мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Просто МУЖ » 05 мар 2013, 19:15

Да и Простой роддом на несколько порядков серьёзнее, чем наш. А уж перинатальный центр...Вау!!
Не болтайте ерундой!

Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение alena111 » 05 мар 2013, 19:17

Просто МУЖ писал(а):Да и Простой роддом на несколько порядков серьёзнее, чем наш. А уж перинатальный центр...Вау!!

У меня другие сведения. Но все может быть
alena111
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Ленусик » 05 мар 2013, 19:21

Интересно...я когда слышу, ну или читаю, что "роды - самый прекрасный момент в жизни женщины".....у меня сразу вопрос: а вы с обезболивающим рожали? ))))))))))
и вообще, рожали или нет?
да, это замечательное событие - появление на свет ребенка, но для самой женщины это трудности, боли, страдания. стресс в конце концов и все параллельно самым положительным эмоциям. И врачи не обязаны создавать вам настроение и обеспечивать максимальный эмоциональный комфорт. займитесь этим сами. Сами настройте себя на то, что будет трудно, будут определенные сложности и правила в больнице, которые вам могут не понравиться. это нормально. Нормально что хочется домой, потому что дома вы сами решаете что вам делать и когда, что кушать когда кормить ребенка, а когда сцеживать грудь...
А я с удовольствием ем их помойные супы, а капуста квашенная - я вообще в восторге от неё
не понимаю, зачем поносить место в котором были или будете....
с какой целью то вообще этот, простите базар???
хотя прихожу уже к мысли о том, что лучше не читать весь это бред. лучше пойду про посудомойку почитаю... :-_(
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!

Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Hell » 05 мар 2013, 19:31

Просто МУЖ писал(а):А Красноярск ближе, однако. :-)

Вариант, тоже написала, а потом прикинула лететь 4 часа, да эт фигня, вот посадки в самолет дождаться :Crai_zi: , уж лучше в Красноярске потерпеть без домашних пирожков, зато будучи уверенной в своем и ребенкином здоровье, чем монетку подкидывать - повезет-не повезет со сменой :Crai_zi:
Да, специалистов везде хватает, но я учитываю хотя бы тот факт, что из Красноярска врачи не бегут, а вот из Абакана уезжающие учиться - многие ли возвращаются? Да если есть у человека мозг и способности, фиг он откажется от перспективы :-_( Я сына тоже рожала бесплатно и приехала на автобусе в роддом, в надежде родить без стимуляции (правда, имеющий статус перинатального центра), сейчас оглядываюсь - ну не все гладко было, однако мне систер сразу сказала - у нас в городе много хороших роддомов и врачей, но такой аппаратуры и спецов, как в перинаталке, нет ни в одном, думай сама :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Hell » 05 мар 2013, 19:39

Ленусик писал(а): И врачи не обязаны создавать вам настроение и обеспечивать максимальный эмоциональный комфорт.

Да, согласна с этим. Не обязаны. Не обязаны держать рожениц за ручку, сюсюкать и успокаивать - кому как удобнее, преободрять и обращаться как с родными, проявляя все вытекающие отсюда чувства и эмоции, но блин выполнять качественно свои должностные обязанности! Почему, человек, придя в такое учреждение, со специалистами своего дела должна во время родов, претерпевая боль, еще прикидывать в голове сто тысяч вариантов и думать - что, как, почему норально ли все идет? Кому звонить, если что, вспомнить как включается дктофон на телефоне и тп, чтобы иметь на всякий пожарный какие-то доказательства. И далее - как у меня все прошло, что с ребенком, все ли в порядке, если нет - что делать и тп, выпытывать информацию, в худшем случае + терпеть унижения, потому что у них зарплата маленькая, они не выспались и вообще гос-во на них клало...роженицы-то при чем? :ne_znau:

Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Hell » 05 мар 2013, 19:43

Ленусик писал(а): зачем поносить место в котором были или будете....

Ну почему поносить-то? если у людей все прошло, как по маслу, никто же плохо не пишет - все, кому повезло, наоборот хвалят и персонал, и роддом в целом. Но если людей довели до ручки, опустили и унизили, почему они это проглотить-то должны и расписывать все в радужных красках, если было далеко не так? Народ делится собственным опытом, нормально вроде, по теме :ne_znau:

Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ленусик » 05 мар 2013, 19:49

kevasha писал(а):
Ленусик писал(а): И врачи не обязаны создавать вам настроение и обеспечивать максимальный эмоциональный комфорт.

