zaynastya писал(а):...у меня вообще нежные воспоминания о роддоме, можно сказать ностальгические)) ...
Настя, ты очень очень хорошо сказала, мне понравилось

Модератор: Lel`ka
zaynastya писал(а):...у меня вообще нежные воспоминания о роддоме, можно сказать ностальгические)) ...
А ещё я хотела бы оказаться заново в одной палате с теме девчонками что и впервый раз. Мы здорово поладили.
Настасья писал(а):zaynastya писал(а):ЛарисаА у меня было давление высокое, с ним заранее и положили в паталогию, я неделю пролежала и от их лечения ничего не изменилось, только хуже стало, к высокому давлению добавилась головная боль и заложенность носа(там в роддоме жара несусветная была, а я так прохладу люблю, особенно когда сплю))), в реанимации за сутки меня "вылечили" и простимулировали роды ламинариями, таблеткой и в начале процесса пузырь проткнули, родила хорошо и быстро.
Настя, сколько давление было, что тебя там неделю лечили?
у меня высокое было, так я утром поступила в патологию, на след.утром родила(помогли).давление нифига не сбивалось
Anna_Tih писал(а):А ещё я хотела бы оказаться заново в одной палате с теме девчонками что и впервый раз. Мы здорово поладили.
мне тоже с девочками повезло... и в реанимации лежали и в обычной палате.. с двумя девочками до сих пор общаемся
zaynastya писал(а):Настя, у меня разное было 160, 180 на 90 да и на 100, потом раз и нормальное, может поэтому и мурыжили меня неделю
Настасья писал(а):mariacha писал(а):интересно сколько лет он еще идти будет
да вечность однако, мы с Ахрушкой пока пузатиками ходили мечтали, чтоб ремонт доделали и клизмы начали ставитьвесной все нормально было, вывод: надо роды на весну планировать
Бетти Боп писал(а):Настасья писал(а):mariacha писал(а):интересно сколько лет он еще идти будет
да вечность однако, мы с Ахрушкой пока пузатиками ходили мечтали, чтоб ремонт доделали и клизмы начали ставитьвесной все нормально было, вывод: надо роды на весну планировать
а клизму не ставят сейчас?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0