Леди Юля писал(а):из самого прекрасного момента в жизни женщины делают 7 дней ада. по другому я своё пребывание в роддоме назвать не могу. но к счастью, по приезду домой, это всё быстро забывается
ой точно! я как вспомню

Модератор: Lel`ka
Леди Юля писал(а):из самого прекрасного момента в жизни женщины делают 7 дней ада. по другому я своё пребывание в роддоме назвать не могу. но к счастью, по приезду домой, это всё быстро забывается
Мариванна писал(а):Точно также решила сделать после своих родов, если еще раз пойду рожать. Кстати, смесь у них там не самая дорогая, используют Фрисолак(по крайней мере 2 года назад).
Леди Юля писал(а):Nata K. писал(а):по поводу питания очень часто дают пищу, которую кормящим нельзя и если некому принести что-нибудь поесть из дома, то мамочки оставались голодными,
этот дебилизм я помню! дают красные яблоки и тут же говорят - не ешьте, вам нельзя! а нахера их вообще дают? домой отнести, мужа покормить?
кати писал(а):Не знаю как кто, я когда смотрю чужие фото из роддома, где мама, папа, ребенок, куча встречающих все довольные улыбаются, всегда думаю, вот как же повезло людям, наверное у них все прекрасно.........но я же когда за мной приехали, бегом побежала прямо, мужа увидела и реветь начала, мне все говорят, ты что ноешь, а я не могу остановиться ........ говорю отдай им цветы и конфеты и давай бегом домой, ну и конечно на фото я выглядела, как тихий ужас вся зареваная опухшая особо похвастается как то не чем.....
Просто МУЖ писал(а):А Красноярск ближе, однако.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0