Модератор: Lel`ka
Деловая Колбаса писал(а):Мы тоже вместе рожали. И вот совсем недавно мне муж признался, что боится моей возможной беременности. Тк оставить меня одну во время родов он не сможет - опять пойдет со мной. Но... он вбил себе в голову, что я могу умереть во время родов. Говорит, что в прошлый раз ему показалось, что мой организм работал на пределе своих возможностей, и "дубль два" может не выдержать. При этом у меня нет серьезных проблем со здоровьем,муж не особо впечатлительный товарищ, и роды прошли нормально. Только быстро - через полчала после приезда в роддом я уже родила. Вела себя адекватно (ну или мне так кажется
) И вот как ему объяснить, что помирать я как то не планирую? И вобще в этом нет ничего страшного - все рожают. Сначала думала, что он просто отмазывается от повторного посещения родзала, говорю - не ходи со мной и все дела. Нет, говорит, пойду. Это только мой муж так "оптимистично" настроен, или у кого нибудь тоже так было?
dmitrievka писал(а):сейчас предродовые для пар,рожающий вместе- отдельные..никого ,кроме их двоих там нет. я не понимаю, что занчит, муж бы не выдержал? а что бы он сделал? умер? или родил сам? партнерские роды- это обдуманный шаг. мой муж сказал, что ничего противоестественного тут нет- рожается твой ребенок, а не что то ужасное,это радость же. сказал, что еще раз с огромной радостью пойдет, если я соглашусь еще родить. а ,если мужчина не готов или не хочет идти,то естественно его не нужно к этому принуждать. мне,лично,было намного комфортнее себя ощущать с мужем, и ни мама, ни подруга- не смогли бы мне заменить присутствие и поддержку любимого, а когда он увидел дочку,то слезы радости и счастья, я думаю, останутся в его душе (да и моей) навсегда.
Ma_MaLina писал(а):А я все таки против. Думаю это какое то женское таинство. куда мужчин посвящать не стоитУ меня подруга рожала со воим мужем. И вот когда схватки были невыносимые он заглядывал ей в лицо телячьими глазами и спрашивал тебе что правда больно? Говорит чуть не убила его за это
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0