Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):ролик в одноклассниках смотрела,так там стллько в коментах было написано позитива и негатива НО!!! никто толком не может поставить точный возраст на какой неделе родился ребенок..то ли на 15 недели,то ли осталось 15 недель,
вот что многие пишут:
В 15 недель вес ребенка 50-70 гр. Минимальный вес, при котором ребенка выхаживали, в тех же США это 300 гр.
alilika писал(а):Мамира писал(а):ролик в одноклассниках смотрела,так там стллько в коментах было написано позитива и негатива НО!!! никто толком не может поставить точный возраст на какой неделе родился ребенок..то ли на 15 недели,то ли осталось 15 недель,
вот что многие пишут:
В 15 недель вес ребенка 50-70 гр. Минимальный вес, при котором ребенка выхаживали, в тех же США это 300 гр.
неужели из таких малюток вырастают люди с полноценной центральной нервной системой?
Elena Sokolova писал(а):15 недель или 25 - для наших врачей это роли не играет.... зачем им это надо? возиться еще? за такую з\п, мараться.... они лучше простыночкой накроют, чтобы побыстрее....
Elena Sokolova писал(а):У нас веру начинают отбивать, когда ребенок еще в утробе. Когда я со второй беременностью вставала на учет в 8 недель СО СПИРАЛЬЮ, добрый врач с 8 участка по Щетинкина (Слава Богу я не злопамятная и не помню ее фамилию) сказала - мол не выносишь, даже не рассчитывай, выкинешь....Хорошо, что я ушла к Глазковой - и не о чем голова не болела... Сейчас у меня чудесная доча, и я уверенна, что раз уж несмотря ни на что этот сперматазоид захотел вселить жизнь в яйцеклетку - то эта красоточка будет такая шустрая...![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0