Nata K. писал(а):Да вот как раз, то, счто вы написали и есть полный бред, если не жалко ребенка, то ешьте капусту и помойные супы, флаг вам в руки, а столы должны быть разные, для беременных один, для кормящих другой и мыть полы должны нормально, а не кабы как, если вам нравится лежать с новорожденным в грязи, то я не знаю даже что сказать... У меня настрой был очень позитивный, роды прошли вообще без лекарств, к смене претензий нет, я даже благодарность написала, лежала на столе два часа довольная как слон, но остальные 4 дня стерли все хорошее впечатление и желания возвращаться именно в этот роддом у меня нет.
ну вы имеете право так считать...что я теперь сделаю

ради бога думайте как знаете
но мне реально нравится больничная еда. я совершенно не привередливый человек. и квашенную капусту я помоями не считаю. да я так могу: сегодня ем в Лимерике, а завтра квашенную капусту в роддоме. И знаете, когда я один раз сказала Спасибо раздатчице еды за вкусный чай. У меня был токсикоз, я лежала в гинекологии и мне так идеально шел их чай, спросила что за чай где можно взять, бабулька расцвела и была такой внимательной, даже о самочувствии моем справлялась....
и полы мыли всегда нормально. я то свой дом тоже не вылизываю

всегда наверное можно найти немного пыли за шкафом, кроватью...ещё где-то... никогда ещё это не отразилось отрицательно на моем здоровье или на здоровье моих детей....как то так....
и рада что у вас роды хорошо пошли