мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Бумс » 06 мар 2013, 21:16

Мафка писал(а):Я не ела только 1 раз за 3 дня в роддоме

Надя,вас когда выписали,не поняла?На четвертый день после родов?
Бумс
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение станюша » 06 мар 2013, 21:44

Бумс писал(а):

Последнее время это обычная практика.Если роды естественные и все в порядке и с мамой и ребенком то выписать могут на 4 сутки.Раньше с этим было строго.Обязательно отлежать 5 суток надо было.Связано видимо с большим потоком рожениц :ne_znau: Нужно места освобождать.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение elena5 » 06 мар 2013, 21:47

Нас тоже выписали на четвертый день,еще и в воскресенье!
Счастье не надо искать,его надо родить)))
elena5
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сергей,Марк

Сообщение Ангел В Кедах » 06 мар 2013, 21:56

Бумс писал(а):прочитала все посты в теме...Поделюсь своей "радостью" пребывания в данном заведении...До сих пор вздрагиваю во сне...Синонимом для данного заведения у меня только "свинарник" на ум приходит...Именно так относятся к мамочкам и к деткам..как к скотине..по другому не скажешь...Хотя нет,роды у меня принимала премилейшая акушерка,это единственный положительный момент за все время моего пребывания на скотном дворе...Там,в роддоме,самыми важными персонами являются технички и "бабка на выдаче затычек",как я поняла :D .

Непорядок смотрю обделила вниманием бабку божий одуванчик у которой вместо слов гадость льется изо рта,бабка принималка,которая на входе принимает,уж простите за тавтологию
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Ленусик » 06 мар 2013, 22:26

Просто МУЖ писал(а):Что за бред Вы пишите? Приезжаете со всеми анализами и сертификатом наперевес. Обязаны принять. Гастробайтеров безо всего принимают в обсервацию. А адекватные роженицы, заранее созваниваются со своим будущим врачом и приезжают за неделю до родов. Живут у родственников, друзей, знакомых. А схватки начались- в роддом не спеша. Насколько я понял, Вы тесно связаны с роддомом. А чем больше будут рожать тут, больше будут з/платы у персонала. Следовательно, любым путём всех оставлять рожать в Абакане. Нехорошо. :( У людей должен быть выбор.
:D :D :D :D
особенно повеселила моя тесная связь с роддомом :D :D :D
выбор есть всегда и везде и у всех
не только где рожать, но и как общаться с людьми....например :ne_znau: ........
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение elena5 » 06 мар 2013, 22:34

А меня очень хорошая женщина принимала!!!Бегала суетилась,как за дочерью своей.До сих пор совесть не на месте,что так и не отблагодарила ее. Когда выписывали смена не та была. :smuschenie: Бывают же такие люди ,клевые :bravo:
А вот много лет назад рожала я первенца,дык там такая тетька-мотька была УЖАС.Привезли меня конечно раненько в 6,30 утра.Ну разбудили (это) Вот она и давай отрываться на мне.Брила меня до крови,вся сорочка потом мокрая была.Заперла в туалет с клизмой минут на 40.Короче от туда я уже идти не смогла перли вдвоем меня.Через 30 минут я уже рожала.
Счастье не надо искать,его надо родить)))
elena5
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сергей,Марк

Сообщение Мафка » 07 мар 2013, 08:29

Бумс писал(а):

Да :a_g_a:
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Мариванна » 07 мар 2013, 08:29

Бумс писал(а):Там,в роддоме,самыми важными персонами являются технички и "бабка на выдаче затычек",как я поняла :D

Как говорит моя знакомая медик - что не техничка, то министр здравоохранения :D
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Ленусик » 07 мар 2013, 08:34

Мариванна писал(а):
Бумс писал(а):Там,в роддоме,самыми важными персонами являются технички и "бабка на выдаче затычек",как я поняла :D

это вы прям америку открыли....
вы зайдите в отделение железной дороги, там есть уборщица - вы по её взгляду поймете, что она важнее начальника дороги...такие люди есть всегда и везде.....
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение alena111 » 07 мар 2013, 10:08

Ленусик писал(а):
Мариванна писал(а):

это вы прям америку открыли....
вы зайдите в отделение железной дороги, там есть уборщица - вы по её взгляду поймете, что она важнее начальника дороги...такие люди есть всегда и везде.....

И в школе порой техничка важнее учителя :ne_znau:
Нас тоже выписали в воскресенье на 4 сутки. Даже без прививки, на участке делали.
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Рождение