мобильное приложение МамаАбакана

восстановление после родов

Модератор: Lel`ka

Сообщение Squaw » 10 фев 2011, 08:43

Katry писал(а):девчонки, а кто-нить после КС пытался шов "поправить"? ну там лазерная шлифовка или чего там еще можно сделать...? правда не знаю, может через год он будет менее заметный?

Контрактубексом не пользолвались? Не лазер ,кончно. но очень хорошие результаты.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 942
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Katry » 10 фев 2011, 20:40

Squaw писал(а):
Katry писал(а):девчонки, а кто-нить после КС пытался шов "поправить"? ну там лазерная шлифовка или чего там еще можно сделать...? правда не знаю, может через год он будет менее заметный?

Контрактубексом не пользолвались? Не лазер ,кончно. но очень хорошие результаты.

неа, че-то мама отговорила. да в инете о нем неоднозначные отклики.
надеюсь завтра мне вытащат оставшиеся нитки, спрошу чего можно сделать.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Katry » 10 фев 2011, 20:42

станюша писал(а):

У меня нет такой нужды :smuschenie:

мне соседка по палате говорила, что раньше космет.шов входил в род.сертификат, а сейчас нет. она первого рожала года 2 назад.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение станюша » 10 фев 2011, 21:01

Katry писал(а):
станюша писал(а):

У меня нет такой нужды :smuschenie:

мне соседка по палате говорила, что раньше космет.шов входил в род.сертификат, а сейчас нет. она первого рожала года 2 назад.

Ерунда!!!Просто это сложнее чем вертикальный шов.и врачи не хотят заморачиваться!Качество шва зависит от профессионализма врача.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Katry » 10 фев 2011, 21:44

станюша писал(а):Ерунда!!!Просто это сложнее чем вертикальный шов.и врачи не хотят заморачиваться!Качество шва зависит от профессионализма врача.

так у меня горизонтальный шов, но не косметический, а обычный. я полагаю, космет.шов вообще практически незаметен и нитки сами рассасываются?
не скажу, что у меня прям страшный, но видно
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка

Сообщение ОксанаМ » 10 фев 2011, 21:52

станюша писал(а):Просто это сложнее чем вертикальный шов.и врачи не хотят заморачиваться!Качество шва зависит от профессионализма врача.

Вроде бы при экстренном КС всегда вертикальный шов делают.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Ирина Петракова » 11 фев 2011, 10:07

[quote="Evgesh@"]А я у Волгиной наблюдаюсь. Нравится. На счет формы.. Сегодня купила диск аэробики :) хочу по-маленьку заниматься, хотя ещё месяца не прошло после кс, страшновато. Меня больше шов волнует.. Такой некрасивый :([/quo
Через месяц после родов аэробикой заниматься рано, а после кесарева сечения тем более, оставьте диск на потом, лучше найдите комплекс лечебной гимнастики после кесарева сечения. Аэробика и другие виды финеса через 6 мес после обычных родов. Если интересуют подробности спрашивайте.
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452

Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Re: восстановление после родов

Сообщение Кулема » 11 фев 2011, 13:14

я себе присмотрела диск - Йога в современном танце живота - буду заниматься))))) Вчера посмотрела на свои внезапные фотографии - ужас да и только. Бедра огромные, живот висит - ужасающее зрелище. Хоть я и не была худышкой - но подтянуть все можно, чем и займусь.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение станюша » 11 фев 2011, 13:59

ОксанаМ писал(а):
станюша писал(а):Просто это сложнее чем вертикальный шов.и врачи не хотят заморачиваться!Качество шва зависит от профессионализма врача.

Вроде бы при экстренном КС всегда вертикальный шов делают.

У меня было экстренное КС.Сделали косметику(не договаривалась и не платила).Вертикальный шов делают при экстренном КС если есть хоть какая то угроза ребенку,так как при горизонтальном разрезе сложнее и травматичнее извлечение плода.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение мама » 11 фев 2011, 15:12

Katry » Вчера, 21:40
Контрактубексом не пользолвались? Не лазер ,кончно. но очень хорошие результаты
неа, че-то мама отговорила. да в инете о нем неоднозначные отклики.
надеюсь завтра мне вытащат оставшиеся нитки, спрошу чего можно сделать.

я только этой мазью и спаслась, когда у меня шов разошелся и зажил он быстрее и ровненький такой, аккуратненький, знала бы в первый раз им тоже мазала
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1934
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Рождение