мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Просто МУЖ » 05 мар 2013, 20:41

Честно причестно! Только к стоматологам.
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение elena5 » 05 мар 2013, 20:46

Ленусик писал(а):зато так умело создается образ нашего родома как самого самого ужасного роддома в мире.......и с таким совершенно необъективным впечатлением люди идут рожать, заранее настроенные на негатив.....

Ленусик Это вы наверно хорошее здесь не читаете!!! Если люди высказывают свое мнение это не значит плохо.По моему про наш роддом и много хорошего написано здесь! :Crai_zi:
Счастье не надо искать,его надо родить)))
elena5
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сергей,Марк

Сообщение Ленусик » 05 мар 2013, 20:48

Просто МУЖ писал(а):Честно причестно! Только к стоматологам.

а что, стоматологи Хакасии все таки достойны уважения? тоже же все в Красноярске учились :-)
у нас друзья, кто из Абакана в Крас-к переехали, ездят лечить зубы только сюда )))) к тем докторам, к которым привыкли. Да и по другим вопросам не стремаются обращаться.
Конечно город больше, медицина продвинутее, но это не умоляет профессионализма врачей в более мелких городах.
Конечно есть ряд медицинских специализаций, которые на порядок отличаются о Хакасии - онкология например. Хотя опять же...тот же Красноярск и рядом не стоял с Московской онкологией например....
Вообще наверное в каждой медицинской сфере есть своя специфика...в которой имеет значение большой город или нет...например если беременность протекает нормально, родить можно и в Абакане. а в Саяногорске например, есть замечательный детский невролог. А тут в Абакане замечательный детский педиатр, эндокринолог, стоматолог и т.д. и т.п..
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Аксинья » 05 мар 2013, 20:50

Просто МУЖ писал(а): Но следующего ребёнка я поеду "рожать" тоже в Красноярск. Я не буду рисковать здоровьем мамы и ребёнка.

фиии, там тоже ничего хорошего. если только перинатальный, так туда просто так не берут и за деньги не берут(пробовала)))
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Просто МУЖ » 05 мар 2013, 20:51

Потому что тут зубы лечить дешевле. И всего -то.
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Ленусик » 05 мар 2013, 20:52

elena5 писал(а):
Ленусик писал(а):зато так умело создается образ нашего родома как самого самого ужасного роддома в мире.......и с таким совершенно необъективным впечатлением люди идут рожать, заранее настроенные на негатив.....

Ленусик Это вы наверно хорошее здесь не читаете!!! Если люди высказывают свое мнение это не значит плохо.По моему про наш роддом и много хорошего написано здесь! :Crai_zi:

Отчего же ) я хорошее вижу и радуюсь, и благодарю за такие сообщения. Однако психология человека так устроена, что запоминается больше плохое...и распространяются быстрее и дальше слухи именно негативного характера )
да ладно....адекватный человек, будет стремится к более объективной оценке....а неадекватному.. .достаточно и пару сплетен....ну ии впечатлений. в общем кто как захочет тот так и настроиться идти в роддом наш! я то знаю что я с хорошим настроем пойду :-)
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Ленусик » 05 мар 2013, 20:53

Просто МУЖ писал(а):Потому что тут зубы лечить дешевле. И всего -то.

:-)
и рожать кстати тоже
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:

Сообщение Просто МУЖ » 05 мар 2013, 20:55

Аксинья писал(а):
Просто МУЖ писал(а): Но следующего ребёнка я поеду "рожать" тоже в Красноярск. Я не буду рисковать здоровьем мамы и ребёнка.

фиии, там тоже ничего хорошего. если только перинатальный, так туда просто так не берут и за деньги не берут(пробовала)))

Как не берут то? С родовым сертификатом не берут???
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок

Сообщение elena5 » 05 мар 2013, 20:57

Согласно,что каждый человек может ошибаться,но не врач.Его ошибка :!: это преступление!!!!!!!
Счастье не надо искать,его надо родить)))
elena5
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сергей,Марк

Сообщение Аксинья » 05 мар 2013, 20:59

Ленусик писал(а):Интересно...я когда слышу, ну или читаю, что "роды - самый прекрасный момент в жизни женщины".....у меня сразу вопрос: а вы с обезболивающим рожали? ))))))))))
и вообще, рожали или нет?
да, это замечательное событие - появление на свет ребенка, но для самой женщины это трудности, боли, страдания. стресс в конце концов и все параллельно самым положительным эмоциям.

рожала. дважды. без обезболивающего.
это не просто "самый прекрасный момент в жизни ...", это особенный кайф. каждая схваточка, каждая потуга :ta_n_cor: хоть каждый день рожала бы, да некогда))
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Пред.След.

Вернуться в Рождение