могла и нет у меня не бабушек не мам, чтоб мне готовили и везли и муж на работе некогда ему готовить. Мне муж на своем обеде из кафе еду покупал и передавал, а некоторые еще говорили ну как так можно из кафе есть ты же кормишь вдруг какая еда плохая......а какие помои в столовой это значит нормально!!!! :krik: :krik: :krik: .. и в патологии у них лежала тот же пипец с едой....... хорошо лето было уходила в наглую, муж возил меня домой есть или в кафе ....
Когда рожала слышала как акушерка говорила, что есть такие мамаши которые не лежат в роддоме, родили типа со стола слезли и домой отказ пишут и всем пока :ne_znau: :ne_znau: даже ребенка мед сестрам и врачам посмотреть не дают...... вот так.
а про заразу их слышали? я читала, что грудного ребенка нельзя никому давать, типа микроорганизмы переселяются и если у человека допустим дисбактериоз то и у ребенка он будет.... но это я только читала, а написать как известно хоть что можно
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 05 мар 2013, 13:54

Не знаю как кто, я когда смотрю чужие фото из роддома, где мама, папа, ребенок, куча встречающих все довольные улыбаются, всегда думаю, вот как же повезло людям, наверное у них все прекрасно.........но я же когда за мной приехали, бегом побежала прямо, мужа увидела и реветь начала, мне все говорят, ты что ноешь, а я не могу остановиться ........ говорю отдай им цветы и конфеты и давай бегом домой, ну и конечно на фото я выглядела, как тихий ужас вся зареваная опухшая особо похвастается как то не чем.....
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: сыночки

Сообщение n_anna » 05 мар 2013, 14:31

кати писал(а):Не знаю как кто, я когда смотрю чужие фото из роддома, где мама, папа, ребенок, куча встречающих все довольные улыбаются, всегда думаю, вот как же повезло людям, наверное у них все прекрасно.........но я же когда за мной приехали, бегом побежала прямо, мужа увидела и реветь начала, мне все говорят, ты что ноешь, а я не могу остановиться ........ говорю отдай им цветы и конфеты и давай бегом домой, ну и конечно на фото я выглядела, как тихий ужас вся зареваная опухшая особо похвастается как то не чем.....

У меня с сыной вообще получилось так,что нас встречали только моя мама и бабушка. Так я даже фотографироваться не стала, было одно желание - домой!!!
n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 363
Медали: 23
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Коля и Кирилл

Сообщение alena111 » 05 мар 2013, 15:48

Да, минусов много. Сначала кое-как после родов ходишь, потом - из-за прибытия молока, все течет. Да, с едой плохо. Мне повезло, еду приносили тетя мужа, мама приезжала и друзья. Их еду я кушала выборочно. Да, нашествие страшное врачей по утрам - всем все в один момент надо. Да, некоторые детки ночью кричат, а обвиняют во всем мам. У нас в палате было жутко жарко, у всех малышей сыпь пошла - мы что-то съели :s_h_ok: Хотя я выбирала, что ем. А потом это и на участке продолжается - чуть что, аллергия, мать виновата. И еще жутко не понравилось, что в халате и ночнушке мимо родственников за одеждой пробегала. Ну это уже было на пороге, так сказать. Они обниматься, а мне неловко. Дочь спрашивает: "Мама, куда животик подевала?". Отвечаю: "Сейчас принесут животик". А так все нормально :ta_n_cor: Это же не надолго.

alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение tatyana_shvecova » 05 мар 2013, 18:26

да, хорошего мало! Я тоже со слезами при выписки и бегом деру оттуда!!я рожала и зимой и летом. летом хоть окно открывали, но лежали и там ремонт был и не одной шторки не было на окне и жара на улице :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: за день до выписки шторы повешали.
по мне так роды не так страшно как нахождения 6 дней и роддоме на их еде :Crai_zi: не помыться не чего. вобщем караул, и приятного то мало. Радость испытываешь только по приезду домой :)
мой телефон
+7923 213 15 30
tatyana_shvecova
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 145
Фото: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Hell » 05 мар 2013, 18:34

Девы, какой кошмар вы пишете...неее, если без форс-мажора, я к родителям поеду рожать и обходить всех первых спецов в месяц, там все же есть спецы, тут знакомых нет, чтоб прям душу выложили и порекомендовали врачей, да и бегать ко мне здесь в роддом будет некому...правда, как лететь обратно - это тоже немаловажный вопрос... :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Просто МУЖ » 05 мар 2013, 19:03

А Красноярск ближе, однако. :-)
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение alena111 » 05 мар 2013, 19:11

Просто МУЖ писал(а):А Красноярск ближе, однако. :-)

И в Красноярске можно на что угодно нарваться. И в любом другом городе :ne_znau: Конечно, если какой-нибудь центр, клиника, а не простой роддом, то может быть

alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Рождение