мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Squaw » 06 мар 2013, 14:48

Ання писал(а):Squaw, флужу конечно, но наверное в следующую беременность надо сразу к консультанту по всем вопросам, тогда и роддом не страшен)

Консультанты все же не врачи :-) :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Ання » 06 мар 2013, 14:51

имею в виду в вопросах чего поесть и как накормить)))
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Ленусик » 06 мар 2013, 14:55

Мариванна писал(а):
Ленусик писал(а):Мариванна, ))) "спасибо за понимание"...ради меня такие жертвы....будете все терпеть теперь.... ;)

Жертвы ради вас нет, терпеть не собираюсь, буду делать по своему.

и это правильно! )
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Катрин » 06 мар 2013, 14:56

Леди Юля писал(а):а ещё меня взбесило, что перед родами подсунули бумагу подписать, я начала читать, а они орать, типа некогда читать, подписывай! фиг! до последней буквы дочитала

Надомной акушерка смеялась, когда раздала в предродовой бумаги на подпись. Стою такая с сильными схватками и так вдумчиво читаю :-) . Девчонки их подписали даже не читав.

Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1978
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение azuzu » 06 мар 2013, 16:14

у нас палата 6 человек рожениц все трескали яблоки, выдаваемые в столовой, О БОЖЕ КРАСНЫЕ!!!!!!
ничо ни у какого ребенка не высыпало и живот не раздуло
и капустикс тушеный трескали и гороховый суп и свекольный салат
дети в порядке

azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение mamatina » 06 мар 2013, 16:19

Нам главрач объяснял на обходе, что всё это можно есть роженицам. Я ела. И все нормально было. про диету для кормящих услышала только, когда к нам педиатр домой пришел. Очень жесткая диета была. причем на соседнем участке совсем другие рекомендации давали.
Соглашусь, что в данном вопросе все индивидуально и каждая мама сама решает.
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Просто МУЖ » 06 мар 2013, 20:11

Ленусик писал(а):
Просто МУЖ писал(а):Всё клёво!!! И что заморачиваться? Выбирать, размышлять, обсуждать? В абаканский роддом ШАГОМ МАРШ!!! ЛЕВОЙ, ЛЕВОЙ, АТЬ ДВА!!! :Crai_zi:

ну да ))))))))))) боюсь нашу Абаканскую рожающую армию в Красноярские роддома то не пустят :-) :-)
а о каком вы выборе то вообще говорите :D

Что за бред Вы пишите? Приезжаете со всеми анализами и сертификатом наперевес. Обязаны принять. Гастробайтеров безо всего принимают в обсервацию. А адекватные роженицы, заранее созваниваются со своим будущим врачом и приезжают за неделю до родов. Живут у родственников, друзей, знакомых. А схватки начались- в роддом не спеша. Насколько я понял, Вы тесно связаны с роддомом. А чем больше будут рожать тут, больше будут з/платы у персонала. Следовательно, любым путём всех оставлять рожать в Абакане. Нехорошо. :( У людей должен быть выбор.
Не болтайте ерундой!

Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Rain » 06 мар 2013, 20:27

Если не нравится в Абакане, то едте куда нибудь. И принять обязаны. Просто МУЖ Прав, многие приезжают и живут, а потом можно на скорой и примут всяко разно. Я рожала в Абакане и сейчас тоже сюда пойду.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Бумс » 06 мар 2013, 21:00

прочитала все посты в теме...Поделюсь своей "радостью" пребывания в данном заведении...До сих пор вздрагиваю во сне...Синонимом для данного заведения у меня только "свинарник" на ум приходит...Именно так относятся к мамочкам и к деткам..как к скотине..по другому не скажешь...Хотя нет,роды у меня принимала премилейшая акушерка,это единственный положительный момент за все время моего пребывания на скотном дворе...Там,в роддоме,самыми важными персонами являются технички и "бабка на выдаче затычек",как я поняла :D Душевая комната,если сию конструкцию можно таковой назвать,является объектом просушивания ПОЛОВЫХ ТРЯПОК...Так уж нарядно они висят на "экране"...При этом ни гвоздя,ни крючка(о чем это я?) для того,чтобы халатик повесить и полотенце,в принципе не существует...Про тактичность вышеперечисленного персонала -промолчу.В общем,ко всем работникам есть претензии...Никто не учит,не показывает,не контролирует...Только гундят,что "мамашки все какашки",не по уставу действуют...пеленок много тратят,"затычки" не берегут,унитазы обделывают,сволочи...А как эти "какашки" на выписку готовятся,так ручонки потирают..разминают,чтобы все подарки упереть за один раз получилось..
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Мафка » 06 мар 2013, 21:10

Про меню. Я не ела только 1 раз за 3 дня в роддоме. Капусту. Остальное все ела. Каши нравились, кстати :) И я блоки ела, сын у меня на них не реагировал :ne_znau: Во время родов отношение было ко мне нормальным (может конечно из-за того что я с мужем была :ne_znau: ). Хотя потом если моя врач приходила к нам на обходы утром - мной постоянно интересовалась, имя моё помнила.. приятно :) Негатив у меня вызвала женщина с подкладными :-) , одна из детских врачих когда с неохотой отвечала на мои вопросы (но тем не менее если просишь то покажут, расскажут, пусть и с неохотой). и скомканный процесс выписки не понравился :-_(
ОРИФЛЕЙМ. в лс

Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Пред.След.

Вернуться в Рождение