мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аська » 07 мар 2013, 15:13

Вот читаю и умиляюсь вашим спорам, не так кормят, плохо моют... На моих глазах в только что помытый туалет зашла девушка, минут 20 там провела и когда вслед за ней я вошла, было впечатление что там неделю не убирали. Так что многие претензии можно переадресовать самим роженицам. А насчет питания помнится мне 15 лет назад пришлось лежать на операции на 4этаже роддома(тогда там первая гинекология была) вот тогда кормили жесть и рожениц кстати тем же самым. Все кушали только принесенную еду, в столовой есть было не возможно!!! Так что прогресс все же на лицо. Все это мелочи в сравнении с тем что выписали меня после КС со здоровым ребенком, на мои вопросы что с глазками говорили что малыши не умеют еще взгляд фиксировать. В выписке стоит зрение+ в скором времени выяснилось что ребенок слепой, полностью, даже свет не видит. Как можно это не заметить? Вот это пугает. Недавно выписали жену знакомого со здоровым сыночком.... пузырчатка, стафилокок поехали на следующий день в больницу, уже 2 операции что дальше не знаем пока.... Вот так выписывают педиатры роддома детей, все здоровы!!!!
Изображение
Изображение
Аська
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аська
Мои детки: Любимка сынулька Ванюшка

Сообщение Голди » 07 мар 2013, 16:15

Аська писал(а):Вот читаю и умиляюсь вашим спорам, не так кормят, плохо моют... На моих глазах в только что помытый туалет зашла девушка, минут 20 там провела и когда вслед за ней я вошла, было впечатление что там неделю не убирали. Так что многие претензии можно переадресовать самим роженицам. А насчет питания помнится мне 15 лет назад пришлось лежать на операции на 4этаже роддома(тогда там первая гинекология была) вот тогда кормили жесть и рожениц кстати тем же самым. Все кушали только принесенную еду, в столовой есть было не возможно!!! Так что прогресс все же на лицо. Все это мелочи в сравнении с тем что выписали меня после КС со здоровым ребенком, на мои вопросы что с глазками говорили что малыши не умеют еще взгляд фиксировать. В выписке стоит зрение+ в скором времени выяснилось что ребенок слепой, полностью, даже свет не видит. Как можно это не заметить? Вот это пугает. Недавно выписали жену знакомого со здоровым сыночком.... пузырчатка, стафилокок поехали на следующий день в больницу, уже 2 операции что дальше не знаем пока.... Вот так выписывают педиатры роддома детей, все здоровы!!!!

О, Боже! Господи помоги деточкам, а вообще есть возможность, чтоб зрение появилось или это на всю жизнь? У нас шумы в сердце сразу же прослушали в роддоме, после выписки педиатр подтвердила, отправила на узи и к кардиологу подтвердили врожденный порок сердца. прооперировали в 3 месяца в Новосибирске, ТТТ сейчас все хорошо, инвалидность сняли.
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение alena111 » 07 мар 2013, 16:29

Аська, это действительно ужас! Как сейчас со зрением?
alena111
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Аська » 07 мар 2013, 22:29

Ну слава богу не слушая местных специалистов сама нашла врачей, сама уехала( верней первый год ездили туда сюда) оперировались,сейчас все хорошо зрение слабое но есть. Впереди много еще работы, но самое страшное позади. Прогнозы благоприятные. Хотя подобные обсуждения не для этой темы. Жаль что не опытные мамочки у которых малыш первый не могут полностью доверять специалистам нашего роддома, а не мытые полы это право не самая большая беда данного заведения.
Изображение
Изображение
Аська
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП

Сообщение Ленусик » 08 мар 2013, 10:54

процесс родов очень сложный. чтобы это понимать, не нужно быть врачм акушером. почему рождаются дети с врожденными пороками, нарушениями тех или иных жизненно-важных процессов....на это вопрос порой находится много разных версий и гипотез. покажешь ребенка одному врачу - он тебе даст ответ: вам во время не оказали нужную помощь, покажешь другому - ничего уже нельзя было сделать....а иногда и вовсе никто ничего объяснить не может.....
мне трудно представить ужас тех мам, которые столкнулись с тем, что дети их дети страдают различными заболеваниями.поэтому я не буду лукавить и говорить, что я представляю как вам трудно. Действительно врачи не всегда могут оказать нужную помощь и лечение. тут ключевое слово "могут" или "не могут", а не "хотят" или "не хотят". Но я уважаю и восхищаюсь теми мамами, которые не теряют надежды и ищут способы помочь своему ребенку. :) с 8 марта милые женщины, любящие мамы
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!

Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Аська » 08 мар 2013, 20:50

Девочки, поздравляю всех с 8 марта и пусть у всех сбудется то, что вы сами загадали!!!
Изображение
Изображение

Аська
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП

Сообщение золотая рыбка » 21 авг 2013, 09:57

Девочки, рожать мне в ноябре... Хочу подстраховаться и договориться с врачом... Хоть платно, хоть контракт... На эту тему пока ничего не знаю((
Подскажите, кто отлично роды принимает? Врачи и акушерки... Ну и кто плохо тоже...
Можно в личку, чтоб здесь не мусолить, просто спросить реально не у кого (
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Lekra » 21 авг 2013, 19:27

золотая рыбка, сходи в тему роды по договоренности ..viewtopic.php?f=36&t=28137
Lekra
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 413
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение золотая рыбка » 27 авг 2013, 12:59

Lekra писал(а):золотая рыбка, сходи в тему роды по договоренности ..viewtopic.php?f=36&t=28137

ходила)) там фамилии тоже не оглашены... я понимаю почему, конечно) поэтому и прошу в личку отзывы хорошие и плохие)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Румина » 18 сен 2013, 10:32

Девочки, кто рожал недавно, отзовитесь? как сейчас у нас в Абакане? Доделали ли ремонт, т. к планирую рожать с мужем.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Пред.След.

Вернуться в Рождение