мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ленусик » 06 мар 2013, 08:27

Аксинья писал(а):
Ленусик писал(а):Аксинья, у всех людей разные пороги чувствительности :D однако считается, что роды в жизни женщины, каким бы счастливым этот момент не был - это стресс :D

конечно разные. у меня, например, очень низкий болевой порог-мне даже маникюр делать больно))) а роды, оооо я готова повторять снова и снова :girl_coo:

ну надо же...видимо и такое бывает :Crai_zi:
ну тогда по-больше вас счастливых родов!!! по-бооооольше )))))))))))))))
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Ленусик » 06 мар 2013, 08:30

elena5 писал(а):
Ленусик писал(а):осознанная ошибка - согласна, преступление....
а все остальное.....не согласна....в жизни всякое бывает

Представляю случилась врачебная ошибка,(не дай бог) а вам говорят всякое бывает,ну настроение у меня было плохое.

представляю, была свидетелем ни раз....
наревусь, переживу горе и пойду решать проблему....а вы предлагаете злиться и обижаться на врачей всю жизнь? спасибо зачем мне такое счастье....это же разрушительно для любой личности...злиться на кого -то обвинять, не принимать реальность, винить себя....
так что давайте.. удачи.... :ne_znau:

хм..кстати нисколько нет желания вас в чем то переубеждать: думайте как думали раньше, врачи хакасские некомпетентные, медперсонал плохой, условия, питание...просто ужс :Crai_zi:

а ещё у нас правительство ужасное, президент плохой и вообще как в этой стране можно жить.....это конечно тема другой дискуссии...но видимо вы бы её так же удачно развели.... :D
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Просто МУЖ » 06 мар 2013, 08:43

Всё клёво!!! И что заморачиваться? Выбирать, размышлять, обсуждать? В абаканский роддом ШАГОМ МАРШ!!! ЛЕВОЙ, ЛЕВОЙ, АТЬ ДВА!!! :Crai_zi:
Не болтайте ерундой!

Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Ленусик » 06 мар 2013, 08:46

Просто МУЖ писал(а):Всё клёво!!! И что заморачиваться? Выбирать, размышлять, обсуждать? В абаканский роддом ШАГОМ МАРШ!!! ЛЕВОЙ, ЛЕВОЙ, АТЬ ДВА!!! :Crai_zi:

ну да ))))))))))) боюсь нашу Абаканскую рожающую армию в Красноярские роддома то не пустят :-) :-)
а о каком вы выборе то вообще говорите :D
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:

Сообщение Кати » 06 мар 2013, 09:26

Ленусик писал(а):
Nata K. писал(а):
и полы мыли всегда нормально. я то свой дом тоже не вылизываю :-) всегда наверное можно найти немного пыли за шкафом, кроватью...ещё где-то... никогда ещё это не отразилось отрицательно на моем здоровье или на здоровье моих детей....как то так....
и рада что у вас роды хорошо пошли :)

вам повезло! раз их там мыли! когда я лежала повторюсь, что их просто мыть там было не кому т.к. старые уволились новых нет а кто моет так у того и так полов на 2ставки........так что в полах то явно не врачи виноваты а кто зарплаты ставит 4тыс что людям с такой зарплатой даже до работы не доехать :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: и про еду так же! если финансирования надлежалещего нет кто в этом виноват! на элементарном экономию ведут :ne_znau:
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение олесенка » 06 мар 2013, 09:53

кати писал(а):
Ленусик писал(а):
Nata K. писал(а):
и полы мыли всегда нормально. я то свой дом тоже не вылизываю :-) всегда наверное можно найти немного пыли за шкафом, кроватью...ещё где-то... никогда ещё это не отразилось отрицательно на моем здоровье или на здоровье моих детей....как то так....
и рада что у вас роды хорошо пошли :)

вам повезло! раз их там мыли! когда я лежала повторюсь, что их просто мыть там было не кому т.к. старые уволились новых нет а кто моет так у того и так полов на 2ставки........так что в полах то явно не врачи виноваты а кто зарплаты ставит 4тыс что людям с такой зарплатой даже до работы не доехать :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: и про еду так же! если финансирования надлежалещего нет кто в этом виноват! на элементарном экономию ведут :ne_znau:

Вот про питание не соглашусь!!!!!! Финансируются больницы все одинаково!!!!! н-сумма на 1 человека в день. НО Кормят не везде одинаково!!!!!!!!!Где-то помоями, а где-то вполне вкусно и много!!!!!!! Сколько поварам совесть позволяет спереть :s_h_ok:
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1139
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Ленусик » 06 мар 2013, 10:14

