а в компоте вот когда лежала, пила пила и в конце в кружке нашла жучка малюсенького длинного-как в крупах

Модератор: Lel`ka
Katok писал(а):А мне чай не нравится в роддоме-дома когда пью, не замечаю что вкусный чай, но когда пила в роддоме-оценила домашний чай![]()
Леди Юля писал(а):Lenka писал(а):Так что удивительно что все жалуются на еду в роддоме. Видимо все в ресторанах питаются, что им такая еда не нравится.
ну если слаще редьки ничего не пробовал, то еда в роддоме может показаться даже вкусной. я такие помои не ем. я не знаю, может сейчас кормят лучше, но раньше даже обычную гречку (которую трудно испортить) есть было невозможно. из их еды я пила только чай и компот, остальное муж с мамой приносили. иногда доставку заказывала
Ленусик писал(а):хм..кстати нисколько нет желания вас в чем то переубеждать: думайте как думали раньше, врачи хакасские некомпетентные, медперсонал плохой, условия, питание...просто ужс
а ещё у нас правительство ужасное, президент плохой и вообще как в этой стране можно жить.....это конечно тема другой дискуссии...но видимо вы бы её так же удачно развели....
Ленусик писал(а):мда Леди Юля...если вы так выражаетесь..как вам ещё готовить то....
Ленусик писал(а):Леди Юля, а вы переезжайте из нашего государствачего мучаетесь то? столько страданий как же трудно жить то а.....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0