мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение katrina1985 » 14 янв 2012, 01:24

Ой девочки...почитала и аж слёзы на глазах. Со мной девочка рожала, доча у неё родилась 2300кг, ну такая маханькая,худенькая была,личико было как у старушечки маленькой всё в морщинках и глазки навыкат...вроде травмы какието были у девочки. Мы своих лялек рядом положили и я в шоке была, ровно на половину меньше моего богатыря 4500кг. Я её на руки взяла и было ощущение что она совсем ничего не весит, так страшно было её держать. А про деток в 900гр так вообще представить не могу.
Моя тётя родилась и 6и месяцев небыло. Бабушка её родила и их на 3и сутки из роддома выписали, выживет так выживет,а нет так нет. Моя мама маленькая была,но хорошо помнит тот день когда мою тётю принесли в одеялке. Мама говорит, бабушка её как развернула чтобы своей матери показать,а та глянула и спрашивает "Наташа!? А когда с этого то человек то будет?!" .... ничего,выкормили,выходили,выростили. Тётушка моя мировая женщина :a_g_a: Такие детки выростают с такой мощной хваткой, и многого добиваются в жизни т.к с рождения борятся за жизнь.
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Карамелька » 20 янв 2012, 18:26

Elena Sokolova писал(а):15 недель или 25 - для наших врачей это роли не играет.... зачем им это надо? возиться еще? за такую з\п, мараться.... они лучше простыночкой накроют, чтобы побыстрее....

Лена ты чего страстей нам нагоняешь? :-) я конечно понимаю, что ты уже выполнила свой план, но нас то ещё много :D
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Elena Sokolova » 20 янв 2012, 22:39

Карамелька писал(а):
Elena Sokolova писал(а):15 недель или 25 - для наших врачей это роли не играет.... зачем им это надо? возиться еще? за такую з\п, мараться.... они лучше простыночкой накроют, чтобы побыстрее....

Лена ты чего страстей нам нагоняешь? :-) я конечно понимаю, что ты уже выполнила свой план, но нас то ещё много :D

Да я понимаю все прекрасно! Но читая ту историю с простынкой и еще дышащим телом ребенка ,меня реально передернуло, и я ее себе легко представила, потому что в стенах НАШЕГО роддома такое легко представить... Наташ, вывод здесь один: если не по договоренности рожаешь, то это лотерея какая-то, да а про договоренность - я вообще молчу, хоть завали деньгами, а все пойдет так, как решит природа!
Редко в сети...

Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Маша » 26 янв 2012, 15:09

Девочки, кто-нибудь договаривался о родах с Куприяновой Ларисой Алексеевной? Думаю, к ней обратиться за помощью :smuschenie: Может расскажите, если обращались к ней...
Маша
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 4
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Доченька-солнышко и сынок-карапузик

Сообщение Аксинья » 26 янв 2012, 15:42

Маша писал(а):Девочки, кто-нибудь договаривался о родах с Куприяновой Ларисой Алексеевной? Думаю, к ней обратиться за помощью :smuschenie: Может расскажите, если обращались к ней...

я хотела с ней рожать.очень уважаю этого человека.
но потом все переиграла и вапще родила не в Абакане.
но знакомые с ней рожали, довольны выбором врача.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Просто МУЖ » 26 янв 2012, 17:46

А вдруг ОБЭП читает это:
Маша писал(а):Девочки, кто-нибудь договаривался о родах с Куприяновой Ларисой Алексеевной? Думаю, к ней обратиться за помощью :smuschenie: Может расскажите, если обращались к ней...

И будет сидеть ваша Лариса Лексевна как миленькая... Придумайте уж чё нить похитрей.
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение IRMA_WILLER » 26 янв 2012, 18:29

У нас в роддоме вообще-то и выбор врача существует. И делается это через глав.врача роддома. А там уж как сами решите.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Маша » 27 янв 2012, 06:33

Просто МУЖ писал(а): Придумайте уж чё нить похитрей.

Если вы обратите внимание на мое первое сообщение, то увидите, что речь шла о решении обратиться "за помощью" к врачу. А вы увидели в этом что-то нехорошее. Ну а процитировать мое сообщение после такого совета было совсем хитроо :D

Просто меня перевели недавно к Ларисе Алексеевне на участок, теперь у нее наблюдаюсь...
Маша
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Маша » 27 янв 2012, 06:35

IRMA_WILLER писал(а):У нас в роддоме вообще-то и выбор врача существует

Спасибо, буду узнавать что и как
Маша
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП

Сообщение Лёлик » 30 янв 2012, 17:35

Я недавно из Абаканского роддома. Ну что сказать.. страшилки про него может и не преувеличены, а вообще кому как повезет. Мне я считаю повезло ;) Роды были естественные, порвалась немного (три внешних шва и пара внутренних). Лежала в душной четырехместной палате на третьем этаже. Первую ночь одна - родила в 23-00 , к утру привезли еще двух девочек. Нам было не скучно, друг другу помогали все пять дней. Врачи и медсестры в роддоме разные, есть хорошие и вежливые, есть хамство откровенное, в общем, все как везде. Все от людей зависит. Огромное спасибо врачу, у которой я рожала - Алевтине Петровне. Настоящая врач :a_g_a: Очень понравились медсестры из детского, особенно Надя, спасибо ей тоже. Учила нас неумех первородящих как и что с детьми делать. Приехали домой прошедшие курс молодого бойца :D Еда была весьма даже вкусная, каши два раза в день, давали правда и гороховый супчик, но была возможность выбора или его или курица с картошкой - терпимые. А кисель и компот были то что надо. Кроме этого все равно ничего нельзя :)
Что особо взбесило. В палате тридцать градусов, у всех пришло молоко, грудь соответственно горит, и простужать ее не дай Бог. А в СОРТИРАХ их не убранных с унитаза и чудо-биде СДУВАЕТ :s_h_ok: И на окнах лед (они до конца не закрыты). И вот вопрос. Неужели трудно поставить несколько пластиковых окон в такие важные помещения???? Девченки в одних халатиках тоненьких ходят туда. Кстати подмыться больше негде - только там, ибо в душевой (не менее холодной) надпись, запрещающая подобные вещи.Короче я простыла там, приехала домой с соплями.
В общем и в целом, за исключением туалетов, в роддоме нашем рожать можно. Не ждите от него ничего вообще, готовтесь к самому худшему, и возможно что-то вас приятно удивит и порадует :D
Изображение

Лёлик
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Принцесса Алиса

Пред.След.

Вернуться в Рождение