Модератор: Lel`ka
Аська писал(а):Вот читаю и умиляюсь вашим спорам, не так кормят, плохо моют... На моих глазах в только что помытый туалет зашла девушка, минут 20 там провела и когда вслед за ней я вошла, было впечатление что там неделю не убирали. Так что многие претензии можно переадресовать самим роженицам. А насчет питания помнится мне 15 лет назад пришлось лежать на операции на 4этаже роддома(тогда там первая гинекология была) вот тогда кормили жесть и рожениц кстати тем же самым. Все кушали только принесенную еду, в столовой есть было не возможно!!! Так что прогресс все же на лицо. Все это мелочи в сравнении с тем что выписали меня после КС со здоровым ребенком, на мои вопросы что с глазками говорили что малыши не умеют еще взгляд фиксировать. В выписке стоит зрение+ в скором времени выяснилось что ребенок слепой, полностью, даже свет не видит. Как можно это не заметить? Вот это пугает. Недавно выписали жену знакомого со здоровым сыночком.... пузырчатка, стафилокок поехали на следующий день в больницу, уже 2 операции что дальше не знаем пока.... Вот так выписывают педиатры роддома детей, все здоровы!!!!
Lekra писал(а):золотая рыбка, сходи в тему роды по договоренности ..viewtopic.php?f=36&t=28137
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0