katrina1985 писал(а):А ещё у нас в палате соседка была бывшая сифиличка, и девочка у неё родилась с сифилисом...но както странно,нас об этом никто не предупредил!!!!! мы это узнали в день её выписки!!!! А она с деревни, беспардонная дама, могла взячь любую ложку,любую кружку попить, благо я брезгливая и после первого раза как она брала мою кружку, я её вымыла с мылом хозяйственным и стала убирать посуду в тумбочку. В общем утро их выписки, заходит педиатр и начинает её уговаривать ехать в больницу т.к у девочки "ФА" положительно,эта Ира стала отказываться от госпитализации. мы сначало не поняли что это, а потом педиатр начала ругаться на неё "у ребёнка сифелис! ты чем думаешь!" ...сказать какие у нас лица от этой новости были,это не передать. ПОЧЕМУ ВРАЧИ ЗНАЛИ И НАС НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ!!! у меня молока небыло,а у этой Иры навалом и она предлогала моего сына покормить, видать толи чуйка моя сработала, толи ревность моя вовремя среагировала, но я отказалась от её помощи. в общем только она покинула палату, я молча взяла пакет и выбросила всё до чего она прикосалась из моих вещей без всякого сожаления!.
Моё мнение - это халатность. Такие женщины с проблемами со здоровьем, тем более с такими! должны прибывать в отдельных палатах.
конечно это халатность, она должна была находиться в боксе отдельно ото всех. Как обидно годы идут а в роддоме ничего не меняется