мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Пиончик! » 06 мар 2013, 13:34

У всех свое мнение, основанное на собственном опыте, и переубедить друг друга мы не сможем! :D
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Ленусик » 06 мар 2013, 13:46

Пиончик! писал(а):У всех свое мнение, основанное на собственном опыте, и переубедить друг друга мы не сможем! :D

и ведь вы опять правы :) . я не хочу никого ни в чем убеждать
просто выражаю свое отношение к тому, что пишут дамы.....а точнее к тому, КАК пишут. насколько корректно и уважительно
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Мариванна » 06 мар 2013, 14:01

Еда в патологии и еда в послеродовом отделении - небо и земля. Три раза пришлось лежать в паталогии, там вполне себе вкусно кормили. А вот после родов то, что давали, есть было невозможно. Виимо все таки меню разное.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Nata K. » 06 мар 2013, 14:07

Ленусик писал(а):какая же я везучая, так часто бываю в гинекологии и один раз рожала в роддоме. и у меня в палате всегда мыли полы.... :ya_hoo_oo: и кормили вкусно. наверное из какой то другой кастрюльки :D и родня мне ничего не приносила особо

Мы с вами, видимо, о разном говорим, я говорю, что кормящих мамочек кормят тем, что им есть НЕЛЬЗЯ, например огурцы, помидоры, капуста, щи, борщи и т. п., я не ела это, так как боялась, что может сказаться на ребенке, были мамы, которые ели все подряд, детки потом плакали и аллергия была у некоторых, потом педиатры ругались, что мамы едят все подряд. Да, если бы я лежала в гинекологии, то тоже ела бы все подряд и была бы рада и огурчикам и помидорчикам и капустке.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Мариванна » 06 мар 2013, 14:10

Nata K. писал(а):
Ленусик писал(а):какая же я везучая, так часто бываю в гинекологии и один раз рожала в роддоме. и у меня в палате всегда мыли полы.... :ya_hoo_oo: и кормили вкусно. наверное из какой то другой кастрюльки :D и родня мне ничего не приносила особо

Мы с вами, видимо, о разном говорим, я говорю, что кормящих мамочек кормят тем, что им есть НЕЛЬЗЯ, например огурцы, помидоры, капуста, щи, борщи и т. п., я не ела это, так как боялась, что может сказаться на ребенке, были мамы, которые ели все подряд, детки потом плакали и аллергия была у некоторых, потом педиатры ругались, что мамы едят все подряд. Да, если бы я лежала в гинекологии, то тоже ела бы все подряд и была бы рада и огурчикам и помидорчикам и капустке.

Два года назад подходили к врачам, спрашивали, почему дают яблоки, которые нельзя кормящим мамам, врач просто пожимала плечами. Говорила - ну, не ешьте. Вот смысл закупать такие продукты, если можно на эти же средства что-то более подходящее в меню ввести :ne_znau:

Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Леди Юля » 06 мар 2013, 14:11

Мариванна писал(а):Еда в патологии и еда в послеродовом отделении - небо и земля. Три раза пришлось лежать в паталогии, там вполне себе вкусно кормили. А вот после родов то, что давали, есть было невозможно. Виимо все таки меню разное.

да-да :a_g_a: . я тоже в патологии 2 раза лежала, там хорошо кормили
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ленусик » 06 мар 2013, 14:12

Nata K. писал(а):

да я вас прекрасно поняла. поэтому и написала, что все разные у кого то будут проблемы с животом у ребенка после огурцов, у кого то нет..
все индивидуально
я например кушала то что хотела. а овощей нам не давали. зимой рожала. не было овощей тогда. а потом когда выписали, тоже кушала что хотела.....

Мариванна, ну внесите предложение руководству больницы, чтобы вместо яблок давали что-то другое..кстати например что? )))
зато будет результат какой то....а не просто переливание из пустого в порожнее...
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Nata K. » 06 мар 2013, 14:12

Ленусик, Лена, а Вы случайно не в роддоме работаете или работали, прям с пеной у рта его защищаете на протяжении всей темы, прям странно?...

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Ленусик » 06 мар 2013, 14:15

Nata K. писал(а):Ленусик, Лена, а Вы случайно не в роддоме работаете или работали, прям с пеной у рта его защищаете на протяжении всей темы, прям странно?...

гы )))))))))))) нет
я вообще на железке работаю ))))))))))))
пены у рта пока нет )))
а что странного то в том, что у меня мнение отличное от других :D я б даже сказала не мнение, а позиция, восприятие роддома
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Леди Юля » 06 мар 2013, 14:19

Ленусик писал(а):а что странного то в том, что у меня мнение отличное от других :D я б даже сказала не мнение, а позиция, восприятие роддома

вам просто повезло. здесь уже писали, что роддом, как лотерея. вот и мне не повезло с питанием, ещё кое с чем, а вот сами роды прошли отлично и совершенно беслатно. Зато после родов пришлось платить за "сервис"
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Рождение