Модератор: Lel`ka
Пиончик! писал(а):У всех свое мнение, основанное на собственном опыте, и переубедить друг друга мы не сможем!
Ленусик писал(а):какая же я везучая, так часто бываю в гинекологии и один раз рожала в роддоме. и у меня в палате всегда мыли полы....и кормили вкусно. наверное из какой то другой кастрюльки
и родня мне ничего не приносила особо
Nata K. писал(а):Ленусик писал(а):какая же я везучая, так часто бываю в гинекологии и один раз рожала в роддоме. и у меня в палате всегда мыли полы....и кормили вкусно. наверное из какой то другой кастрюльки
Мы с вами, видимо, о разном говорим, я говорю, что кормящих мамочек кормят тем, что им есть НЕЛЬЗЯ, например огурцы, помидоры, капуста, щи, борщи и т. п., я не ела это, так как боялась, что может сказаться на ребенке, были мамы, которые ели все подряд, детки потом плакали и аллергия была у некоторых, потом педиатры ругались, что мамы едят все подряд. Да, если бы я лежала в гинекологии, то тоже ела бы все подряд и была бы рада и огурчикам и помидорчикам и капустке.
Мариванна писал(а):Еда в патологии и еда в послеродовом отделении - небо и земля. Три раза пришлось лежать в паталогии, там вполне себе вкусно кормили. А вот после родов то, что давали, есть было невозможно. Виимо все таки меню разное.
Nata K. писал(а):Ленусик писал(а):какая же я везучая, так часто бываю в гинекологии и один раз рожала в роддоме. и у меня в палате всегда мыли полы....и кормили вкусно. наверное из какой то другой кастрюльки
Мы с вами, видимо, о разном говорим, я говорю, что кормящих мамочек кормят тем, что им есть НЕЛЬЗЯ, например огурцы, помидоры, капуста, щи, борщи и т. п., я не ела это, так как боялась, что может сказаться на ребенке, были мамы, которые ели все подряд, детки потом плакали и аллергия была у некоторых, потом педиатры ругались, что мамы едят все подряд. Да, если бы я лежала в гинекологии, то тоже ела бы все подряд и была бы рада и огурчикам и помидорчикам и капустке.
Nata K. писал(а):Ленусик, Лена, а Вы случайно не в роддоме работаете или работали, прям с пеной у рта его защищаете на протяжении всей темы, прям странно?...
Ленусик писал(а):а что странного то в том, что у меня мнение отличное от другихя б даже сказала не мнение, а позиция, восприятие роддома
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0