Модератор: Lel`ka
Insa писал(а):Tattyи ЕР и КС все благо..главное что б все живы были.. но КС это не способ ускорить роды и стимуляция..а обычно их на край используют.
родственице дочке в ЕР ключитцу сломали
Tatty писал(а):Insa писал(а):iris-kaлежа по блату и хамства хватанула..и стимуляцию не пойми зачем делали.. и много всего.ладно я б одна такая была..
Ой, про стимуляцию вообще капец!!!!!!! знаю достаточно случаев когда после стимуляции ДЦП или аутизм у ребятишек бесперспективный совсем, а у родственницы вообще ребенка угробили.... я за ЕР!
кати писал(а):про стимуляцию вот соглашусь что делают практически всем подряд и мне делали...... одно дело халатность врачей а другое показания.
а вот про остальное не пугайте людей тут в основном беременные читаюти не наводите панику но если только вы не сама не врач чтоб делать подобные выводы!
Tatty писал(а):Insa писал(а):iris-kaлежа по блату и хамства хватанула..и стимуляцию не пойми зачем делали.. и много всего.ладно я б одна такая была..
Ой, про стимуляцию вообще капец!!!!!!! знаю достаточно случаев когда после стимуляции ДЦП или аутизм у ребятишек бесперспективный совсем, а у родственницы вообще ребенка угробили.... я за ЕР!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0