Модератор: Lel`ka
Ленусик писал(а):зато так умело создается образ нашего родома как самого самого ужасного роддома в мире.......и с таким совершенно необъективным впечатлением люди идут рожать, заранее настроенные на негатив.....
Просто МУЖ писал(а):Честно причестно! Только к стоматологам.
Просто МУЖ писал(а): Но следующего ребёнка я поеду "рожать" тоже в Красноярск. Я не буду рисковать здоровьем мамы и ребёнка.
elena5 писал(а):Ленусик писал(а):зато так умело создается образ нашего родома как самого самого ужасного роддома в мире.......и с таким совершенно необъективным впечатлением люди идут рожать, заранее настроенные на негатив.....
Ленусик Это вы наверно хорошее здесь не читаете!!! Если люди высказывают свое мнение это не значит плохо.По моему про наш роддом и много хорошего написано здесь!
Просто МУЖ писал(а):Потому что тут зубы лечить дешевле. И всего -то.
Аксинья писал(а):Просто МУЖ писал(а): Но следующего ребёнка я поеду "рожать" тоже в Красноярск. Я не буду рисковать здоровьем мамы и ребёнка.
фиии, там тоже ничего хорошего. если только перинатальный, так туда просто так не берут и за деньги не берут(пробовала)))
Ленусик писал(а):Интересно...я когда слышу, ну или читаю, что "роды - самый прекрасный момент в жизни женщины".....у меня сразу вопрос: а вы с обезболивающим рожали? ))))))))))
и вообще, рожали или нет?
да, это замечательное событие - появление на свет ребенка, но для самой женщины это трудности, боли, страдания. стресс в конце концов и все параллельно самым положительным эмоциям.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1