мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Insa » 21 окт 2013, 23:40

Tattyи ЕР и КС все благо..главное что б все живы были.. но КС это не способ ускорить роды и стимуляция..а обычно их на край используют.
Insa
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Tatty » 21 окт 2013, 23:46

Insa писал(а):Tattyи ЕР и КС все благо..главное что б все живы были.. но КС это не способ ускорить роды и стимуляция..а обычно их на край используют.

не всегда на крайняк....иногда хз зачем............................
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Anna_Tih » 22 окт 2013, 08:59

родственице дочке в ЕР ключитцу сломали

я сама родилась со сломанной ключицой.. но я не головой шла, а ногами.. крутилась до последнего у мамы.. и не делали КС маме.. сама рожала.. а это ж опасно.. видимо жопа моя родилась и вытянули меня и руки наверно не к телу были, а вверх.. вот и перелом получился.. при ЕР обычно идет голова-плечи и ручки по швам)) есть конечно "бетмены" которые идут ручкой вперед :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Настасья » 22 окт 2013, 10:02

ну а у меня ложка дегтя в сторону роддома Томска (Семашко), я ходила с девочкой на курсы по подготовке к родам в Томске, мне в январе рожать было, ей в марте, у нас с ней роды начались по одному сценарию при прочих равных условиях(возраст, анализы, состояние ребенка, это мы с ней потом выяснили), так вот роды начались в излития вод, я родила спустя 14 часов, сама, хоть и пролежала все это время под капельницей, девочку же прокесарили спустя час и все потому что врач куда-то спешил, не хотелось возиться с первородкой у которой схваток нет еще и воды отошли, она до сих пор сильно жалеет, что так роды прошли. Это все к тому, что везде врачи есть и хорошие и не очень.
По поводу вымогательства, тож с трудом верю. Допускаю, что к ней могли подойти ДО родов и она что-то пообщела, а потом уже типа подходили за деньгами.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Кати » 22 окт 2013, 10:25

Tatty писал(а):
Insa писал(а):iris-kaлежа по блату и хамства хватанула..и стимуляцию не пойми зачем делали.. и много всего.ладно я б одна такая была..

Ой, про стимуляцию вообще капец!!!!!!! знаю достаточно случаев когда после стимуляции ДЦП или аутизм у ребятишек бесперспективный совсем, а у родственницы вообще ребенка угробили.... я за ЕР!

про стимуляцию вот соглашусь что делают практически всем подряд и мне делали...... одно дело халатность врачей за которую они должны нести отвественность а другое показания.
а вот про остальное не пугайте людей тут в основном беременные читают :Crai_zi: и не наводите панику но если только вы не сама не врач чтоб делать подобные выводы!
а про аутизм для вас конкретно от чего он возникает :-) :)
Дождливая погода способствует развитию аутизма, к такому выводу пришли американские ученые, после проведения исследований оказалось, что процент "аутизтов" среди детей до трех лет, проживающих в дождливых штатах, был значительно выше, чем среди детей из "солнечных" штатов.

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Insa » 22 окт 2013, 10:44

кати писал(а):про стимуляцию вот соглашусь что делают практически всем подряд и мне делали...... одно дело халатность врачей а другое показания.
а вот про остальное не пугайте людей тут в основном беременные читают :Crai_zi: и не наводите панику но если только вы не сама не врач чтоб делать подобные выводы!

я писала про стимуляцию не в родах а до них..когда типа срок 40-41 и это перехаживанием называют..и начинают то прокалывать то ламинариии ставить .
Insa
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Пиончик! » 22 окт 2013, 10:47

Первый раз рожала так же в абаканском рд, анастезиолог когда ставил анастезию говорил вам же не жалко на себя любимых 3 тысячи, всего 3 тысячи. Спросили когда нужно отдавать, сказал зайдет после родов, узнает про состояние, там и рассчитаемся. Когда зашел, был обход. Мельком на нас посмотрел, буквально спросил все хорошо или нет и убежал. Больше мы его не видели. Шутил, да?
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение МамИра » 22 окт 2013, 10:47

Insa а вы разве не знаете чем перехаживание чревато? та же плацента стареет и у ребенка кислородное голодание начинается.
Мне прокалывали,когда схватки начились,даже нет уже тужиться начала,а куда деваться? с пузырем я бы и сама не хотела родить :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Пиончик! » 22 окт 2013, 10:51

Мамира, мне кажетсяInsa говорила не о таком случае как у вас. У вас это естесственно. А когда просто начинают стимулировать, ссылаясь на 41 неделю, хоть срок тоже может поставлен не верно.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Кати » 22 окт 2013, 10:55

Tatty писал(а):
Insa писал(а):iris-kaлежа по блату и хамства хватанула..и стимуляцию не пойми зачем делали.. и много всего.ладно я б одна такая была..

Ой, про стимуляцию вообще капец!!!!!!! знаю достаточно случаев когда после стимуляции ДЦП или аутизм у ребятишек бесперспективный совсем, а у родственницы вообще ребенка угробили.... я за ЕР!

и про конкретно какую стимуляцию тут написано :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: я что то не увидела! мы читаем конкретные слова а остальное могут увидеть наверное что вы конкретно имели в виду только лица с паранормальными способностями умеющими читать мысли на расстоянии. И еще, достаточно много случаев вы знаете, можно конкретно факты и в результате чего вы это знаете? в роде своей проф деятельности надеюсь а не общаясь на лавочке.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Рождение