мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение березка » 28 сен 2013, 00:50

zaynastya писал(а):...у меня вообще нежные воспоминания о роддоме, можно сказать ностальгические)) ... :Crai_zi:

Настя, ты очень очень хорошо сказала, мне понравилось :bravo: Совершенно точно определила моё состояние. У меня тоже воспоминание нежное и ностальгическое. Я от туда выписалась 27 ноября 2012. Рожала своего первенца :girl_happy: А ещё я хотела бы оказаться заново в одной палате с теме девчонками что и впервый раз. Мы здорово поладили. Они поддержали меня в трудную минуту и дали множество полезных и незаменимых советов, которые пригодились потом в дальнейшем :Klevo: Я бы ещё раз с удовольствием там оказалась :ta_n_cor:
любящая мама :kolaska:
березка
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 32
Фото: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: доченька Анечка

Сообщение Anna_Tih » 28 сен 2013, 08:04

А ещё я хотела бы оказаться заново в одной палате с теме девчонками что и впервый раз. Мы здорово поладили.

мне тоже с девочками повезло... и в реанимации лежали и в обычной палате.. с двумя девочками до сих пор общаемся :)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение zaynastya » 28 сен 2013, 10:27

Настасья писал(а):
zaynastya писал(а):ЛарисаА у меня было давление высокое, с ним заранее и положили в паталогию, я неделю пролежала и от их лечения ничего не изменилось, только хуже стало, к высокому давлению добавилась головная боль и заложенность носа(там в роддоме жара несусветная была, а я так прохладу люблю, особенно когда сплю))), в реанимации за сутки меня "вылечили" и простимулировали роды ламинариями, таблеткой и в начале процесса пузырь проткнули, родила хорошо и быстро.

Настя, сколько давление было, что тебя там неделю лечили?
у меня высокое было, так я утром поступила в патологию, на след.утром родила(помогли).давление нифига не сбивалось

Настя, у меня разное было 160, 180 на 90 да и на 100, потом раз и нормальное, может поэтому и мурыжили меня неделю
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Katok » 28 сен 2013, 10:32

Anna_Tih писал(а):
А ещё я хотела бы оказаться заново в одной палате с теме девчонками что и впервый раз. Мы здорово поладили.

мне тоже с девочками повезло... и в реанимации лежали и в обычной палате.. с двумя девочками до сих пор общаемся :)

И мы :) сына рожали вместе, вместе гуляли потом, а сейчас они вместе в садик ходят в одну группу и наверно в школу пойдут вместе :girl_happy:
Первые роды морально мне легче дались чем вторые, с грудью проблемы были и меня оставили еще на сутки-по этому поводу я расстроилась, хотя потом и рада была что осталась, мне хоть грудь расцедили там!
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настасья » 28 сен 2013, 10:54

zaynastya писал(а):Настя, у меня разное было 160, 180 на 90 да и на 100, потом раз и нормальное, может поэтому и мурыжили меня неделю

ну ясно, у меня тож 180/120, только оно сбивалось до 160/100 и усе, зато после родов сразу измерили, еще на столе лежала 120/80
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение zaynastya » 28 сен 2013, 12:02

Настасья, аналогично после родов 120/80 на столе измерили, а потом опять повезли в реанимацию, а я говорю ЗАЧЕМ? на что мне ответили, мол порядок такой)) откуда взяли туда и вернули! девчонки мед.сестры мои вещи туда сюда таскали))
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Румина » 01 окт 2013, 10:08

Настасья писал(а):
mariacha писал(а):интересно сколько лет он еще идти будет :Crai_zi:

да вечность однако, мы с Ахрушкой пока пузатиками ходили мечтали, чтоб ремонт доделали и клизмы начали ставить :-) весной все нормально было, вывод: надо роды на весну планировать :-)

а клизму не ставят сейчас?
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение dguleta » 01 окт 2013, 11:00

Бетти Боп писал(а):
Настасья писал(а):
mariacha писал(а):интересно сколько лет он еще идти будет :Crai_zi:

да вечность однако, мы с Ахрушкой пока пузатиками ходили мечтали, чтоб ремонт доделали и клизмы начали ставить :-) весной все нормально было, вывод: надо роды на весну планировать :-)

а клизму не ставят сейчас?

ставят ставят :)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение mariacha » 01 окт 2013, 18:21

dguleta писал(а):ставят ставят :)

опять начали?!год назад не ставили,только если просил кто
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марьяша
Мои детки: Ксюшенька и Матвейка

Сообщение Lekra » 02 окт 2013, 01:13

Как мне врач пояснила ставят не всем, я сама напросилась, гигиеничнее как мне кажется
Lekra
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 413
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Мария

Пред.След.

Вернуться в Рождение