какая же я везучая, так часто бываю в гинекологии и один раз рожала в роддоме. и у меня в палате всегда мыли полы.... :ya_hoo_oo: и кормили вкусно. наверное из какой то другой кастрюльки :D и родня мне ничего не приносила особо
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:

Сообщение станюша » 06 мар 2013, 10:40

Ленусик писал(а):какая же я везучая, так часто бываю в гинекологии и один раз рожала в роддоме. и у меня в палате всегда мыли полы.... :ya_hoo_oo: и кормили вкусно. наверное из какой то другой кастрюльки :D и родня мне ничего не приносила

Очень соглашусь.Видимо и я такая везучая)))))С мелкими на сохранении лежала дважды в гинекологии и рожала в Абакане.Роддом правда был на ремонте(повезло опять же) и я рожала в гинекологии.Мне вообще ничего не привозили из еды.Наоборот я отдавала пакетики)))Кормили всегда вкусно и много (и в добавке не отказывали).И это при том что я достаточно привередливая в еде.Фрукты всегда скапливались в холодильнике,йогурты/кефиры....Даже беременный аппетит с объемом не справлялся))
И опять повторюсь что рожала без договоренностей,экстренное КС,двойня.Все прошло как по маслу(ттт).И анестезиолог свой телефончик дал позвонить мужу сразу на операционном столе(пока меня зашивали).И порезали/зашили меня красиво очень :smuschenie:
И в отделении персонал весь адекватный был.И в реанимации детской мне все врачи понравились(сын там лежал 7 суток).Каждый день обязательно приходили и подробно рассказывали о состоянии ребенка,и меня пускали его проведать.
Один маленький минус был.Я родила мелких 13 августа 2009г.А 17 числа случилась авария на Саяно-Шушенской ГЭС.Так в этот день часть персонала просто сбежала домой :s_h_ok: Нас привели на физио ,например.а медсестра ноги сделала :ne_znau:

станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Lenka » 06 мар 2013, 11:06

станюша писал(а):
Ленусик писал(а):какая же я везучая, так часто бываю в гинекологии и один раз рожала в роддоме. и у меня в палате всегда мыли полы.... :ya_hoo_oo: и кормили вкусно. наверное из какой то другой кастрюльки :D и родня мне ничего не приносила

Очень соглашусь.Видимо и я такая везучая)))))С мелкими на сохранении лежала дважды в гинекологии и рожала в Абакане.Роддом правда был на ремонте(повезло опять же) и я рожала в гинекологии.Мне вообще ничего не привозили из еды.Наоборот я отдавала пакетики)))Кормили всегда вкусно и много (и в добавке не отказывали).И это при том что я достаточно привередливая в еде.Фрукты всегда скапливались в холодильнике,йогурты/кефиры....Даже беременный аппетит с объемом не справлялся))
И опять повторюсь что рожала без договоренностей,экстренное КС,двойня.Все прошло как по маслу(ттт).И анестезиолог свой телефончик дал позвонить мужу сразу на операционном столе(пока меня зашивали).И порезали/зашили меня красиво очень :smuschenie:
И в отделении персонал весь адекватный был.И в реанимации детской мне все врачи понравились(сын там лежал 7 суток).Каждый день обязательно приходили и подробно рассказывали о состоянии ребенка,и меня пускали его проведать.
Один маленький минус был.Я родила мелких 13 августа 2009г.А 17 числа случилась авария на Саяно-Шушенской ГЭС.Так в этот день часть персонала просто сбежала домой :s_h_ok: Нас привели на физио ,например.а медсестра ноги сделала :ne_znau:

Наверное и я везучая!!!! :-) Кормили на убой!!!!! Всё что приносила мне свекровь и мама отдавала мужу, чтобы с голоду не умер!!!! Так что удивительно что все жалуются на еду в роддоме. Видимо все в ресторанах питаются, что им такая еда не нравится. Единственный минус это конечно красные яблоки, свекольный салат и тд... И то я яблочки складывала в пакет и дочке отправляла с мужем!
Изображение
Изображение

Lenka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 340
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Даша и Марина

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Леди Юля » 06 мар 2013, 11:31

Lenka писал(а):Так что удивительно что все жалуются на еду в роддоме. Видимо все в ресторанах питаются, что им такая еда не нравится.

ну если слаще редьки ничего не пробовал, то еда в роддоме может показаться даже вкусной. я такие помои не ем. я не знаю, может сейчас кормят лучше, но раньше даже обычную гречку (которую трудно испортить) есть было невозможно. из их еды я пила только чай и компот, остальное муж с мамой приносили. иногда доставку заказывала
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Рождение