Да, согласна с этим. Не обязаны. Не обязаны держать рожениц за ручку, сюсюкать и успокаивать - кому как удобнее, преободрять и обращаться как с родными, проявляя все вытекающие отсюда чувства и эмоции, но блин выполнять качественно свои должностные обязанности! Почему, человек, придя в такое учреждение, со специалистами своего дела должна во время родов, претерпевая боль, еще прикидывать в голове сто тысяч вариантов и думать - что, как, почему норально ли все идет? Кому звонить, если что, вспомнить как включается дктофон на телефоне и тп, чтобы иметь на всякий пожарный какие-то доказательства. И далее - как у меня все прошло, что с ребенком, все ли в порядке, если нет - что делать и тп, выпытывать информацию, в худшем случае + терпеть унижения, потому что у них зарплата маленькая, они не выспались и вообще гос-во на них клало...роженицы-то при чем? :ne_znau:

это вас надо спросить, почему вы так тревожно настроены на роды...а не у врачей
я знаю много много случае неудачных родов, понимаю, что никто не может мне точно сказать как пройдут мои роды в июле...но это не влияет на мой настрой.
у меня к вам вопрос. а вы кем работаете? всегда качественно свои обязанности выполняете?
не смотря на специфику труда, врачи, акушеры в роддоме находятся на такой же работе как и вы....
и никто, никто, даже они не застрахованы от ошибки
спросите сейчас себя, вы всегда вежливы с людьми на работе? а ваши коллеги? какой у вас коллектив? или это только в роддоме Абакана можно найти РАЗНЫХ врачей, с разным настроением
и вы так и не ответили? с какой целью весь это негатив здесь высказываете? :ne_znau:
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Ленусик » 05 мар 2013, 19:55

kevasha писал(а):
Ленусик писал(а): зачем поносить место в котором были или будете....

Ну почему поносить-то? если у людей все прошло, как по маслу, никто же плохо не пишет - все, кому повезло, наоборот хвалят и персонал, и роддом в целом. Но если людей довели до ручки, опустили и унизили, почему они это проглотить-то должны и расписывать все в радужных красках, если было далеко не так? Народ делится собственным опытом, нормально вроде, по теме :ne_znau:

дык не надо глатать...идите и делайте с этим что-нибудь в реальной жизни.....что изменится от того, что вы тут потрепались на форуме?
зато так умело создается образ нашего родома как самого самого ужасного роддома в мире.......и с таким совершенно необъективным впечатлением люди идут рожать, заранее настроенные на негатив.....
никогда не будет все так как вы хотите. всегда будет что-то что не понравится, еда, вежливость персонала....тут на вкус на цвет понимаешь
и ведь читаешь, если сама там не была, поверила бы что и еда там "помои"....и все все врачи и акушерки злюки непрофессиональные.....
друзья, доверяйте только своему опыту и будьте доброжелательнее, к вам и врачи будут лучше относиться
И в добрый путь!

Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:

Сообщение Просто МУЖ » 05 мар 2013, 20:00

Я уже повторяюсь. Но я двух своих детей "рожал" в Красноярске. Всё прошло великолепно. И снова повторюсь: хакасская медицина всегда была "пристёгнута" к Красноярску. К его мединституту. К краевой больнице. И когда хакасия стала самостийной, получился вакуум. И за эти годы, особого прорыва у нас не случилось. В акушерстве-гинекологии, точно. Это моя ИМХА. Но следующего ребёнка я поеду "рожать" тоже в Красноярск. Я не буду рисковать здоровьем мамы и ребёнка.
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Ленусик » 05 мар 2013, 20:04

у меня в Красноярске 3 подруги рожали. Одна хорошо, потому что за дорого рожала. Другая рожала бесплатно в каком-то роддоме для сложных случаев.....вроде все хорошо было, но с ребенком были проблемы и травмы были....по мне так они вообще неизбежны в этом процессе
а третья рожала в обычном роддоме, первое время лежала в коридоре, мест не было, там и схватки начались.....чуть там и не родила
вобщем я бы не стала утверждать что в любом роддоме Красноярска лучше рожать чем в Абакане. кто-то выше написал, что везде разные врачи, везде разные условия и "случай" в нашей жизни тоже никто не отменял.....
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:

Пред.След.

Вернуться в Рождение