мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ленусик » 05 мар 2013, 21:01

elena5 писал(а):Согласно,что каждый человек может ошибаться,но не врач.Его ошибка :!: это преступление!!!!!!!

осознанная ошибка - согласна, преступление....
а все остальное.....не согласна....в жизни всякое бывает

Аксинья, у всех людей разные пороги чувствительности :D однако считается, что роды в жизни женщины, каким бы счастливым этот момент не был - это стресс :D
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Nata K. » 05 мар 2013, 21:04

Леди Юля писал(а):
березка писал(а):Тех 40 мл, что они дают нам тоже по весу не хватало. По моему они экономят смесь. Медсестра сказала, что якобы, смеси у них дорогие и специально для роддомов. Ну и дурдом !

по-этому я пойду в роддом со своей бутылкой, соской и смесью и пошли они все в ..опу

Я тоже так подумала, что экономят, нам давали 30 грамм, этого хватало на 30-40 минут и снова плач, смесь я бы не сказала, что сильно дорогая, Фрисолак вроде дают, мы сейчас им и кормимся, тоже пожалела, что не взяла смесь и бутылки и идут они боком, единственное где кипятить бутылочки не знаю.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Аксинья » 05 мар 2013, 21:05

Просто МУЖ писал(а):
Аксинья писал(а):
Просто МУЖ писал(а): Но следующего ребёнка я поеду "рожать" тоже в Красноярск. Я не буду рисковать здоровьем мамы и ребёнка.

фиии, там тоже ничего хорошего. если только перинатальный, так туда просто так не берут и за деньги не берут(пробовала)))

Как не берут то? С родовым сертификатом не берут???

неа. только по направлению своего акушера-гинеколога, записываешься на прием в ПЦ, и там уже решается, проходишь кастинг или нет)) ПЦ создан для особенных клинических случаев. у них на сайте даже был перечень заболеваний мамы или плода или общего диагноза для родоразрешения у них.
а форм красмамы забит жалобами, что даже очень щедрых пациентов не берут :ne_znau:
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Nata K. » 05 мар 2013, 21:19

Ленусик писал(а):Интересно...я когда слышу, ну или читаю, что "роды - самый прекрасный момент в жизни женщины".....у меня сразу вопрос: а вы с обезболивающим рожали? ))))))))))
и вообще, рожали или нет?
да, это замечательное событие - появление на свет ребенка, но для самой женщины это трудности, боли, страдания. стресс в конце концов и все параллельно самым положительным эмоциям. И врачи не обязаны создавать вам настроение и обеспечивать максимальный эмоциональный комфорт. займитесь этим сами. Сами настройте себя на то, что будет трудно, будут определенные сложности и правила в больнице, которые вам могут не понравиться. это нормально. Нормально что хочется домой, потому что дома вы сами решаете что вам делать и когда, что кушать когда кормить ребенка, а когда сцеживать грудь...
А я с удовольствием ем их помойные супы, а капуста квашенная - я вообще в восторге от неё
не понимаю, зачем поносить место в котором были или будете....
с какой целью то вообще этот, простите базар???
хотя прихожу уже к мысли о том, что лучше не читать весь это бред. лучше пойду про посудомойку почитаю... :-_(

Да вот как раз, то, счто вы написали и есть полный бред, если не жалко ребенка, то ешьте капусту и помойные супы, флаг вам в руки, а столы должны быть разные, для беременных один, для кормящих другой и мыть полы должны нормально, а не кабы как, если вам нравится лежать с новорожденным в грязи, то я не знаю даже что сказать... У меня настрой был очень позитивный, роды прошли вообще без лекарств, к смене претензий нет, я даже благодарность написала, лежала на столе два часа довольная как слон, но остальные 4 дня стерли все хорошее впечатление и желания возвращаться именно в этот роддом у меня нет.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Аксинья » 05 мар 2013, 21:22

Ленусик писал(а):Аксинья, у всех людей разные пороги чувствительности :D однако считается, что роды в жизни женщины, каким бы счастливым этот момент не был - это стресс :D

конечно разные. у меня, например, очень низкий болевой порог-мне даже маникюр делать больно))) а роды, оооо я готова повторять снова и снова :girl_coo:
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение azuzu » 05 мар 2013, 21:24

Аксинья какая ты изощренная мазохистка ;)
но я бы тоже рожала и рожала )
в нашем, черногорском, роддоме ;)
azuzu
Леди
Леди
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Кати » 05 мар 2013, 21:37

да, а то что персонал собирается в стайки и при любом удобном случае только и делают, что обсуждают какие они не счастные и как их тут все достало и все орут кругом и зарплата маленькая........вместо того чтобы заниматься своими обязанностями, у каждого свои проблемы на работе, а при чем тут мы то ........ пусть они дома жалуются, а не за спинами у своих пациентов........
то что там бардак это так и не надо надевать розовые очки и говорить как все прекрасно...... у нас до смешного в патологии доходило (я понимаю что народу было в 2раза больше) сестра капельницу поставила и ушли они все есть салаты домашние........капельницы кончились мы ждали ждали бегали бегали сами иголки вытащили встали и пошли по городу гулять....красота ....... это все называется халатное отношение к своей работе ......но хорошо что не все такие есть ответственный персонал одни работают а другие просто вид создают......
Врачи лично мне понравились которых я видела а вот 50% младшего мед.персонала не очень.........
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение elena5 » 05 мар 2013, 22:02

Ленусик писал(а):осознанная ошибка - согласна, преступление....
а все остальное.....не согласна....в жизни всякое бывает

Представляю случилась врачебная ошибка,(не дай бог) а вам говорят всякое бывает,ну настроение у меня было плохое.
Счастье не надо искать,его надо родить)))
elena5
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сергей,Марк

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Maryascha | 05 мар 2013, 23:16.

Сообщение Ленусик » 06 мар 2013, 08:25

Nata K. писал(а):Да вот как раз, то, счто вы написали и есть полный бред, если не жалко ребенка, то ешьте капусту и помойные супы, флаг вам в руки, а столы должны быть разные, для беременных один, для кормящих другой и мыть полы должны нормально, а не кабы как, если вам нравится лежать с новорожденным в грязи, то я не знаю даже что сказать... У меня настрой был очень позитивный, роды прошли вообще без лекарств, к смене претензий нет, я даже благодарность написала, лежала на столе два часа довольная как слон, но остальные 4 дня стерли все хорошее впечатление и желания возвращаться именно в этот роддом у меня нет.

ну вы имеете право так считать...что я теперь сделаю :ta_n_cor: ради бога думайте как знаете
но мне реально нравится больничная еда. я совершенно не привередливый человек. и квашенную капусту я помоями не считаю. да я так могу: сегодня ем в Лимерике, а завтра квашенную капусту в роддоме. И знаете, когда я один раз сказала Спасибо раздатчице еды за вкусный чай. У меня был токсикоз, я лежала в гинекологии и мне так идеально шел их чай, спросила что за чай где можно взять, бабулька расцвела и была такой внимательной, даже о самочувствии моем справлялась....
и полы мыли всегда нормально. я то свой дом тоже не вылизываю :-) всегда наверное можно найти немного пыли за шкафом, кроватью...ещё где-то... никогда ещё это не отразилось отрицательно на моем здоровье или на здоровье моих детей....как то так....
и рада что у вас роды хорошо пошли :)
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!

Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Пред.След.

Вернуться в Рождение