Мафка писал(а):Я не ела только 1 раз за 3 дня в роддоме
Надя,вас когда выписали,не поняла?На четвертый день после родов?
Модератор: Lel`ka
Мафка писал(а):Я не ела только 1 раз за 3 дня в роддоме
Бумс писал(а):Мафка писал(а):Я не ела только 1 раз за 3 дня в роддоме
Бумс писал(а):прочитала все посты в теме...Поделюсь своей "радостью" пребывания в данном заведении...До сих пор вздрагиваю во сне...Синонимом для данного заведения у меня только "свинарник" на ум приходит...Именно так относятся к мамочкам и к деткам..как к скотине..по другому не скажешь...Хотя нет,роды у меня принимала премилейшая акушерка,это единственный положительный момент за все время моего пребывания на скотном дворе...Там,в роддоме,самыми важными персонами являются технички и "бабка на выдаче затычек",как я поняла.
Просто МУЖ писал(а):Что за бред Вы пишите? Приезжаете со всеми анализами и сертификатом наперевес. Обязаны принять. Гастробайтеров безо всего принимают в обсервацию. А адекватные роженицы, заранее созваниваются со своим будущим врачом и приезжают за неделю до родов. Живут у родственников, друзей, знакомых. А схватки начались- в роддом не спеша. Насколько я понял, Вы тесно связаны с роддомом. А чем больше будут рожать тут, больше будут з/платы у персонала. Следовательно, любым путём всех оставлять рожать в Абакане. Нехорошо.У людей должен быть выбор.
Бумс писал(а):Мафка писал(а):Я не ела только 1 раз за 3 дня в роддоме
Бумс писал(а):Там,в роддоме,самыми важными персонами являются технички и "бабка на выдаче затычек",как я поняла![]()
Мариванна писал(а):Бумс писал(а):Там,в роддоме,самыми важными персонами являются технички и "бабка на выдаче затычек",как я поняла![]()
Как говорит моя знакомая медик - что не техничка, то министр здравоохранения
Ленусик писал(а):Мариванна писал(а):Бумс писал(а):Там,в роддоме,самыми важными персонами являются технички и "бабка на выдаче затычек",как я поняла![]()
Как говорит моя знакомая медик - что не техничка, то министр здравоохранения
это вы прям америку открыли....
вы зайдите в отделение железной дороги, там есть уборщица - вы по её взгляду поймете, что она важнее начальника дороги...такие люди есть всегда и везде.....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0