мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Леди Юля » 06 мар 2013, 12:46

девочки, кто недавно рожал, сколько сейчас палата платная стоит?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ленусик » 06 мар 2013, 12:51

Леди Юля писал(а):
Ленусик писал(а):Леди Юля, а вы переезжайте из нашего государства :D чего мучаетесь то? столько страданий как же трудно жить то а.....

я и тут нормально живу, потому что на государство не надеемся и делаем всё сами, в том числе и питалась в роддоме самостоятельно :yazik:

надо порекомендовать....тут кто то писал, что полы не мыли....можно ведь и полы самим мыть :yazik:
это конечно шутка, может и не удачная

но вы как минимум некорректно и неуважительно высказываетесь о том, как готовят повара в гинекологическом корпусе (я имею в виду роддом). основываясь на своих субъективных вкусах... :ne_znau: жаль
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение elena5 » 06 мар 2013, 12:56

Ленусик писал(а):надо порекомендовать....тут кто то писал, что полы не мыли....можно ведь и полы самим мыть
это конечно шутка, может и не удачная

Дык идите мойте может писать не будут больше :yazik:
Счастье не надо искать,его надо родить)))
elena5
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сергей,Марк

Сообщение Леди Юля » 06 мар 2013, 12:57

Ленусик писал(а):но вы как минимум некорректно и неуважительно высказываетесь о том, как готовят повара в гинекологическом корпусе (я имею в виду роддом).

как они к нам, так и мы к ним.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение elena5 » 06 мар 2013, 12:58

Леди Юля писал(а):как они к нам, так и мы к ним.

+100
Счастье не надо искать,его надо родить)))
elena5
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сергей,Марк

Сообщение Пиончик! » 06 мар 2013, 12:58

Ленусик, да дело не в том, самостоятельные или нет! Тоже самое в теме детских садов обсуждалось, раз пришли на такую зарплату, значит исполняйте работу как следует! А то как родовой сертификат забрать, так при входе не забывают, а как лесенку роженеце подставить, так можно забыть! :ne_znau:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение TRINITY » 06 мар 2013, 13:00

Не уверена, что готовят отдельную еду для роддома. Обычно же всю еду с общей кухни по больничным корпусам развозят. Не курорт.
Последний раз редактировалось TRINITY 06 мар 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Аксинья » 06 мар 2013, 13:00

Юля, дело не в достатке, и не в ресторанной еде. а в том, что я ем только то, что мне вкусно.
у меня знакомая сама напросилась на сохранение, т.к захотелось ей больничной еды :Crai_zi: у всех свои вкусы, и лично я люблю мясо на завтрак и мне проще попросить мужа принести мне любимую еду, чем есть пшенку и хлеб с маслом.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Леди Юля » 06 мар 2013, 13:02

Пиончик! писал(а): А то как родовой сертификат забрать, так при входе не забывают

это вообще отдельная тема :Crai_zi: в трусы готовы залезть, лишь бы найти сертификат. я в этот раз его даже брать не буду. вот буду выписываться -муж принесёт, отдам!
а ещё меня взбесило, что перед родами подсунули бумагу подписать, я начала читать, а они орать, типа некогда читать, подписывай! фиг! до последней буквы дочитала
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Леди Юля » 06 мар 2013, 13:06

Аксинья писал(а):Юля, дело не в достатке, и не в ресторанной еде.

а я разве говрила, что дело в достатке и в ресторане?
я наоборот написала, что в столовках часто готовят вкуснее, чем в ресторане. дело в поваре!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Рождение