mariacha писал(а):Мама сына писал(а):Рожала в сентябре (2 года назад),там уже ремонт был.
я 3 года назад рожала,уже был ремонт.он бесконечный наверное.

Модератор: Lel`ka
mariacha писал(а):Мама сына писал(а):Рожала в сентябре (2 года назад),там уже ремонт был.
я 3 года назад рожала,уже был ремонт.он бесконечный наверное.
mariacha писал(а):я лет через 5 наверное пойду еще.надеюсь к тому времени новый роддом построят
Настасья писал(а):mariacha писал(а):я лет через 5 наверное пойду еще.надеюсь к тому времени новый роддом построят
ха-ха
у меня мама думала, что будет меня с сестрой в новом РД рожать, а было это....
zaynastya писал(а):У МЕНЯ НЕВЕСТКА РОЖАЛА В 2001 году, я тогда говорила, что Я ТО БУДУ В НОВОМ РД РОЖАТЬ, на данный момент 2 сына, а роддом старый
zaynastya писал(а):хотя я до родов легла туда за неделю и рожать из реанимации пошла
zaynastya писал(а):ЛарисаА у меня было давление высокое, с ним заранее и положили в паталогию, я неделю пролежала и от их лечения ничего не изменилось, только хуже стало, к высокому давлению добавилась головная боль и заложенность носа(там в роддоме жара несусветная была, а я так прохладу люблю, особенно когда сплю))), в реанимации за сутки меня "вылечили" и простимулировали роды ламинариями, таблеткой и в начале процесса пузырь проткнули, родила хорошо и быстро.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0